ID работы: 14488472

Agonytrix.

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начала начал.

Настройки текста
— Это здесь — сказал Бен смотря на Карнитрикс. Сами же часы светились и на них высвечивалась карта с мигающей точкой. Он вместе с Альбедо и дедушкой Максом ехали на его фургоне. Как бы Бену это не нравилась, но пришлось позволить дедушке участвовать во всем этом деле. Увы но летать по округе на украденном у санитаров корабле не самая лучшая идея, а другого транспорта попросту нет. В добавок судя по его настрою он не намерен отпускать внука одного непонятно против чего и в добавок с Альбедо. Увы но Бен не мог спорить с дедушкой всю оставшуюся ночь, поэтому пришлось согласиться. Макс остановил машину посреди леса. Выйдя из неё Теннисон накинув на голову капюшон, пошел дальше пешком, непрерывно смотря на свои часы. — Ты уверен что они не обманывают нас? — недовольны пробормотал Бен повернувшись к Альбедо. Последнее что он бы делал, так это доверял бы этим чертовым часам. — Если я прав, а я прав, то да — сказал галванец сидя у него на плече — Азимус не любит оставлять свои творения без присмотра. — Смотрите — сказал дедушка Макс указывая вперёд. В паре десятков метрах от них виднелся кратер. — О чем я и говорил — самодовольно сказал Альбедо. На дне кратера они нашли то что и искали. Капсулу в ещё одним творением Азимуса. Но к сожалению самого творения в капсуле не было. — Ну что там? — спросил Макс стоя рядом с капсулой. — Все как я и ожидал — ответил Альбедо. Он уже как пять минут копался внутри неё — этот старый хрыч сделал настолько убогую систему сдерживания, что она вышла из строя при первой же жёсткой посадке. В это время Бен расхаживал вокруг кратера, ища какие-нибудь следы. Вдалеке уже виднелась утренняя заря, а значит времени у них немного. Но вот он заметил на краю кратера следы обуви. — Значит здесь кто-то был… Осмотрев это место внимательнее он нашел ещё следы, принадлежащим двум людям… и судя по всему один из них был ребенком, введу размеров следов. — Похоже какая-то семья отдыхала неподалеку — поняв это глаза Бена сузились, а на обычно бесчувственном лице появился гнев. Где-то в сознании промелькнули образы из прошлого, от чего его злость становилась только сильнее. Следы вели дальше в лес и судя по тому что туда вели только два вида следов. Значит это нечто нагнала одного из родителей. — Буть ты проклят, Азимус — прорычал Теннисон идя по следам, позабыв о дедушке Максе и Альбедо, оставляя их позади.

