ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кафе "Снежинка" (Т/И/Желтый)

Настройки текста
      Ты официантка, а Желтый твой начальник.       Его глаза украшали густые черные ресницы, создавая эффект самой лучшей в мире подводки. Взгляд был равнодушным и высокомерным, словно огонь, который обжигает подобно сухому льду.       Черные ресницы создавали контраст с его карими глазами, которые, несмотря на свою красоту, излучали холод и безразличие. Каждый взгляд, наполненный высокомерием, казался вызовом и приглашением одновременно, заставляя замирать сердца и подчиняться его воле.       — Где ты была в четверг в восемь вечера? — хмуро поинтересовался парень.       Он рассеянно крутит в пальцах ручку, создавая в воздухе замысловатые фигуры. Каждое движение ручки словно танец, пленяющий своей грацией и точностью. Кончик ручки плавно скользит по воздуху, оставляя за собой след, который медленно исчезает, словно красивый орнамент на бумаге, и совершенно зачаровывает тебя.       Тебя привлекает нечто загадочное и захватывающее в его натуре. Несмотря на его заносчивость, в его поведении есть что-то притягательное, что заставляет тебя испытывать интерес и восхищение.       Возможно, это его уверенность или способность быстрые принимать решения. Может быть, его учтивость и непредсказуемость придают ему загадочный шарм.       — На рабочем месте, — ничуть не смутившись ответила ты.       — А может все-таки курила на заднем дворе? — Желтухин вопросительно выгнул бровь.       Он так странно воздействует на тебя. И это еще больше вгоняет тебя в тупик: как ты можешь одновременно думать о начальнике и испытывать сильное желание увидеть, и в тоже время ощущая сильное отвращение, буквально граничащее с ненавистью?       — У меня не может быть перерыва?Я крепостная? — ты раздраженно цокнула языком.       — Может, но не целый же час, — спокойно возразил парень.       Ты считаешь Вадика типичным самодуром, который всех достал, что частенько хочется, чтобы он просто провалился сквозь землю.       Но есть и другая сторона. Один его случайный взгляд в твою сторону, и ты сразу начинаешь таять. Даже если это длится всего мгновение, ты чувствуешь, как сердце бьется чаще.       Но не стоит обольщаться. Ты знаешь, что для него ты всего лишь официантка, одно из множества не самых смазливых лиц, с которыми он встречается каждый день.       — Ладно, проехали. Где ты была вчера весь день? — Желтый поднял на тебя вопросительный взгляд.        Ты сама не своя, когда он рядом.  Этот тот самый тип мужчин, при виде которых сердце замирает. Когда он что-то говорит, ты ощущаешь, как в тебе происходит что-то странное.        У тебя мокрые ладошки и пульс, как будто ты сдавала экзамен. Подобное ты испытывала один раз: первая любовь во время студенчества. Ты и забыла, что можешь быть такой уязвимой и таять словно ванильный пломбир, когда Желтый рядом.       — Ко мне приезжала мама, — сглотнув комок в горле, объяснила ты.       — То мама, то двоюродный дед, то коза двоюродной сестры прабабушки. Они могут приезжать, когда у тебя выходные? — Вадик смотрел на тебя как на полнейшее ничтожество, и его ледяные глаза жгли тебя, как сухой лед. Жгут и разжигают в тебе пожар.       Пожар внутри тебя разгорается все сильнее. Ты чувствуешь, как напрягаются и затвердевают твои соски, а по спине начинают стекать струйки пота. Чудесно! Осталось только обдать начальника запахом своего пота и тогда уже точно можно ждать увольнения.       — Вы придираетесь ко мне из-за того, что я вам отказала? — сглотнув комок в горле, поинтересовалась ты.       — Что? — возмущенно воскликнул парень.       —  Когда я заигрывал с тобой? — нахмурился он, прокручивая в голове последние события.       — Какой вы мерзкий! — ты презрительно скривила лицо произнеся последнее слово.       — Вы заявились ко мне в час ночи пьяный и всех соседей разбудили, — ты разъяренно смахнула со стола какие-то документы .       — Ну помню, но на следующее утро я проснулся дома, — Желтый озадаченно почесал затылок.       — А кто интересно вас туда отвел ночью? — фыркнула ты.       — Извини и спасибо, — парень стыдливо опустил глаза.       — Засуньте их себе куда подальше, — ты небрежно отмахнулась рукой.       — Я увольняюсь. Не хочу работать с человеком, для которого я всего лишь пятно, — ты резким движением сняла с себя фартук и швырнула его на стол начальника.       И тут происходит нечто совершенно для тебя немыслимое. Не меняя ледяного выражения лица, Вадик страстно впивается в твои губы.       Твое тело неистово вздрагивает, как будто тебя не поцеловали, а окатили холодной водой, но парень крепко тебя держит. Схватил и впился в тебя, как лев в загнанную антилопу.       Ноги подкосились, и ты почувствовала невесомость. Ты уже ничего не контролировала, он так страстно поцеловал тебя.       В какой-то момент он засосал твою нижнюю губу, а затем ты почувствовала резкую боль и металлический привкус.       Что?! Он прокусил тебе губу? Ты только жалобно застонала, но даже не попыталась оттолкнуть его. Наверное, тебе надо протестовать?        Ведь ты же не ТАКАЯ! Ты не позволишь целовать себя кому-попало…. Тем более, таким высокомерным выскочкам, которые считают, что им любая девушка с радостью откроет и душу, и раздвинет ноги.       Кажется, он даже не заметил, что прокусил тебе губу. Может быть, это было случайно? Ты ощущала, что тебе не хватает воздуха. Но поцелуй длится, и тебе не хочется, чтобы он заканчивался.       Желтухин обхватывает тебя все сильнее, мнет, давит тебя в объятиях.  Ты начинаешь страстно отвечать на поцелуй, но в голове уже начинают кружиться невеселые мысли.  Похоже, что ты снова безработная.       Ты не собираешься включать в свои служебные обязанности еще и предоставление сексуальных утех для снятия стресса в течение рабочего дня. Ты не подстилка! Но какой же сладостный поцелуй! Как было бы хорошо, если бы он никогда не заканчивался!       Этот очень придирчивый, но при этом яркий и интересный парень сражал тебя наповал, особенно сейчас, когда так страстно набросился на тебе. В сердце начинает что-то покалывать, и ты медленно сходишь с ума.       Что он о тебе подумает? Что ты доступная? Может, ты дала повод? Почему он внезапно так сорвался и начал целовать? Раньше он даже не смотрел на тебя , как на женщину…       — Я не собираюсь терпеть к себе такое отношение, — еле слышно шепчешь ты.       Он не реагирует. Продолжает свои домогания. Ты, словно парализованная, не можешь ничего сделать. А может, просто не хочешь?       Черт с губой, заживет. Он это сделал не специально. Это все страсть. Тебя захлестывала какая-то удивительная смесь абсолютного бесстыдства и прямо-таки монашеской стыдливости. И этот гремучий коктейль чувств возбуждал еще больше. От безудержного желания затвердели не только соски, но и вся грудь. Ты еле сдерживала себя, чтобы не вцепиться в начальника и не начать целовать его взасос, раздирая при этом ногтями его спину.       — После всего этого вы хотя бы вспомните мое имя? — мрачно поинтересовалась ты, нехотя отстранившись от парня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.