ID работы: 14487033

мой Гарри..

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
парень открыл глаза, полностью напуганный и испачканный, он начал тяжело дышать,а ноги казались ватными. где он !? — единственное,о чем бедный мальчик мог думать. собравшись с силами, он подошёл к какой то женщине,та была одета в какое то средневековое платье. она осмотрела его с ног до головы,не скрывая свое отвращение к нему, что было неудивительно. Гарри вежливо улыбнувшись, спросил,где он находится , на что женщина,как думал Гарри, откажет ему,а может,даже пошлет куда подальше,но ему повезло. — мужчина..сейчас 1944 год, вы сейчас находитесь на улице .... улыбка моментально сползла с лица,когда он понял, где он оказался. дальше он не мог слушать,ибо эта информация пошатнула его. через несколько минут он пришел в себя,но поняв,что он бежал куда глаза глядят. от такого шока , тот так сильно задумался,что рванул куда то в сторону темного переулка, а женщина лишь ахнула и подумала,что это ещё один дурачок,который часто им встречается. 1945 год. спустя год,он успел освоиться тут,даже обзавестись друзьями и устроиться учителем в Хогвартсе. правда,его ещё официально не предоставили ученикам. ради того,чтобы его приняли туда,ему пришлось побороть самого Дамблдора. — как вас звать мистер ? — Гарри. Гарри Поттер,сэр. он поправил очки и улыбнулся. все таки,парень был счастлив встретить тут своего кумира,учителя и просто друга. — что-ж, мистер Поттер. покажите нам,на что вы способны. Дамблдор был поражен тем,насколько парень был силен. никто ещё не побеждал его. попрощавшись, старик мог с точностью сказать,что Гарри будет прекрасным учителем. Поттер переехал в Хогвартс,его поселили в одну из свободных комнат. конечно,Гарри пытался найти способ вернуться обратно,но ничего не было,ни одной зацепки! искал в библиотеке,покупал всякие диковины,но ничего. сегодня первый его первый день,его представят новым учителем. ещё с 14 лет , парень заметил, что ему нравится учить,у него легко это получилось,люди сами тянулись к нему, поэтому,можно сказать,он исполнил свою детскую мечту. одевшись во что-то приличное, а это — белая рубашка,темные штаны и красивые туфли,а сверху он накинул свою черную мантию,что подчеркивали его стройную фигуру. он заметил,что за год нисколько не изменился,кроме волос,они явно отросли. вот,он уже сидит за длинным столом. рядом Дамблдор и какой то мужчина,на него Гарри не обращал внимание. ученики вошли в зал. Дамблдор вышел из стола и попросил всех поприветствовать их нового учителя по защите от темных сил. под громкими аплодисментами Поттер встал с удобного стула,всем лучезарно улыбаясь, осматривая всех детишек. они были весьма милыми, но из всех их, выделялся только один парень. его кожа была бледной,а волосы темными. эта аура делала его особенным, а что самое страшное,так это то,что он знал его. его ноги подкосились и он пошатнулся назад,чуть не грохнувшись перед всеми. это был — Том Реддл,который явно не по-доброму улыбался,пожирая взглядом их нового учителя. он ему понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.