ID работы: 14488704

А может оно и к лучшему

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очнулась в какой-то темной комнате. Сидя на железном стуле с прутьями, принялась разглядывать, что находится в моей доступности и в случае чего, чем я смогу воспользоваться. Не успев разглядеть и половину находящегося в помещении, с диким скрипом открывается дверь, освещая холодным светом половину помещения. Тень облакотилась на дверной косяк и, как по мне ухмыльнулась. Если конечно это все происходит в реальности, а не в каком-то кошмаре. -Что происходит,почему я тут сижу,и где Милана?- достаточно громко спрашиваю я. Тень входит в помещение, как за ней резко закрывается дверь и зажигается такой же мерзкий холодный свет. В этой тени я узнаю знакомого. Возлюбленного сестры. Вадима. -не так ты встречаешь героя,малыш-насмешливо произносит он. - Что ты несёшь,какого еще к черту героя-начинаю злится я. -твоего героя малышка, -опять выдает он насмешливый. Что он хочет от меня?И где находится Милана. Если бы не верёвки которыми я привязана к этому стула, то давно бы подошла к нем и ударила по лицу. -Где она? -повторяю свой вопрос -кто знает,кто знает- улыбается лучистой улыбкой Вадим Как вообще это всё может происходить в реальности? И за,что с нами так поступает человек который чутли не на коленях стоял и просил всегда быть рядом с сестрой. -В угадайку решил поиграть? -со недоумением спрашиваю я. -возможно малыш, ещё точно не решил во что мы поиграем-произносит он беря зажигалку с полки. -Что она-то тебе сделала? -спокойно произношу я. -оуу этот так мило, что ты пытаешься её спасти,но лучше бы то беспокоилась так о себе-неспешно произносит парень. -Ответь на мой вопрос Вадим,пожалуйста-выдыхаю я. -Тебе не плевать на нее?, -спокойно произносит он. -почему мне должно плевать на свою сестру? -членораздельно произношу я. -ну раз тебе тут настоолько скучно то я приведу тебе твоего дружка- издевательски произносит он. Какого ещё дружка? И почему я не помню,как тут оказалось,последнее,что я помню,у меня кружилась голова, решила прилечь,а потом я кажется уснула,но не могла же я настолько крепко уснуть,чтобы не почувствовать,что меня куда-то несут,да и ещё привязывают. Он стучит по двери два разу, через минуты три, она открывается, с таким же скрипом и заводят его. Никиту. Он смотрит мне в глаза и рад меня видеть, если можно так сказать, его садят на стул, но не привязывают. Боже, как же я хочу до него дотронуться это становится невыносимо. -Никита.!-кричу я от неожиданности. -Тихо тихо малышка не надо так кричать, ему может это не понравится- произносит Вадим прикладывая указательный палец к моим губам. -свободны,-злобно произносит он на каких-то мальчишек, те в свою очередь покорно выходят, закрыв за собой дверь. -Зачем она тебя?! -спрашивает у него Никита. -как зачем, развлечься -удивляется он. Вдруг я слышу громкий крик, женский крик. Милана. Проносится у меня в голове, что с ней делают, что она так кричит. -Что с ней делают? -тихо спрашиваю я - Нечего особенного, -отмахивается Вадим. -Проведи еë сюда и тогда можешь делать всё что захочешь-уверенно произношу я. -А ты не боишься что тебе будет больно? Я пытаюсь тебя защитить, а ты этого не ценишь -с издёвкой произносит он. -Да приведи ее уже сюда черт возьми, -не выдерживает Никита. -хах, ну чтож ты сама этого захотела, не плачь потом, -ровным тоном произносит Вадим. Как же мне теперь хочется его ударить, пальцы сжимаются в кулак, и больше я немогу сделать. Вадим выходит из комнаты. Я поворачиваясь к Никите не успеваю произнести и звука, как он подрывается с место и принимается развязывать меня. Развязав руки, как открывается дверь и я вижу еë. Со стеклянными глазами и красной отметиной на щеке. Внутри просыпается огонь. Да кого-то черта они посмели её тронуть?! Внутри всë сжимается с такой силой, что хочется выть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.