ID работы: 14486675

All my tears have been used up...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
День был не из лёгких. Великобритания решил устроить лабораторную работу в парах. У Армении в последнее время были проблемы с учёбой, но её это не сильно волновало. Сейчас она мечтала только об одном: надеть наушники и уйти куда подальше. Но тут до ушей дошёл голос учителя: — Милена в паре с Али — он посмотрел на Армению — Милена, я понимаю, сейчас тяжелое время, но тебе нужно хоть немного сфокусироваться на учёбе. Я Армения! — слишком грубый тон, ну и ладно. Некоторые страны оглянулись, Британия же никак не отреагировал, впрочем как и всегда. — Надеюсь, Азербайджан поможет с этим. Он разбирается в химии очень хорошо, поэтому ему не составит труда — сразу кинул взгляд на Али — правда? Девушка надеялась, что он не согласится. Ведь зачем ему это? Они и пяти минут без споров и ссор не смогут просидеть. После паузы длиной примерно в пять секунд послышался ответ: — Да, мне не составит труда. — Твою мать. Приехали. Множество вопросов пробежалось в голове у девушки. Что ж, уже ничего не поделаешь. День окончательно испорчен. — Тогда прекрасно! Можете приступать к работе. — Сев рядом с ним, Арм уже чувствовала, что закипает. Всего лишь полтора часа, и они разойдутся по своим делам. Ладно. Надо потерпеть. — Так, все сделаем и будем свободны — по его голосу было понятно, что ему тоже не по душе работать с ней в паре. Но зачем тогда он согласился? — Ладно, — коротко взглянула на парня — что нужно делать? — Смешать реагенты, которые у нас есть, попарно и записать то, что получилось. То есть есть ли осадки, какой теперь цвет, состояние, и записать реакцию. Вообще для девушки это было несложно, просто она не хотела прилагать никакого усилия к этому. Какой смысл, если жизнь уже пошла по одному месту? — Ага, давай начинать. — с бещразличием в глазах ответила рыжая. Спустя некоторое время у них очень неплохо получалось. Ребята практически не общались, поэтому все проходило более менее гладко. Пока азербайджанец не решился заговорить: — Слушай, все нормально? Вы с Россией практически не общаетесь, что-то произошло? — Тебе-то какое дело? — резко, но справедливо. Какого чёрта он вообще решил про это спросить? Не уж то его Росс подначил? — Поверь мне, никакого. Росс в последнее время сам не свой, поэтому мне интересно, что с ним. — Тогда и спроси у него, раз тебе так интересно — руки сжимаются. Надо выпить таблетки, тогда точно станет спокойней — зачем ко мне лезешь со своим допросом? — Ой, да никто к тебе не лезет — Азербайджан немного повышает голос и сжимает крепко в руках колбу от накипевшей злости, так что костяшки пальцев стали белыми — хватит думать, что ты пуп земли. — продолжает что-то говорить и ворчать себе под нос, но девушка уже его не слушает. Надо просто поскорее смешать последние реагенты, записать и свалить по-быстрому. Армения уже начинает смешивать, как ей козалось, нужные вещества в колбу как вдруг Азербайджан кричит: — Стой! — но было уже поздно. В порыве злости, Армения взяла не тот реагент. Получившееся вещество сильно бурлило, пока не прозвучал визг от взорванной колбы. Твою мать. Снова. Хотя бы осколки ни в кого не попали. — Что ты, черт возьми, сделала?! — Азербайджан был очень зол. Конечно, ведь его идеальный средний балл и репутация красавчика-отличника сейчас подкосится из-за ошибки рыжеволосой. Британия встал: — Все в порядке? — две закавказские страны кивнули. — Слава Богу! Армения и Азербайджан, после уроков будете вместе убираться в кабинете. А сейчас, соберите осколки — завершив фразу, он продолжил читать свой научный журнал. Казалось бы, куда ещё хуже, Арм уже работает с мусульманином, который ненавидит её всем сердцем. Оказывается, есть куда. Под недовольный взгляд парня, она пошла за метлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.