ID работы: 14488738

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После купания, сопровождаемого шуточками и красными ушами, Дайю Юйси разожгла костер и, оставив свежевымытую одежду сушиться, начала расспросы. —Итак, как думаешь, что мы будем делать? — деловым тоном спросила она. —Ээээ, не знаю… Знал бы, не проводил бы ритуал. —Тебе говорили, что ты очень мило остришь? Ладно, не буду тянуть кота за яйца и перейду к плану. Я собираюсь подластиться к двоюродному брату твоего бывшего работодателя — Ци Жуну.—Ты собираешься ЧТО? — Не перебивай. Конечно, делать это будем под другим обликом, тебя он сто процентов помнит. Так вот. Втеревшись к нему в доверие и заставив его привязаться, я внедрю ему в его царственную головушку, что Се Лянь — зло. Потом он в ходе трагически сложившихся обстоятельств умрет и оживет в виде демона. Его посмертным желанием должно стать повиновение мне и ненависть к брату. Ну как, хороший я стратег? Больше не сомневаешься во мне? —Ты можешь читать мои мысли?! — Ярко выраженные да. — Ну, план в принципе неплох… — Он идеален, бука ты несчастная! — Но есть одна загвоздка… Я не умею менять облик. — Ну и ну, вас там чему-нибудь хотя бы учат?! Ничего, я умею. Кстати, предупреждаю, использовать будем женский облик, с ним легче сотрудничать с мужчинами, если ты понимаешь, о чём я… — В смысле… Так, стоп! Мы не будем соблазнять Ци Жуна! — Мы не будем, а я буду. Ты сам отдал тело, так что не нуди. Все, я начинаю. Через пару секунд Му Цин почувствовал, как его выворачивает наизнанку, потом был легкий хлопок и бамц! То, что с его телом что-то не так, он почувствовал сразу. В глаза начали лезть рыжие пряди, рост заметно уменьшился, и произошли заметные изменения в физиологии. Тем временем Дайю Юйси подошла к воде, и в отражении предстала молодая девушка на пару лет старше, чем он. Короткие рыжие волосы, черные глаза, узкие губы, округлая небольшая грудь и широкие бедра. Единственное, что радовало, так это то, что создатель облика предусмотрел то, что нужна новая одежда. Это был женский заклинательский костюм в фиолетовых цветах, на поясе висел клинок, а на шее был… Что за хрень? —Что за фигня на шее? —Сам ты фигня! Красиво вообще-то. И вообще, это что, единственное, что ты хочешь прокомментировать?! А как же комплименты? Это, между прочем, моя настоящая внешность! — А, ну… Красиво… Эээээ… — О боже, ты совершенно не умеешь общаться с дамами, кто вообще занимался твоим воспитанием! Так. Я предусмотрела то, что нам нужно будет есть, поэтому… —С этими словами она достала из-за пазухи увесистый мешочек с деньгами.— Я ужасно голодная, говори куда идти. Во время прогулки от леса до центральной закусочной Му Цин показывал новой…знакомой?..город. —Ну смотри, там баня, там магазины, там… —Глаза непроизвольно расширились, и Дайю Юйси с интересом начала оглядывать труппу бродячих артистов. Было заметно, что внимание парня привлёк смуглый юноша с хвостиком. Через пару секунд она поняла, кто это. —Ой-ой-ой, идём отсюда, идём быстрее! —Да что ты боишься, он не узнает тебя! Идем лучше к нему, я не могу удержаться от небольшой шалости. —Шалости? А зачем? —Ну, ты меня призвал, чтобы отомстить и доказать свою значимость! Так что пошли, маленькая шутка ему не навредит..... Может быть. С этими словами девушка решительным шагом направилась к артистам, не обращая внимания на голос в голове, который устраивал митинги. Чем ближе она к ним подбиралась, тем гуще становилась толпа зрителей. С трудом протиснувшись в первый ряд, она вблизи ещё раз окинула взглядом Фэн Синя. —Красивый, скажи? — мысленно обратившись к Му Цину, она спросила у близ стоящего горожанина. — А этот смуглокожий парень разве не тот, что вместе с бывшим принцем Сянлэ скрывается от нынешних властей? —Да, это кстати он! Позовите сюда стражу! Срочно стражу! — толпа загудела, а вышеупомянутый артист спрыгнул с помоста и, схватив Дайю Юйси за руку, побежал куда-то. Девушка, не сопротивляясь, пошла за ним, и через некоторое время в переулке они остановились. —Зачем ты это сделала! —Ох, милый ты мой, это только начало. — С этими словами Дайю Юйси выкрутила руки, а потом сделала то, чего от нее не ожидал ни Му Цин, ни Фэн Синь — размахнувшись, дала последнему с кулака в челюсть. Как только тот упал, она выглянула из-за угла и закричала. —Стража, он здесь! — и, обращаясь к Фэн Синю, сказала приторным голоском. — Знаешь, обычно я не бью лежачего, но… — удар сопровождался хрустом, — Предатели не в счет. Затем эффектно развернулась и ушла. —Ты что творишь! —Му Цин, молчавший всю дорогу до их шалаша, вскипел, — Во-первых, зачем ты его избила и натравила охрану, а во-вторых, ты знаешь, кого сейчас избила?! Это личный телохранитель наследного принца! Который настолько сильно продвинулся в самосовершенствовании, что однажды сломал себе руку по приказу! Это было круто! — Учись, пока можешь. Итак, вернемся к твоим претензиям. Ты меня призвал зачем? Чтобы я отомстила. Думаешь, что добьёшься уважения словами? О нет, деточка, уважение ты получишь только тогда, когда те, кто тебя унижал, будут стоять на коленях. И видимо ты не понял, что это можно получить только посредством силы. — Ее голос стал непривычно жестоким. — Запомни три вещи: если тебя не любят — не выпрашивай, если тебе не верят — не пытайся оправдаться, и, самое главное, если тебя не ценят — не доказывай. Се Лянь и Фэн Синь тебя прогнали. И они не извинятся. Люди не меняются. Самое большее — одевают маски. И, поверь мне, тебе не понравится, когда они их снимут. Я очень хорошо это знаю. Оставшийся вечер они провели каждый в своих думах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.