ID работы: 14488704

А может оно и к лучшему

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц назад

Настройки текста
Заходя внутрь университета, вижу девочек с моей группы,решаю подойти поздороваться. -девочки, доброе утро-достачно громко здороваюсь я. -А да Ась привет-бормочат под нос себе девочки. -что-то случилось? Вы обычно веселее-начала подозревать что-то не ладное. -Да всё хорошо,иди уже куда шла -Ну ладно Что-то не тут не так.обычно мы рады друг другу,а тут иди Ася куда шла, будто нам не вместе идти надо. На первой же паре начало происходить что-то странное,сначала девочки отсели от меня на следующей ряд. Когда я спросила в чём дело,то ясного ответа я так не услышал,но решила посидеть одна, причём сидеть я собиралась не долго,так как, договорилась с Миланой пойти в клуб. По середине пары, когда преподаватель вышел по своим "очень важным делам" девочки начали достаточно громко шептаться,но я услышала только отрывок где обсуждалась, какая-то особа,которая переспала с парнем сестры.Надо же быть такой подумала я. После двух пар,выходя из пятиэтажного здания,вдыхая свежий воздух наступающей весны, Ася решила дойти до квартиры,через сквер так короче,и хотелось подышать свежим воздухом,в который врывались нотки весеннего запаха. Оказавшись уже в квартире, девушка решила приготовить себе что-нибудь перекусить,но пока резала яблоко,чуть не отрезала себе палец из-за звонка телефона. -фух блин,так и без пальца остаться можно-сказала сама себе беря телефон -Алло, Милан да -Ась,привет у нас всё в силе же ? -Да конечно -Отлично я тогда пойду к твоему подъезду к пяти -Ага,буду ждать тебя родная Чмокнув в телефон,скидываю трубку. И чего Милане приспичило идти в клуб в понедельник, обычно же ходят по пятницам,ну да ладно,так по ней соскучилась,что готова идти, хоть в пять утра. ... Выходя из подъезда, сразу мой взгляд притянуло платье Миланы,которое было в точности, такое же,как и на мне. Обернувшись на меня, Милана кинула удивлённый взгляд. -Какая ты красивая сестрён- обнимая меня,сделала мне комплимент Милана. -мг спасибо,ты тоже нечего-отвечая я на комплемент сестры. -будешь ?-протягивает мне пачку вишевых сигарет. -неа спасибо-отрицательно Машу головой я. -А что это с тобой произошло?-спрашивает Милана. -Да так- отмахиваюсь я от вопроса сестры. Подходя к клубу Милана поворачивается ко мне,беря за руки озадачивает меня своим вопросом: -Слушай,а не позвать ли твоего парня,ты нас так и не познакомила-поджимает губы сестра. -даже не знаю,он работает вроде -Ну так ты позвони и узнай -жалобно произносит Милана. После пару гудков парень берет трубку -Алло Ась,что-то случилось? -Нет всё хорошо,звоню спросить,ты же сейчас работаешь? -Уже нет, сегодня пораньше освободился,а что такое ? -позвать в клуб тебе хотелось,с Миланой познакомить вас - Я с радостью,в какой именно клуб? -Маяк. -скоро буду тогда,не прощаюсь. Ну наконец-то познакомлю их, надеюсь всё пройдёт хорошо,без всяких выкрутасов от моей любимой сестрёнки. -ну что ?-вырвав меня из моих мыслей голос Миланы. -Он скоро будет-отвечаю я сестре. Заказав напитки,мы принялись болтать о том,как круто было бы переехать с любимыми людьми в теплую страну. -А как у вас с Вадимом?-спрашиваю Я Милану,делая очередной глоток своего мохито. -а,да у нас впринципе всё хорошо-задумчиво отвечает Милана. - Вы же вместе больше двух месяцев, почему не съедитесь. -Ась,ну не люблю я совместный этот быт, готовить,стирать убирать,не моё это. -Ну надо же привыкать как-то,ты с мужем не будешь жить в разных квартирах-усмехаюсь я. -Ага,зато ты с парнем вместе больше пяти месяцев,но живёте в разных районах- колко отвечает Милана,будто хочет меня задеть за больное,ведь знает где болит. -Не начинай одну и ту же шарманку,у него там работа,и квартира которую оплачивают-устало говорю я. будто услышав наш разговор, появляется Никита -Привет Ась-подходит ко мне сзади,обнимая за талию. -Ммм привет-поворачиваюсь я к парню,чмокая в губы. -Милан это Никита,Никита это Милана-знакомлю сестру и молодого человека. -приятно познакомиться Милана-улыбчиво произносит парень. -Да мне тоже- так же улыбчиво произносит Милана,заправляя прядь волос за ухо. - Присаживайся милый-глупо улыбаюсь я Никите. -Никит,а кем ты работаешь?-в лоб спрашивает Милана. - менеджером в компании-отвечает ей с улыбкой парень. -Престижно престижно, Ася умеет расставлять приоритеты. -Ну Милан не начинай пожалуйста-прошу я сестру. -а что я не так сказала, всё я теперь спокойна,что ты с надёжным человеком. -Мг молодец, можешь спать спокойно-делаю очередной глоток напитка. -А у тебя Милан есть избранник?-спрашивает Милану парень. -Да есть, Вадим, -заинтересованно отвечает Милана. -Не желтухин случайно ? -Жетлухин,а что вы знакомы?-както неестественно удивляется Милана. -Да мы довольно часто пересекаемся,хорошие знакомы. -Милый а ты нечего заказать себе не хочешь ?-спрашиваю Я у парня. -Нет,не хочется как-то,голова болит -Голова болит может тебе лучше Домой поспать ?-взволновоно произносит Милана. -не знаю,я же хотел с вами посидеть. -Ой да что ты посидим ещё сто раз. -Да, давай лучше Домой поедешь-подаю я голос ... После того,как мы проводили парня до такси,мы с Миланой решили пройтись. Погода как никогда радовала свежестью и прохладой. -как твоя учеба в университете?-спрашивает к меня Милана . -Все отлично,через две недели практика,от которой одна головная боль-устало отвечаю я. -А вы же в отделах её проходите? -Ага,в отделах,но лучше сразу в тюрьме-шучу я. -понятненько. Я отношения как у тебя с одногруппниками? -Хорошие отношения впринципе, сегодня Правда девочки вели себя странно. -всмысле странно? - В том смысле,что не захотели садиться рядом со мной и поздоровались как-то странно. -Ну это действительно странно,-странно улыбнулась Милана. Дойдя до моей квартиры,ещё посидев на лавочки минут пятнадцать,мы решила пойти отдыхать. Жизнь помойму начала налаживаться,только надо разобраться с девочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.