ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. missing piece

Настройки текста

«и вправду... здесь чего-то не хватало.»

— а ты знал... Фин в кое-кого втюрился!!! — з-заткнись идиот!!! Фин Вурхис в самом деле оказался очень интересным человеком, несмотря на то, что Мейсон раньше считал его тупым и мрачным изгоем, который постоянно пытается косить под эмо... не хватает ему еще челку покрасить в какой-нибудь цветасто ядерный цвет, чтобы у обычных прохожих людей глаза на лоб повылезали. просто... ему мама не разрешает сделать это.

***

— ну что? как обычно? — поинтересовалась Рей. — да, после седьмого урока собираемся в кабинете музыки. — парировал Войд. ребята продолжали болтать о всяком, как вдруг Мейсон кое-что заметил... — эй? а куда делся Фин? — опять? — повел бровью Лино. — ХПХАЖВ да серьезно, где его постоянно носит? он сто проц опять ушел в туалет. парни замолчали и все презрительно посмотрели на Рей. — ... — ...? в воздухе повисла неловкая тишина... правда, не могут же они так просто сдать Фина! кажется, они волновались за их отношения больше всего на свете... серьезно, уже всей школе было, известно об этом, но только одна Рей не знала!!!

«хотя я и уверен, что было все не совсем так, как казалось на самом деле...»

***

— Фин опять опаздывает. — сколько уже можно...? — был слышен недовольный вздох Рей. — а вот и я! совсем тогда и вбежал Фин в кабинет музыки, где они все вместе занимаются и репетируют. он принес всем по одному злаковому батончику. — это последнее, что осталось в школьном буфете. весь день вплоть до самого вечера они занимались музыкой, играли, пели, болтали, веселились, ели еду, на которую скинулись все вместе. так и проходила каждая их репетиция.

«хотя репетицией это было трудно называть... но нам было весело. и это самое главное.»

— слушайте... вдруг прервал всех Мейсон. он бопащался напрямую ребятам. — а вы правда... думаете, что у нас получится? — получится что? — решил уточнить Войд... — сделать свою собственную группу. все молча смотрели на Мейсона... — конечно! подбадривал всех Вурхис лишь из-за того, что это все изначально было его идеей, которую когда-то давно поддержал Войд... — мы — уже являемся группой! просто нужно постараться выучиться и вырасти и потом мы станем известной группой! неважно, верят ли они в будущее своей группы, название которой еще даже никому неизвестно. важно, что им все еще нравится заниматься музыкой и это доставляет им удовольствие. это самое важное. не так ли? — а теперь...~ ...давайте я сыграю Цоя! все приободрились данным заявлением. Мейсон помнит. весь тот вечер они слушали и пели Цоя. помнит не только Мейсон.

«да.

будущее сейчас не имеет значения. мы всегда жили настоящим и только настоящим. так почему бы нам не перестать оглядываться назад ради нашего настоящего? еще никто никогда не сожалел о том, что он живет настоящим... по крайней мере точно не я.

наши мечты так хрупки и деликатны. один раз разобьешь — больше никогда не соберешь. но почему же вы не последовали за своими собственными мечтами,

идиоты?!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.