ID работы: 14487033

мой Гарри..

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
его лицо побледнело,что не могли заметить другие учителя. какая то женщина коснулась его руки,он вернулся и повернулся в ее сторону. это была Макгонагал. Гарри пришел в себя, улыбнулся ей,в знак того,что все хорошо и сел обратно,на свое место. « как он мог забыть про Волен-де-морта?! стоп. сейчас 1945 год,а значит..не все потеряно! ему должно быть 15 лет. Гарри выдохнул с облегчением. Дамблдор почитал какие то лекции о безопасности школы и отпустил всех. Поттер не мог спать все утро,из-за чего у него появились большие круги под глазами. он думал,как можно спасти всех, Миртл и других. одевший во вчерашнюю одежду и с помощью магии вернуть себе прежний вид,а это,убрать синяки и расчесать волосы,Гарри направился в кабинет, сегодня его первый день,он не хотел опаздывать. оказывается,новый учитель по безопасности стал местным айдолом среди девочек, возможно,даже мальчиков. Гарри особо старался не задумываться об этом,но его эта ситуация слегка.. смущала? он сам не мог понять. он все таки опоздал на пять минут. зайдя в кабинет,где уже все активно общались,но при видя его сразу же заткнулись и сели на свои места. черт бы его побрал,Том сидел на первой парте первого ряда и опять,смотрел на него с ухмылкой! он не понимал,почему он улыбается,но знал,что это точно предвещало беды. взяв себя в руки,Гарри улыбнулся и выпрямил спину. — здравствуйте,я ваш новый учитель от защиты темной магии. Гарри Поттер. какая то девочка протянула руку,он дал ей спросить. — профессор Поттер,ваша фамилия..слегка совпада - не дав ей договорить, Поттер сразу же дал всем понять,все таки,ее зря он репетировал всю ночь,так ведь? — ох,нет,я не их родственник. на самом деле мои родители просто их однофамильцы. многие ученики подозрительно глянули на него,конечно,кто поверит в эту ерунду? но им придется. на удивление,он на отлично провел свой первый урок. под конец, к нему кто-то подошёл, схватив его за мантию. Гарри дернулся и сразу же повернулся. это был будущий Темный лорд. руки опять сами по себе начали дрожать. он не должен показывать то,что боится его! нет, только не сейчас. повернувшись в его сторону,Гарри спросил,в чем дело,на что Том подал голос. — учитель, я бы хотел взять дополнительные уроки по вашему предмету. у меня все плохо с этим уроком. он врал,чистая ложь,на которую бы возможно,другие купились бы,но точно не он. — ох..вы у нас Том Реддл,так ведь? мальчик лишь согласно кивнул, улыбаясь. — думаю,мы сможем,только не сегодня. — хорошо,мистер Поттер. подросток подошёл к нему вплотную, прижав к стене. — надеюсь, мы поладим, учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.