ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда она села к нему на колени:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Сегодняшний день, всё стабильно. Вова опять пришёл с разбитой губой и ссадиной над бровью. - дурачок ты. Давай обработаю, - т/и наклонилась к парню и стала обрабатывать губу. Было неудобно. Вова это заметил. Поэтому усадил девушку себе на колени, тут же ловя на её губах немного смущённую улыбку. Она так скромно бегала глазами и улыбалась, что даже сам Вова поймал себя на похожих эмоциях. Что-то в роде невинности и нежности. Марат Адидас Ребята зашли в автобус и обнаружили только одно свободное место. Марата как всегда посетила гениальная мысль. Он обогнал т/и и первый сел на единственное место, поймав на себе осуждающие взгляды бабушек. - присаживайся, - парень похлопал руками по своим коленям. Это прямой намёк. Девочка слегка хмыкнула, но всё же с довольной улыбкой села на колени Марата. Парень обнял т/и за талию, придерживая так, чтобы она не скатилась с него. Осуждающих взглядов бабушек стало в два раза больше. Валера Турбо Парень сидел на диване, со скучающим видом оглядывая комнату. В телевизор с ещё более скучной программой желания смотреть не было. Но это состояние было лишь до того, как в комнату зашла т/и. Видно, что была в хорошем настроение. Девушка подошла к дивану и, недолго думая, присела на колени к Валере. Ласково потёрлась щекой о его щёку. - а ты всегда вовремя, - улыбнулся парень, укладывая руки на бёдра т/и и медленно начиная целовать её в шею. Вахит Зима Был февраль. Холодно. Т/и с Вахитом подошли к скамейке, и девушка хотела на неё сесть, но парень её остановил. - ну ты че, решила себе всё отморозить? - проворчал Вахит и сам сел на скамейку, - давай, садись на меня. Т/и сначала немного нерешительно покосилась на парня, но потом всё же села к нему на колени. А он в ответ обнял её со спины. И чего только не сделаешь, чтобы девушка не замёрзла. А-то выходит зимой на улицу в колготках. Кащей Старшие из Разъезда пришли перетолкать некие дела с Универсамом. И так получилось, что в этот момент в каморку нечаянно заглянула т/и. - опа, - довольно проговорил Кащей, выпуская изо рта клубы дыма, - ну-ка, иди сюда. Т/и послушно подошла к парню, и он ловким движением обхватил её за талию, посадил к себе на колени и самодовольно улыбнулся. Девушка же немного смущённо потупила взгляд. Андрей Пальто - ты представляешь, я всё хорошо сделала, а эта дура мне три поставила, - в проходе появилась т/и. Она прошла по комнате и хотела сесть рядом, на кровать, но парень хлопнул ладонью по своему колену. Пригласил, и девочка всё же неловко, да села по его приглашению. - так что ты про тройку говорила? - спросил Андрей, а т/и даже как-то растерялась и забыла всё, что хотела высказать. Вадим Жёлтый Стоя за барной стойкой, девушка наблюдала за прохождением сборов у пацанов. Они как обычно поговорили и пошли на выход из кафе. Так, в конечном итоге, в помещение остался только Вадим с т/и. - ну наконец-то, - девушка вышла из-за стойки и направилась к столу. Хотела сначала сесть рядом, но подумав, опустилась прямо на колени парня. - а ты сегодня в настроении, - заметил Вадим, проводя рукой по волосам т/и. Рома Колик Поздним вечером пара сидела на диване и смотрела идущий по телевизору фильм. Романтический. - че за сопли и слюни? - недовольно проговорил Рома. - не нравится? - т/и повернулась и посмотрела на парня. Он отрицательно мотнул головой. Тогда девушка в следующую же секунду переместилась на колени к Роме, наклоняясь прямо к его лицу. Между их губами оставалось небольшое расстояние. - уже лучше, - сказал парень и притянул т/и к себе, приникая поцелуем к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.