ID работы: 14487198

Эксперимент 28 или сбежавший проект

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Картер? все хорошо?

Настройки текста
Примечания:
по моим щекам потекли слёзы В зеркале я увидела что на моей спине были крылья... ----------------------------------------------------------- Мне казалось, что я схожу с ума находясь одна каждый день, каждую минуту Единственное из-за чего я пока что адекватная, боль... которую я испытываю при опытах... Она освежала мою голову, тогда я уже не видела свет в моей жизни Люди не изменятся, те кто был добрый всегда, будет добрым, только вот таких людей очень мало Искренность и добро, вот что нельзя найти если ты не такой Мир не справедлив, и добиться справедливости очень сложно... Но всегда в мире было и будет правило бумеранга, Честно я думала что в моей жизни не будет хороших моментов, я просто умру когда меня в очередной раз будут возрождать, или это только мои надежды?... В один очередной день я сидела на полу своей комнаты и вновь, вновь смотрела на себя через зеркало Вдруг в моей комнате открылась дверь, я думала что это очередные опыты Даже не разворачиваясь я встала, но когда повернула голову увидела... ЭТО БЫЛ КАРТЕР! Я было мягко говоря в счастливом шоке, как и он -Картер! я думала тебя убили -... -Картер? все хорошо? -Они хотели вырезать мне сердце, и сказали что у меня оно лучше чем твоё... Что твоё сердце было слишком слабо чтобы выдержать всю ту нагрузку, которую ты испытываешь во время возрождений... -Но почему тогда тебя пощадили? -Я сбежал и забежал в ближайшую палату чтобы спрятаться от них. в целом об этом можно было догадаться, так как он был весь бледный и у него была отдышка -Я, мне, очень жаль! из-за меня тебя чуть не убили По моим щекам снова потекли слёзы, мне было стыдно за то, в чем я не виновата Картер подошёл и прижал меня к себе, я впервые почувствовала братскую любовь... -Тише, всё в порядке, я жив... Он был прав, нужно радоваться что он стоит передо мной... -Х-хорошо, ты прав Я пыталась успокоиться, потому что боялась, что меня услышат и Картера заберут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.