ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста
Примечания:
В логове Валтора -Черт! Черт! Что на меня нашло? Неужели я? НЕЕЕЕТ! -с этими словами Валтор метался из стороны в сторону, по всей комнате. -Валтор может объяснишь, что в конце концов происходит? — спросила Айси, которую насторожило поведение демона -Да ты выглядишь, как-то взволнованно! -с переживанием сказал Дарси -Да! Меня волнует, то что Винкс так успешно идут вперед, оставляя нас позади, а знаете почему. — сделал паузу, но ответа не последовало -потому что Блум ведет их вперед, вы понимаете — снова пауза и молчание в ее сторону — эта девчонка сильна, умна, решительна, и бесстрашна. -Да брось не может быть такого чтоб, у нее не было страхов. Мне кажется у нее их больше всего. Она так переживает за миссии, своих подруг, школу. Вот ее слабость — сказала Сторми — а я знаю как это узнать лучше — выждала паузу ведьма, сделала задумчивый вид. — нас в облачной башне учили заклинанию, открывавшее темные стороны, места или существ в глубине души человека. Стоит лишь, впустить это заклинание, как оно начнет действовать и все. Этот человек встретится со своими страхами, темными сторонами. -Хм…а что это неплохая идея! Я отправлюсь в Алфею и попробую это заклинание на нашей Блум. А дальше надеюсь дело пойдет — сказал Валтор, рас творившись в портале. Алфея Ночь, лишь слышны сверкание светлячков, шелест листьев, и легкий свист ветра. Во всей школе творила сонная тишина, ну да все феи и профессора, спали крепким сном, ведь рано надо было вставать только студентам с первого по второй курс, а Винкс имели право выспаться. У них была целая неделя выходных. Валтор появился прям в комнате Блум и Флоры, прям перед Блум, сладко спящей. -Ciemne strony ukażcie się w innym świetle, panujcie w żywym ciele, zniewolą ją w całości -шепотом читал заклинание Валтор, выставив руки, почти положив ее на хранительницу. Черное свечение, прошедшее по всему телу хранительницы, означало что все произошло. Заклинание начинает действовать. Но пока не видно этого, ведь все интересное будет происходить днем, тот на ком было использовано это заклинание будет ощущать: беспокойство, паранойю, которые перерастут в галлюцинации страхов, кошмаров, весь мир станет одним кошмаром, человек станет более агрессивным к любым вещам, но он не будет этого понимать, он начнет терять контроль над собой и своими эмоциями. А ночь его будет сопровождаться: кошмарами, бессонницами, паранойями. -Ну все…удачи к Блум! — с этими словами Валтор вошел в портал. В логове -Дамы, нам остается ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.