ID работы: 14486945

relationship for a fucking rose on the stream

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
coooploii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. little troubles

Настройки текста

«мы можем завалиться ко мне домой. по средам моя мать задерживается долго на работе, а у моего отчима ночная смена...»

— ты серьезно?! конечно мы— но энтузиазм Войда тут же был прерван голосом Лино. — конечно нет! вы же знаете, у вас определенно будут проблемы, если вы пойдете туда!! — но ведь никто не узнает... — Геката Викторовна оставила меня за старшего. однако этот факт не давал Лино такого большего преимущества, как он думал. — ну и что? — ...это значит, что я должен следить за вами. — ну... и что? — вы идиоты. Мейсон положил свою ладонь на плечо своего лучшего друга, посмотрев тому в его зеленые глаза сквозь очки. — Лино... мне правда нужно сходить туда. по крайней мере, чтобы хотя бы забрать свои вещи. — Мей... ты же понимаешь, что это необязательно делать именно сейчас. твоя тетя сказала тебе — туда ни ногой без ее присутствия. Мейсон тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула. — Лино, мы уже не маленькие. он вновь поднял на него свой взгляд. — и ты тоже. ну серьезно... ты всю свою жизнь собираешься слушать взрослых? — ...

***

у Мейсона с Серафимом все-таки удалось уговорить Лино. — идем!! сказал, уже морально и физически подготовленный Смит. он дергает за дверную ручку... ииии....

«...иии...?»

— д-дверь заперта!!! с запинкой от неожиданности промолвил Мейсон. Лино закатил глаза от такой беспечности. но ему нравилось это качество в своем лучшем друге. — конечно. а ты думал, что Геката Викторовна не закроет нас снаружи? Мейсон промолчал, проигнорировав вопрос зеленоглазого друга, ответ был уже ясен как день. — хей... а где Войд то? наконец опомнился Смит. — эээ... — РЕБЯТА Я ЗДЕСЬ!!! ТУТ ОКНО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ, МОЖНО ПЕРЕЛЕЗТЬ ПО НЕМУ ВНИЗ НА ЗЕМЛЮ!!! что есть мочи заорал Серафим. парни недоумевая пошли в гостиную и перед ними предстала странная картина: нараспашку открытое окно, занавески и шторы которого были сорваны вниз, чтобы послужить неким канатом для спуска. на подоконнике сидел кудрявый школьник, который ввязывал в занавески еще какое-то тряпье, дабы удлинить этот 'канат'. глаз Мейсона невольно задергался. — ...ч-что ты творишь, долбоеб?!?!!??!! Геката Викторовна убьет меня!!!!!!!! но вот Лино это уже не так сильно волновало, он лишь неловко почесал затылок, благодаря богов за то, что это не его квартира и ... вдруг он вспомнил, что Геката Викторовна оставила его за старшего. — В-войд... Лино пытался подобрать слова, но в итоге передумал. — да, я считаю это вполне хороший план!! благодарю твоему сооружению мы сможем спуститься вниз и пойти домой к Мею!!! Мейсон стоял в ступоре, но потом он понял к чему клонит его лучший друг. — да. да... да, это просто замечательный план! Войд, ты гений!!!

***

«...Войд, ты гений!!!»

Серафим так и не мог забыть эти слова. но его все также интересовало, почему друзья бошьше всего предпочитают называть его именно по фамилии, нежели по имени. он не понимал почему, но... когда его так называл Мейсон он... ощущал странные чувства. сам того не заметив, он начал считать это прозвище родным. хоть он и понимал, что эта фраза была тотальным сарказмом.

***

ребята быстро спустились с окна по сооруженному Войдом канату из занавесок и штор. Серафим вроде даже был сильно горд своей конструкцией. на улице было довольно темно, уже были включены уличные фонари. кровью обливалась луна. очень холодно, синоптики предвещают будущие заморозки перед первым снегом. — хмм... фууух... а что если... фух... что если Геката Викторовна сейчас пошла к моей матери? — тогда вы оба два полнейших идиота. усмехнулся Лино. ребята бежали так быстро, будто от этого зависила их жизнь. может быть все так и было. но откуда же нам это знать? они уже задыхались от такого быстрого темпа бега, но останавливаться даже и не собирались. — еще с глубокого детства... фуух... еще с глубокого детства я приучился постоянно приходить к своей тете, Гекате Викторовне. я приходил к ней настолько часто, что быстро запомнил дорогу от дома моей матери до дома Гекаты Викторовны... фухх... — ВОЙД, ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!! а Войд тем временем бежал позади них, чтобы специально постоянно подпинывать их во время бега. мешая им спокойно бежать он ставил им подножки и буквально путался под ногами. — АХВХХАХАЭВЖВЭАЭВЖЭЫ!!!!!!!!

«чтобы жизнь малиной не казалась.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.