ID работы: 14487198

Эксперимент 28 или сбежавший проект

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ни как они, она живая...

Настройки текста
Примечания:
Я пыталась успокоиться, потому что боялась, что меня услышат и Картера заберут... -------------------------------------------------------------- Впрочем, это было довольно давно, да и вспоминать все что тогда было, чуть до инфаркта не доводит Тогда я думала, что уже ничего не будет, я просто умру Нет, и нет, я никогда так не ценила людей, да чёрт! Я ненавижу своих родителей, своих братьев или сестер если они были мать твою! Они не уследили за мной тогда, и в целом, больше видимо не увидят никогда... Чтож, может, так даже лучше Теперь, больница стала мне домом, и только из-за двух людей Картер? Да, но вторая... Это милая казалась просто мед сестра, но вы не можете предоставить как она любит нас всех Она буквально "стоит на сухой ветке которая вот вот упадет" Каждый раз, она не боится получить, не боится потерять работу или стать их экспериментом Как было с некоторыми из мед братьев и сестер Она защищала нас всех, она общалась с нами в игровой как с людьми, с уважением и любовью Я, я не знаю как выразить ей эту благодарность, за то, что она делает Она черт побери в буквальном смысле стала для меня матерью, для нас всех, правда, есть один нюанс, мы все её старше, Как? Нас всех возрождали как минимум 50 раз, наш рост из-за этого и размер не увеличивается, просто не может, и мы все выглядим как дети Может, если бы нас не возрождали, мы бы уже давно все умерли, ведь, никто не помнит сколько бы ему сейчас было Даже помню, как один раз меня привели на опыты, и она смогла выманить тех тварей, быстро взять обезбол и ввести мне в руку, сначало, было больновато, но эта боль никогда не сравнится с той, что я могла испытытать... Я помню, как один раз, когда она следила за нами в игровой, она рассказывала о нормальной жизни, о своей семье, о природе и о том как там прекрасно... Сначало мы все считали что она просто войдёт в доверие и начнет мучить нас, как было раньше, но она, она сдержала свое слово, она настоящий человек, ни как они Она живая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.