***

Стерев с лица следы крови, Бен вышел на поляну посреди леса. Здесь и был разбит лагерь отдыхавшей здесь семьи. Был костёр, рядом была разбита палатка, стояла несколько раскладных стульев и столик, а в стороне стоял пикап… Точнее лежал на крыше, наполовину смятый. Да и все вокруг было в хаосе: палатка была разорвана, кругом валялись вещи. Бен медленно шел по лагерю, осматриваясь. Чтобы здесь не было оно судя по всему уже давно ушло. Но не это напрягало Теннисона. «Почему нету крови или других остатков людей?» — единственный вопрос что вертелся у него в голове — «Одни следы обрываются у кратера, но там тоже нет следов крови». Пришельцы из Карнитрикса всегда оставляли за собой реки крови и тела своих жертв. А здесь как будто люди просто напросто пропали бесследно. Но тут его внимание привлек один предмет, лежавший в траве с разбросанными продуктами рядом с перевернутым столиком. Подойдя ближе Бен поднял его. Им оказался плюшевый кролик, розового цвета. «Значит всё-таки ребенок, да ещё и девочка» — понял он скрипя зубами. — *Тихий всхлип*. Бен резко развернулся осматриваясь. Все было также. Показалось? — *Всхлип* — снова раздался звук со стороны поломанного пикапа. Теннисон направился в ту сторону. — Аааа! — испуганно воскликнул тот кто сидел внутри машины когда Бен подошёл ближе. Подойдя он сел на одно колено, заглядывая в салон. Там сжавшись в комочек сидела маленькая девочка лет восьми. — Его нет? — дрожащим голосом спросила она — чудовища? — Нет, здесь ни кого нету — сказал Бен пытаясь изобразить улыбку — Вылезай. Девочка послушно выбралась из пикапа. — Пожалуйста помогите — всхлипнула она хватая Теннисона за штанину — пожалуйста. — Конечно — сказал он протягивая ей руку — идём. Улыбнувшись девочка потянулась к его руке, но тут же получила удар другой. От силы удара она отлетела в сторону на пару десятков метров. — Ну и ну — холодно пробормотал Бен отряхивая с руки кровь. При этом рука как будто была сделана из металла — хреновый из тебя актер — сказал он смотря в сторону девочки, которая уже начала подниматься с земли. От удара её нижнюю челюсть вырвало с мясом. — Да не один ребенок не смог бы и пары слов сказать в подобной ситуации, не говоря уже о том чтобы вести себя подобным образом. Маленькая девочка, а точнее то что её притворялась поднялось на ноги. С того места где у неё была челюсть ручьем бежала кровь, но в глазах виднелась животная ярость. В следующий миг тело девочки разорвалось на части. Из спины существа вырвались паучьи лапки и пара крыльев насекомых. Из левой руки в районе локтя выросла ещё одна рука, похожая на конечность рептилий. Сама же левая рука стала похоже на месиво из деформированных пальцев. Правая рука разорвалась в клочья когда из неё вылезла конечность богомола и осталась висеть как кусок тряпки. Ниже её выросла ещё одна конечность, похожая на уродливую смесь крыла птицы и ноги насекомого. Ноги же представляли из себя хаотичное слияние конечностей птицы, человека, насекомого и рептилий. С кучей деформированных стоп и пальцев. Голова же монстра было похоже на искаженное лицо человеческая, но с кучей глаз на одной из сторон и жвалами. А из «шеи» вырастало ещё несколько недоразвитых голов. По итогу перед Теннисонам пристало омерзительное, несуразное гуманоидное существо. Которое даже с трудом могла стоять на своем подобии ног, опираясь на дополнительные конечности паука. Помимо всего вышеперечисленного по всему телу существа было куча язв, воспалений и гниющей плоти. Похоже все его части не могли ужиться в одном существе. Монстр хрипло завыл всему своими головами, после чего выстрелил в Бена какой-то жидкостью. Тот защитился от атаки, выставив перед собой правую руку. Как только жидкость коснулась руки, та сразу начала растворяться, превращаясь в непонятное месиво, стекающее на землю. — Желудочная кислота значит? — понял Бен с каменным лицом смотря на то как от его запястья остались только кости — Ну что же… — он с размаху ударил рукой об машину. Послышался звук ломающийся кости и повреждённая часть руки упала на землю — Хватит прилюдий — он прикоснулся целой рукой к машине. Тут же все его тело и одежда начали покрываться слоем металла. Кости торчащие из остатков правой руки начали удлиняться, покрываясь металлом и принимая форму лезвия — Давай с этим покончим. Бен вытянул вперёд левую руку, пальцы на ней приняли форму игр. Монстр заревел и бросился в атаку. Теннисон приготовился к бою.

