ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста
Примечания:
Ночная гладь, ночное небо, самые лучшие друзья одиночеству. Ведь в такое время душа улетает, становится спокойно, умиротворение, Блум любила такое состояние. Но больше всего она любила выйти за пределы Алфеи и просто погулять по лесной поляне, дойти до озера, и насладиться тишиной природы. Тихо одевшись, в свитер и юбку, Блум вышла из комнаты, а затем ща предателя школы с помощью прибора Текны. Тихий шелест листьев, ветер, развивающий рыжие волосы. Вот оно спокойствие, дойдя до озера, Блум села на землю, подтянув ноги к себе. На лице появилась улыбка, ведь сейчас на Блум не было никакой ответственности, беспокойства. -Ну привет! — раздался за спиной мужской голос. Блум подскочила с места, и каково ее было удивление, когда за ее спиной она увидела Валтора, стоявшего в метре от нее. -Что тебе нужно? — грубо и громко спросила Блум, ведь не как не ожидала его здесь увидеть. Но маг ничего не ответив, начал сокращать расстояние. Хранительница начала отходить назад, но не прошло и метра, как она уперлась спиной в столб дерева. И вот между двумя хранителями расстояние миллиметр, даже меньше. Он смотрел в ее небесные глаза, ощущая ее страх и смущение. В то ремня как она чувствовала его дыхание, его глаза цветом льда внушали страх и дрожь в теле. Что же делать? Бежать? Атаковать? -Ч.чт…что те.бе нужно? — спросила хранительница, не узнав своего голоса, голос дрожал, даже охрип. Блум хотела опять задать ему вопрос, но не успела, так как Валтор не дал ей этого сделать, накрыв ее губы своими уводя их с поцелуй. Блум, пыталась что-то сделать но ее руки Валтор сжимал очень сильно. Но этот поцелуй был сначала неприятным, но потом через мгновение, маг стал изучать рот феи. Блум все эти ощущения были противными, но она ничего не могла поделать. Сколько они так простояли никто не знает. Но когда все закончилось, Валтор сделал пару шагов назад, и пропал в портале. Блум упала на колени, не заметив на траве какие осколки. Но эта то не сравнится с душевной болью. Этот поцелую был для нее противным, ведь ее последний раз целовал Скай, и его поцелуй был нежный, но не такой страстный. И воспоминания, нахлынули и перемешались, ведь сейчас она пыталась понять. Что сделал демон? По щекам пошли слезы, но быстро утерев, Блум сняла очки, которые успели запотеть, встала с земли и направилась к Алфее. Она решила забыть эту ночь навсегда, и решила вернуться и выспаться, ведь завтра у них 7 дней выходных. Вернувшись в свою комнату, Блум переоделась обратно, и направлялась к своей кровати как вдруг, она не нашла Флоры. Блум прошлась по остальным комнатам, и никого не нашла, выйдя из комнаты Лейлы, Блум закричала от испуга, ее подруги сидели в гостиной. -Ну и где ты была? — спросила фея волн, которая явно была не рада, что ее разбудила по среди ночи, с новостями что Блум пропала. -Я решила выйти погулять, проветрится! — сказал Блум, замечая, как подруги успокоились. -Фух! Мы подумали тебя похитили! Не пугай! — сказала Стелла, которая переживала больше всех. Прошло еще 5 минут, и после всех разговоров девочки направились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.