ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот бы все забыть

Настройки текста
Примечания:
В Красном Фонтане -Рад, снова видеть вас, разбиваемся на те же пары, и приступаем к тренировкам, и прошу без фокусов. — сказала это Саладин, грозно посмотрев в сторону Ская. В голове Блум, до сих пор прокручивалась прошлая тренировка, спина болела и колола, и мешала дышать в обычном ритме. Словно в ее легкие засунули ежика, пройдя, на место тренировки, девочки начали разминку, которая могла бы пройти нормально, если бы не…. -Блум, ты как? — подошел сзади голубоглазый принц, и спросил слишком очевидный вопрос. — прости меня за прошлое время, я был сам не свой. Я не хотел тебе делать больно. Простишь? Блум, посмотрев на принца, поругалась про себя несколько сотен раз. -Ты не хотел, не хотел! — на повышенном тоне начала фея огня дракона. — да я вижу ты вообще не понимаешь, чего ты хотел, а чего нет. Ты не понимаешь, что со мной произошло в школе, и кто вернулся! Ты никогда не интересовался, моей жизнью! НИКОГДА! И прошлая тренировка показала, мне какой ты зверь. — уже сквозь слезы, говорила Блум, она понимала, что до нервного срыва, осталось немного и все выйдет наружу. — Ты, ты не представляешь, как мне одиноко, ты никогда меня не поддерживаешь. Меня только девочки любят и ценят, но не хотят ТЫ! Крикнув последнее слово, слезы полились ручьем, горло начало резать, ведь кричать было явно лишним. Нервы сдали и выдали всю свою боль и все, что накопилось в душе. -Почему ты мне ничего не говорила? — спросил тихим голосом Скай, смотря на утопающую в слезах хранительницу. — Блум….я! — начал походить принц к Блум. -НЕ ПОДХОДИ! НЕ СМЕЙ, МЕНЯ ТРОГАТЬ! — крикнула Блум, начал отходить, как почувствовала, что ее руку схватила Стелла и начла тянуть к себе, и хранительница не сопротивлялась, ей нужно было просто успокоиться. Ведь все что, она сказала принцу, дало слабость в ее моральном состоянии, но силу в физической силе. -Блум, успокойся пожалуйста, соберись, не время сдавать! — Стелла усадила подругу, на траву, и та просто рухнула на колени Стеллы. — уходи прочь, она не хочет тебя видеть! Скай, развернулся и ушел лишь изредка, оборачиваясь назад. -Аааааа, что за день?! Произнесла фея солнца и луны. Обратив внимание, на подругу, которая уже не плакала, а тряслась тряска была не сильная, но заметная. Фея солнца и луны, подняла подругу, и вернув ее в свой мир. Принялась все исправлять. Прошел 1 час Девочки, так и не приступили к тренировке , Блум уже было лучше, но тряска в теле никак не уходила. Стелла сидела около подруги. -Продолжим? — спросила у Стеллы, Блум -А ты сможешь? — переживая за состояние подруги, уточнила Стелла -Да Это сухое слово, стало решительным, они принялись дальше тренироваться. Стелла шутила, но все также переживала за подругу. Но Блум, уже выглядела не как, убитый морально человек, а хотя бы как-то развеялась, от мыслей о Скае В Алфее -Фуууух, я устала! — сказала фея солнца и луны. -Завтра надо будет, спросить у мисс Фарагонды, как успехи с книгой, может все уже известно. — сказала Блум устало села на кровать после душа. -Как ты думаешь зачем Валтору Книга? — решила перевести тему разговора Стелла -Ну я че оно не знаю! — сказа фея огня дракона. Смотря в потолок лежа на кровати, глаза начали слипаться и уставать, и правда пора спать, но так много вопросов. Которые феи решили оставить на утро и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.