***

— Вот черт — пробормотал Альбедо сидя на дне кратера. Перед ним находился странный прибор похожий на стеклянную капсулу с парой ручек по краям. Это и была так называемая система сдерживания одного из творений Азимуса. Но сейчас оно было не в самом лучшем состоянии. Это отнюдь не удивляет галванца. Он хорошо знал её создателя и его отношение к подобным вещам. — Так — начал дедушка Макс стоя рядом с капсулой и выная из неё детали — что же это за творение Азимуса? — Если я начну рассказывать вам все подробности, то у вас может вскипеть мозг — проворчал Альбедо роясь в проводах, пытаясь вернуть этот прибор к жизни. — В таком случае объясни проще — не унимался Макс. Он хотел знать что это было за ещё одно ужасное творение сумасшедшего ученого. — Ах. Если в кратце. Азимус хотел создав его найти способ как можно превратить одно ДНК в другое — говорил галванец переставляя провода местами — и использовать это в основе Карнитрикса — он повернулся — другими словами это была лишь проба. — Это не сколько не утешает — вздохнул Майкс Теннисон отведя взгляд в сторону. Если они не найдут это нечто в ближайшее время, оно может устроить массовый геноцид. Все опять повторяется… — Аргх! — воскликнул Альбедо взмахивая руками — я сдаюсь! Это говно настолько плохое, что проще создать новый прибор. — Тогда, что нам может ещё пригодится с этого корабля? Но прежде чем галванец успел ответить в далеке раздался оглушительный рёв. — Бен?! — крикнул Макс, но не получив никакого ответа он выбрался из кратера. Его внука нигде не было. Тут же послышался треск и звуки падающего дерева. — Судя по всему одно творение Азимуса нашло другое — усмехнулся Альбедо также поднимаясь. Но Макса Теннисона это не радовала. Он достал из-за спины плазменную пушку и было хотел побежать в сторону грохота. Но тут между деревьями показался силуэт. Он тут же направил на него оружие, но стрелять не стал. Когда фигура подошла ближе Макс узнал в ней своего внука. — Бен! — крикнул он опуская оружие. — Что ты там устроил? — недовольно проворчал Альбедо. — Уходим отсюда — ответил парень идя к ним — здесь больше делать нечего. — Сначала нам нужно забрать… — начал было Макс. Но внезапно грудь Бена пронзила лезвие. Парень согнулся и стало видно что за ним стоял… ещё один Бен, но состоящий будто бы из металла. В его правом плече торчал какой-то металлический предмет. Схватив своего двойника Бен потянул лезвие вверх, разрезая его на две части. Тут же из разрезанного тела вырвалось непонятное существо. Внешне похожее на огромную гусеницу с уродливым человеческим лицом и покрытое чешуей. Монстр выбравшись из своего «камуфляжа» атаковал Бена, выстреливая в него шёлком и приклеивая к ближайшему дереву. Закончив с этим оно с удивительной скоростью направилась в сторону кратера. Освободившись от пут Теннисон начал принимать человеческий вид. Его правая рука снова отросла, а часы вернулись на свое место. Схватив деталь от машины все ещё торчащую из его плеча Бен ее выдернул, разбрызгивая кровь. Карнитрикс тут же активировался, а на циферблате появилось изображение. — То что нужно — воскликнул парень крепче сжимая металлический предмет и побежал в след за монстром. Дедушка Макс открыл огонь по существу, но плазменные выстрелы не приносили ему никакого существенного вреда. И вот когда монстр почти достиг своих жертв позади него вспыхнуло ослепительное пламя. В следующий миг оно было придавлено к земле Беном окутанным пламенем. — Гори сукин сын! — воскликнул он замахиваясь и вонзая деталь от пикапа в существо. Тварь почувствовал жар пламени завопила, задергалась, пытаясь вырваться. Но Теннисон не был намерен отпускать его, попутно сгорая в пламени до костей. Но тут из тела монстра вырвалось несколько хитиновых лап, откидывая Бена в сторону. Как только пламя исчезло тучное тело гусеницы лопнуло и из него вылезло насекомоподобное существо. Макс тут же открыл огонь, но оно взмахнув крыльями полетела прочь. Бен поднялся, приняв облик деформированного огненного существа, состоящего из раскаленной магмы. — Ж-ждите зДесь — прохрипел он взлетая на потоке пламени и летя следом за монстром. Хотя кто тут ещё монстр. — Бен, подожди — крикнул ему в след дедушка, но тот не услышал. — За него переживать не нужно — сказал Альбедо — сейчас нам нужно забрать эту капсулу — он указал на дно кратера.

