ID работы: 14487739

Шарашкина контора

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебать, Джекпот!

Настройки текста
30 Июля 2024 года, Россия, Краснодарский Край, Сочи, Казино. Бастер, Фэнг и его кент Честер приехали в казино в честь первых 25 миллионов заработка. — Фэнг, что было бы если я отказал тебе? — Ты сидел в кредитах и ел бы дальше борщ и пил пиво. — Пошли играть? Трио направилось к автоматам. — Я первый играю! — крикнул Честер. Шут несколько минут пытался начать играть, у него получилось. — Братаны давайте сижку. — Держи. Честер закурил сигарету «Данхил». — Щас буду деньги умножать. На автомате выпала корона. — Хуяк! — радовались все. Выпала ещë одна корона. — Хуяк! Выпал финальная корона, это значит джекпот. — Ебать, Джекпот! — радовался Честер. — Чë сколько выиграл? — 10 лимонов. — Ебать ты конечно огурец! Теперь сел играть Бастер. — Да блять! Бастер проиграл 500 тысяч. — Сука! Блять! — Ебать ты лох конечно, зато теперь играть не будешь. — угарал Фэнг. Фэнг начал играть. — Блять давай! Первая игра проигрышная. — Иди нахуй! — бомбил азиат. — Ну и кто тут лох? — злорадствовал качок. Азиат начала играть на другом автомате и выиграл нахуй. — Ахахахахахахахах нахуй. — Блять. — чуть не плакал Бастер. — А чë ты? Давай тоже поиграй, может выиграешь. Бастер сел играть, итог он вернул деньги и выиграл ещë 200 тысяч. — Туда бля! — Пацаны, я валю. — прощался Честер. Честер быстро съебался, походу за новой машиной и шлюхами. Фэнг и Бастер играли целую ночь. Фэнг выиграл 13 миллионов рублей, а Бастер остался в плюсе на 100 тысяч и выиграл новый «Лексус». День прожит не зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.