ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. the right thing to do

Настройки текста
Примечания:
совсем скоро троица подростков уже подошла к пятиэтажному подъезду. Мейсон всегда знал, что родители постоянно оставляют ключ под ковриком у входа и воспользовался этим важным знанием.

«клац!»

пара поворотов ключом, и дверь уже раскрыта. — Сезам откройся! парни, не вытерев ног, беспардонно входят внутрь небольшой квартиры. как и ожидалось, никого еще не было дома. — и зачем тебе только понадобилось прийти сюда? без всякого понятия происходящего спросил Лино. — это... он все еще не отбросил мысль о побеге... но Лино вряд ли бы обрадовался этому. — я... мне все еще нужно собрать вещи. наполовину это можно считать правдой. было бы неплохо собрать важные ему вещи с собой. однако он пришел сюда не только за этим. он задумался... может он и был бы более собранным, если бы не... — Войд!! что там опять делаешь?!? — хааа!! я не знал, что твоя мать заядлая алкоголичка!!!! — ...зачем тебе вообще это знать...? повисла неловкая тишина. Мейсон закатил глаза. ему всегда было до жути неприятно даже просто вспоминать о своей родной семье. как же противно осознавать, что он хоть как-то связан с этими людьми. Войд шарился в кухонных верхних шкафчиках и нечаянно опрокинул какую то коробку. Лино и Мейсон тем временем сидели на полу и разбирались его вещами. они обернулись на громкий грохот, доносившийся из кухни. они сразу поняли, в чем дело. у этого идиота нет никаких моральных нравственностей и понятий... — ...Мей. Лино с Мейсоном пришли на кухню. — Мей...? Войд как-то удивленно посмотрел в его глаза и спрыгнул со стула. — что это за коробка? — я... я понятия не имею!! откуда мне вообще это знать?!? я никогда вот так просто не шарюсь в верхних кухонных шкафчиках, как некоторые!! он вздохнул и подошел к коробке. подозрительно осмотрев ее, Смит поднимает ее с пола и подносит к столу, пока его друзья любопытно наблюдают за его действиями. — а это точно безопасно...? — ты еще спрашиваешь! что такого опасного может находится дома на кухне мамы Мейсона! красноглазый парень аккуратно приподносит свою руку к коробке и... открывает ее... — это... что это вообще такое?!?!!??!? — Лино, ты серьезно? это героин. наркота. парни опасливо осматривали большой пакет, внутри которого лежал белоснежный порошок, который Войд назвал наркотой. и он был прав. да, в том то и дело, что прав. Мейсон не верил в это. нет, он просто не хотел верить. теперь доверие к его семье окончательно оборвалось. даже тогда он не мог назвать этих людей своей семьей. он промолчал. но безмолвно положил пакет в свой рюкзак. — эй! Мей, ты не шутишь? ты возьмёшь это с собой? — Мей, это может быть опасно, если кто-то обнаружит у тебя вещества... — мне наплевать. в последнее время Мейсон был таким угрюмым... его друзья больше буквально не узнают его. он стал... каким-то другим?

«...топ-топ-топ...»

тем временем этажом ниже можно было слышать приближающийся топот. о нет...

«клац-клац!»

входная дверь квартиры раскрылась. на пороге предстала женщина в пальто с большой сумкой, которая явно была матерью Мейсона. кажется, что они не успели уйти раньше ее прихода. ребята начали тихо перешептываться, пока женщина еще не догадалась об их присутствии. — она же нас всех убьет!! — что же нам теперь делать...? — Мей, ты не говорил, что она придет так рано! — тихо вы! она может нас услышать...! вам нужно по-быстрому смотаться, пока она вас еще не увидела. я ее отвлеку...

***

— привет, мам!! — о, явился, не запылился. какими судьбами ты здесь? я думала, что ты себе новую маму нашел. Гекату Викторовну. так ведь? она ведь намного лучше меня, родной матери. это же она рожала и воспитывала тебя!! ее укоры могут продолжаться вечно. женщина сняла ботинки, прошла по коридору, ближе к Смиту. Мейсон украдкой посмотрел на Войда и Лино, которые обходили их стороной, подходя ко входу. — да, мам. — ах!!! что ты наделал, маленький ублюдок!!! почему на кухне такой кавардак!!!!!!! она гневно повела бровью, когда увидела пустую коробку, лежащую на полу кухни. — ты полное разочарование нашей семьи, Мейсон. почему только ты маленьким не умер? — а ты бы хотела? — не отказалась бы...

***

— быстро выметайся из моего дома, пока я тебя сама не убила. — мам. — ...!!!! — я ненавижу тебя. точно также как и моего отчима. передай ему это. — ах ты!!! — прощай, мама!!! ( ´ ▽ ` )ノ после тех слов Мейсон как по приказу вылетел из квартиры. ведь в самом деле он пришел сюда только ради этого честного прощания с ненавистным ему домом и людьми.

***

— Мей, ты так круто отделал ее! видела бы она тогда свое лицо, лол. — да, хахах... но я думаю, что ты поступил правильно. ты молодец, Мей. уже на следующий день в школе они обсуждали только тот самый вечер, который они вряд ли когда-нибудь забудут.

«ведь это все — только начало.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.