***

По лесной трассе ехали машины. Солнце уже поднялось, поэтому люди ехали на работу. Все было как обычно. Но внезапно посреди дороги упал огненный шар. Водители тут же затормозил, сворачивая в стороны. Кто-то перевернулся, кто-то врезался в деревья на обочине, а некоторые не успели затормозить. От взрыва образовалась небольшая воронка. Посреди который стояла пара существ. Одно было объято огнем, а другое напоминало огромного богомола с дефектами. Одно из его крыльев напоминало птичье. В некоторых местах хитиновая защита как будто треснула и из-под неё выглядывали клочья перьев. "Чем чаще он меняет облики, тем меньше существ он соединяет" — подметил Бен — "в добавок ожоги заживают куда дольше. В таком случае…" Он поднял руку, выпуская в противника поток пламени. Но существо отскочило в сторону от атаки, приземлившись на бампер одной из машин. Теннисон метнул в него огненный шар, но уродливое насекомое вновь отскочила, от чего пламя попала в машину, взрывая её. Люди испуганно стали выбегать из машин, убегая прочь, а кто-то просто застыл на месте смотря за всем происходящим. Некоторые водители попытались уехать, но из-за хауса это не получалось. Монстр приземлился между машин, сбрасывая внешнее покрытия и принимая облик огромного паука. Взлетев Теннисон снова начал атаковать потоком пламени. По паук вонзив одну из конечностей в машину с размаху кинул её в ответ. От удара Бен отлетел в прицеп фуры, стоявшую поперек дороги. Монстр же схватив ещё одну машину кинул её в след. Врезавшись машина взорвалась, разлетаясь на куски. Брюшко паука лопнуло и из него вновь выбралась насекомоподобное существо, полетев прочь. Остатки машин придававшие Бена к прицепу отлетели в сторону от потока пламени. Теннисон поднялся. Увидев что его противник убегает он хотел было полететь следом, но тут же понял что больше не объят пламенем. «Это что ещё такое?» Осмотрев себя он понял что стал больше похож на гуманоидное растение, примерно двух метров в высоту. Тут же в памяти всплыли образы из прошлого. Он уже видел этого пришельца. Как только замешательство прошло Бен вспомнил про сбежавшее творение Азимуса, но было уже поздно. «Вот же чёрт!» — воскликнул он поняв что упустил свою цель. Но его злость длилась недолго. Когда он понял что вокруг него стоит куча людей, смотря на неведомое существо. «Этого мне только не хватало» — Теннисон быстро направился в сторону деревьев, скрываясь от посторонних глаз. Пройдя пару сотен метров и убедившись что все чисто с него начала опадать его древесная оболочка. Дальше он уже шёл в облике человека. «Черт! Черт!!! ЧЕРТ!!!» — чуть ли не в голос вопил он скрипя зубами и хватая себя за волосы. Он облажался. У него была всего одна цель и он её провалил. Ещё и с Карнитриксам произошло не пойми что. Кстати о нем. Бен опустил взгляд на часы. Они изменили, став более компактными и новыми. Хотя трещина на циферблате никуда не делась и это радовало. В голове снова всплыли воспоминания с тем пришельцем в виде растения. Он видел как Бен из другой реальности превращался в него. — Значит их ДНК есть и в Карнитриксе — пробормотал Бен. Из мыслей его вывел звук машины. К нему ехал дедушка в своем фургоне. — Бен, ты в порядке? — спросил он останавливаясь рядом и глуша мотор. — Нет — коротко ответил парень заходя внутрь — Я упустил эту тварь. — Разочаровываешь — с насмешкой сказал Альбедо сидя на кресле — а ведь у тебя самое мощное оружие во вселенной. — Заткнись — пробормотал Теннисон — лучше скажи что с этими чертовыми часами. Он оттянул рукав показывая часы. На лице галванца появилась удивление и он наклонился вперёд, рассматривая их. — Судя по всему часы само откалибровались — он указал на них — Удивлен что подобное изобретение вообще на подобное способно. — Что значит откалибровались? — недовольным тонам спросил Бен. — Стали лучше и совершение. Если подобное определение вообще применимо к ним. Больше вопросов Бен не задавал, пытаясь переварить ту что уже получил. — Похоже бой с ещё одним творение Азимуса дали свои плоды — добавил галванец отворачиваясь. — Или же не в этом дело — тихо пробормотал Теннисон смотря на Карнитрикс. Несёт ли их изменение какую либо угрозу? Может быть. Но трещина на них никуда не исчезла, в добавок он смог спокойно контролировать того пришельца. — Бен… — голос дедушки вернул его в реальность — что будем делать дальше? — Будем искать эту тварь — ответил парень, садясь — а пока, поехали от сюда. Вся эта битва привлекла слишком много внимания. Дедушка Макс завёл машину и поехал прочь.

