ID работы: 14486490

Огонь молчания

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переполох в голове

Настройки текста
Примечания:
Начинался рассвет, тихое тиканье часов на которых показывало 5:49. Стелла крепко спала, а вот Блум, сидела на краю кровати, схватившись за живот, забинтованные ребра уже не так сильно болели, но она чувствовала, как что-то встало поперек живота, что не могло не отдать болью. Черт! Что за фигня?! Выйдя на балкон, Блум облокотилась на стенку и съехала по ней на пол, забинтованные ребра начинали болеть все больше и больше. Эта боль еще и отдавала в голову , переходя в гул . Что происходит?! Что со мной?! Пронеслось в голове Блум , в глазах пронеслась вспышка белого света , которая ослепляла . Блум! Раздавался голос в голове Блум в глазах помутнело и стало трудно дышать будто кто-то овладел ее телом. Я жду свою книгу, или вы никогда не увидите своих подружек. Блум поняла, кто это был, встав на ноги она пыталась перевести мысли, но это делало только хуже. Не сопротивляйся! Ты не сможешь уйти от меня! Я могу появиться в любой момент! Подсознанием полностью завладел Валтор, Блум ничего не могла поделать, она надеялась, что связь прервется и этот кошмар закончится. Голова болела, так будто сейчас кто-то бьет по ней. Блум! Блум! Блум! Что ты пытаешься сделать? Я все время….! Какого черта! Нет! Валтор замолк, и в голове Блум раздался писк. -АААААА! — крикнула хранительница, влетев в каменную стену балкона, и сильно ударившись больной спиной, упала на колени. -Блум?! Что с тобой?! — испуганно спросила Стелла, такого пробуждения от криков подруги в 5:58 она никак не ожидала. — Ты меня слышишь?! -Д-Да слышу…- сказал Блум, удивленно посмотрев на Стеллу, неужели она может говорить. Это радовало. -Твой голос, вернулся! — с радостью на лице сказала Стелла. От радости обняла подругу. -Ай….! — крикнула Блум, схватившись за больные ребра. Стелла забыла про это, от радости. -Прости, прости, давай я помогу! — сказала фея солнца и луны, помогая подруге подняться на ноги. Дойдя до кроватей девочки сели друг напротив друга. -Блум так что случилось? — спросила Стелла сев на против Блум. -Моим подсознанием овладел Валтор ….- сказала хранительница, опустив взгляд в пол — он сказал, что если мы не принесем книгу, то никогда не увидим девочек. -Но Фарагонда сказала, что ей нужно время она пытается разгадать секрет, этой книги — сказала Стелла, обняв подругу за плечи. — я уверена что они нам помогут, нам просто нужно время, а тебе оно на руку, тебе нужно отдохнуть, после вчерашнего. -Еще, сказал, что может появится в любой момент, и я не знаю, я не могу его контролировать. — сказала, Блум переводя взгляд на подругу. — он силен и может меня подчинить на свою сторону. -Мы, что нибудь придумаем, я обещаю. — улыбнувшись сказала, солнечная фея, она понимала, как сейчас трудно Блум, но она ей поможет. Блум, была рада, что у нее есть такая подруга, поддержка ей нужна была, как никогда. -Специалисты прилетят за нами в 12, у нас с ними тренировки будут ближайшие 2 недели, все учителя возятся с книгой, и не могу нам помочь. — сказав, Стелла увидела переживающий и дрожащий взгляд подруги. — но на этой тренировки я от тебя ни на шаг. Девочки рассмеялись, и легли еще поспать на часах было только 6:17 утра, они могли еще до 9 поспать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.