ID работы: 14487739

Шарашкина контора

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bad boys

Настройки текста
24 Июля 2024 года, Россия, Донецкая область, Мариуполь. Бастер выполнял юбилейный 50 заказ со своим новым напарником Кольтом. - Так вот там чувак стоит ждëт чë-то. Иди у него спрашивай. Кольт вышел из "Соляриса" и очень робко что-то спросил у незнакомца. - Вы за солярисом? - грозно спросил Бастер. - Кольт чë ты как лох спрашиваешь? - Да ëп твою. - дерзил незнакомец. - Ну, машина 2015 года... - начал мямлить Кольтик. - Да бля закрой ебало, я сам посмотрю. - Ты чë нахуй? Хули дерзкий такой? Чë на Кента моего гонишь? - А чë ты за чертей вступаешься фраер? - Мурзик, а чë ты на чертей лезешь? С нормальными мужиками потягаться яиц не хватает? - А хули мне на чëтких лезть? - Да понятно всë с тобой, ты чëрт нахуй. Тут же незнакомец напрягнул на Бастера. - Ты ëбнутый? - завизжал Бастер. - Мужики хватит! - трясся Кольт. Бастер получил пару ударов в ебало, но он не терпел и тоже пиздил фраера. Наступил переломный момент и Бастер будто стал зверем и начал рычать. - Не рычи мудак! - Ааааааа, иди нахуй! Качок взял на руки фраера как бревно и побежал в сторону машины. - Э бля, остановись. Я не буду больше так ëпта, хватит! Бастер со всей силы ударил мурзика о стекло Соляриса от чего тот попал в салон машины и разбил окно. - Сука, моя голова. - пищал незнакомец. - Добавки? - Ну вас нахуй... - Всë ясно с тобой мурзик. Короче вот тебе варик. - Я на всë согласен. - Ты покупаешь у нас машину за 2,5 ляма, а мы оставляем тебя в живых. Пойдëт? - А если я в ментовку пойду? - У меня там блат, я круче "Цыпы". - Ладно сука, я куплю машину. Только можн... - Наташку за ляжку? Ты бля сопля, вместо "можно" говори "разрешите". - Я понял, вопросы отпали. В итоге некий Эдгар Дамич в слезах подписал документ купли-продажи на самых не выгодных условиях. - Сосите уëбки! - рыдал Эдгар когда сел в машину. - Теперь будешь знать как на честных фраеров гнать! - Бастер, спасибо что не остался в стороне. Если бы не ты то он бы меня побил. - Ты тоже не будь соплëй! Иди подкачайся чтобы ты ебало набить мог. - Обязательно. Бастер взял новенький каршеринг и доехал на нëм до границы где его уже ждал Фэнг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.