***

Гвен открыла глаза от утреннего света. Сев на край кровати она тяжело потянулась. Из-за кошмара она плохо выспалась ночью, от чего до сих пор была сонная. Перед глазами снова появилась картина того как она сидит на полу, а над ней нависает окровавленный Бен. Помотав головой и прогоняя воспоминания она направилась умываться. Ведь судя по часам она опаздывает на учебу. А сегодня как назло ещё и экзамен. Умывшись и одевшись она забрала свою портфель. Спустившись на первый этаж Гвен направилась к двери, ведь времени у неё не было. — Удачи милая — крикнула ей в след её мама идя с чашкой чая в гостиную. Но не успела Гвен даже коснуться ручки двери как из гостиной послышался звук разбивающейся посуды. — Мама! Что случилось? — воскликнула Гвен забегая в комнату. Её мама стояла рядом с диваном, закрыв рот руками. В её глазах виднелся ужас. Развившаяся чашка лежала у её ног. Не понимающая Гвен перевела взгляд туда куда смотрела она. На её лице тоже появился ужас, когда она поняла что видит. — Какой ужас — Натали взяла пульт, увеличивая громкость телевизора. По новостям говорилось об атаке неизвестного существа на одной из дорог вблизи Белвуда. При этом на экране крутили запись видео регистратором с одной из машин. Непонятное существо стояла посреди дороги, а позади него было взорвана несколько машин. Внешне он напоминал гуманоидное растение, но казалось бы давно завявшие и мертвое. Лицо же этого существа украшала пасть, полная зубов. — Нужно предупредить всех — сказала мама Гвен беря телефон и набирая номер — дедушка Макс любит поездить по лесам. Ты Гвен тоже будь осторожна. Ох, надеюсь его скоро поймают. Но Гвен не слышала слов матери. Весь мир для неё перестал существовать. Она застыла на месте, смотря на экран телевизора взглядом полным ужаса. Она четко видела на груди этого монстра зелёным знак. Знак который она запомнит навечно. — Сообщается о нескольких пострадавших — говорил ведущий новостей — также стала известно что неподалеку от того места пропало несколько человек. От этих слов лицо Гвен побелела, а зрачки сузились. Казалось будто она снова стоит в том лесу десятилетней девочкой. Снова видеть начала этого кошмара «Гвен, помоги мне» — эхом прозвучало в её голове, от чего она вздрогнула — «Помоги. Помоги. Помоги мне. Гвен. Гвен. ПОМОГИ МНЕ.» Разносилось у неё в голове с такой силой что ей хочется вскрыть себе череп. — Неужели то что произошло четыре года назад снова повторяется? — продолжал ведущий — Власти пока не дают никаких комментариев… «Я должна помочь ему» — внезапно промелькнуло в её голове — «Я должна помочь ему. Пока не стала снова слишком поздно!»

***

Группа людей шла по улице просыпающегося города. Среди них были девушки и мужчины возраста от 15 до 20. Они ни о чем не говорили, а быстрым шагом куда-то шли. Вот они свернули в сторону, подходя к входу в заброшенный театр. На вид он был уже не очень. Выбитые стекла, изрисованные стены и заколоченные окна. — Чего надо? — грубо сказал крупный мужчина стоявший у входа. Судя по всему это был охранник, хотя казалось бы что здесь можно охранять. Все люди в группе вместо ответа молча протянули вперёд левые руки. У каждого на руке был какой-то знак: жука, пламени, рыбы и т.д. У тех что были младше это были татуировки, а у старших они были выжжены на коже. Просмотрев метки у каждого охранник кивнул. — Входите. Группа открыв двери театра вошли внутрь и закрывая за собой дверь. Охранник же вернулся на свое место где стоял раньше. На его левой руке можно увидеть шрам от ожога в виде небольшого кристалла. Зайдя внутрь группа направилась в главный зал. Там уже было куча народу. Люди разного возраста сидели кто на чем. Одни на сохранившихся здесь креслах, другие на самодельных лавочках, а кто-то просто стоял. — Мама, я хочу спать — сказала семи летняя девочка потирая свои глазки. — Потерпи ещё немного, милая — ответила её мама прижимая доченьку к себе. На сцене стоял мужчина лет 35 — 40. Выше пояса на нем не было одежды, от чего было отчётливо виден огромный шрам у него на груди в виде трёх полос. На правой же руке у него была надета перчатка с тремя металлическими когтями, надетыми на пальцы. — И человечество полностью прогнило в своих иллюзиях что они решают судьбу мира. Наш бог пришел с целью очистить наш мир от всех неверных, жадных и эгоистичных людей, собрав свою кровавую дань — говорил проповедник освещенный светом от прожекторов над сценой — Но помешали ему закончить свою миссию и изгнали они его из этого мира, вернув всех тех кто должны были умереть — он поднял руки вверх — Но воля его сильна и настанет день когда бог… — ВЕРНУЛСЯ! — закричал парень распахивая двери и побежал прямо к сцене. Подбежав он тут же упал на колени, склонив голову. — Надеюсь у тебя была веская причина прервать меня. — П-простите глава, но у меня есть очень важное сообщение — говорил парень не поднимая головы. — Говори… — Наш бог и судья мира, он вернулся! — прокричанал парень поднимая голову. На мгновение повисла тишина. Все услышавшие были в шоке. На лицах одних появилась благоговение, другие же отнеслись к словам парня с недоверием, считая что тот просто хотел получить мгновение славы опорочив столь значимый момент для них всех. Но никто не произнес ни слова, ожидая ответа от их главы. — Ты уверен? — наконец сказал проповедник смотря на парня сверху вниз. — Да — твердо сказал тот продолжая стоять на коленях — я лично его видел и это невозможно описать словами. Он был поистине прекрасен. Готовый нести свое правосудие. Главный внимательно посмотрел в глаза парня ожидая увидеть в них ложь. Но увидел в них блеск и чистое восхищение от того что он видел совсем недавно. Он не врал. — Свершилось! Свершилось друзья мои! — воскликнул проповедник разводя руки в стороны — наш бог и спаситель, вернулся! Тут же весь зал наполнился шумом. Все собравшиеся закричали радостными криками. Главный же перевел взгляд на парня принесшего такую новость. Тот все ещё стоял на коленях. — Поднимись и подойди. Парень послушно встал и поднялся на сцену, вставая перед мужчиной. Тот поднял вверх руку с указательным пальцем, на котором был надет металлический коготь. Взмахнув ею он нанес удар, разрывая одежду парня и оставляя глубокую рану у него на груди. Парень же был ошеломлен этим. Он снова упал на колени, опустив голову на пол. — Спасибо! Это большая честь для меня! — Носи этот знак с гордостью. А теперь идите — главный повернулся к остальным — не долог тот час когда нас бог очистит этот мир от всех неверных — он указал на выход — Мы должны как можно скорее приблизить этот момент, принеся ему кровавую дань что он соберёт с нас. Идите! После этих слов все собравшиеся начали быстро вставать и направляться к выходу. Некоторые направились в сторону запасного выхода. Все они знали что от них требуется. — МЫ СЛУЖИТЕЛИ ПОСЛЕДНЕГО БОГА!!!

***

Бен стоял перед зеркалом в ванной комнате у себя дома. К счастью ему удалось вернуться домой раньше чем родители проснулись. Сейчас же он снова стоял без футболки и заматывал левую руку тряпичным бинтом, скрывая механические щупальца вонзившиеся в неё от посторонних глаз. Сами часы к счастью выглядели по обычному, поэтому вопросов к ним никаких не будет. Закончив он опёрся руками об раковину смотря на свое отражение окружённое кучей искаженных лиц пришелец. — Да уж. Низко же ты пал, раз решил снова их надеть — бормотал он рассматривая свои шрамы. Увы но с Карнитриксам новые больше не появляться. С его то системой восстановления. Хоть что-то Азимус может делать хорошо. Теннисон уже собирался уходить, но заметил что-то в кармане своего плаща. Это была та самая игрушка, найденная в лесу. Похоже он не заметил как сунул её в карман. Достав её Бен пару минут молча смотрел на неё. Обычный плюшевый кролик. Обычная девочка. Обычная семья. Бен заскрипел зубами, расплываясь в оскале. — Даже после своей смерти, ты продолжаешь портить жизнь живым — говорил он поворачиваясь к зеркалу. Образы изуродованный пришельцев расступились в стороны. Остался только один. Галванец. АЗИМУС. Столь ненавистный Теннисонам пришелец расплылся в насмешливой улыбке. — Не смейся тут — холодно сказал Бен — охота только началась. Сколько бы раз твое творение не сбегала я найду его и в конечном итоге уничтожу — он с силой ударил по раковине от чего та чуть не сломалась. Но галванец ещё сильнее расплылся в улыбке, растворяясь во тьме. Бен же ещё какое-то время смотрел в отражение. — Бен. Давай быстрее, у тебя уроки — послышался голос его матери из коридора. Парень быстро надел футболку и взяв плащ подошёл к двери. «Найду, чего бы мне это не стоило.»

***

Где-то в Белвуде: Молодая девушка спешила на работу. «Опаздываю, опаздываю!» — испуганно понимала она неся в руках какие-то бумаги. У неё было очень много дел которые нужно успеть выполнить. Но вот из тени промежутка между домами вперёд вылетела длинная трёхпалая конечность хватая свою цель. Девушка закричала, но конечность тут же потащила её во тьму. Через минуту девушка спокойно вышла из тени. Бросив взгляд по сторонам, она пошла в противоположную сторону от первоначального своего направления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.