ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда его задержала милиция:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка подошла к окну и тут же вскрикнула от ужаса. Две милицейские машины подъехали к их дому, из них выбежали люди в форме. Т/и знала, за кем они пришли. - Вова! - испуганно крикнула девушка и побежала в коридор. В комнате встретилась с Адидасом, - там милиция! Тебя заберут! Они уже здесь. Т/и зарыдала и обхватила руками парня за плечи. Ей стало ужасно страшно за него. О себе даже не думала. А в это время в дверь уже послышались глухие удары.. Вову всё же задержали и увезли. А девушка осталась одна. Марат Адидас Мимо камеры дежурного участка прошёл милиционер. Вслед ему, прижавшись к решётке, Марат скорчил недовольную мину, на что позади него раздался ещё более недовольный голос: - раз попали сюда по твоей милости, так хоть сиди смирно, - проворчала т/и, облокачиваясь спиной на холодную стену. Не очень то ей нравилось то, что она сидит в ментовке. Причём из-за Марата, который спёр какую-то вещь в магазине. А теперь огребают почему-то вдвоём. Валера Турбо Весь Универсам собрался на футбольном поле. Здесь была и т/и. Она издалека наблюдала за пацанами, которые решали важные вопросы. Сама ближе не подходила, чтобы не мешать. Именно в этот момент произошла облава. Вой сирены, толпа ментов и, в принципе, резко возникший беспорядок. Девушка увидела, как Турбо и все остальные упали на землю, сложив руки за спиной. Подскочила и хотела бежать к ним. - уходи! Прочь! - громко крикнул Валера, за что получил ботинком по спине. Зато на т/и это подействовало. Она побежала, пока не поймали и её. Вахит Зима Они вместе стояли за углом между гаражами. Где-то рядом слышался вой сирен. - т/и, уходи, - сухо проговорил парень, осторожно выглядывая из-за гаража. - я тебя не брошу, - твёрдо заявила девушка, слыша как сильно колотится сердце в её груди. - это мои проблемы. Не твои, - сказал Вахит и вышел из-за угла, - не смей ходить за мной. Иди домой. Т/и всё же не ослушалась. Ушла. А на утро узнала, что парень попал в участок за незаконное хранение оружия. Кащей Дверь со скрипом отворилась, и т/и зашла в небольшую комнату. Её взгляд сразу зацепился за знакомого и такого родного человека. В тюремной форме. - т/иш, - Кащей пошёл навстречу девушке и без промедления заключил её в крепкие объятия, - я так скучал по тебе. - я тоже, - ласково проговорила т/и. Она поцеловала парня в щёку, в губы и снова улыбнулась, - теперь у нас есть три дня свидания, муж. Законные супруги имеют право на длительные встречи. Хоть какая-то радость. Андрей Пальто Т/и с родителями сидела на кухне, когда раздался телефонный звонок. Мать девочки поднялась с места, вышла в прихожую и взяла трубку. Спустя несколько минут женщина вернулась с весьма растерянным видом. - что случилось, мам? - т/и и сама уже была обеспокоена. Что-то здесь определённо не так. - мама Андрея звонила, его в участок забрали. Говорят, украл какую-то дорогую вещь.. Девочка так и замерла на месте, не признавая только что услышанное. Это же шутка..? Вадим Жёлтый Как только раздался звонок в дверь, т/и сразу же её открыла. А на пороге три милиционера. - здравствуйте. Вадиму Желтухину кем приходитесь? - невестой, - неуверенно проговорила т/и, а мужчины в форме уже зашли в коридор. - так вот, невеста, жених ваш в участке. Ордер на обыск квартиры есть, за понятым послали, - говоря это, следователь показал ордер и, обойдя девушку, зашёл в квартиру. В ходе обыска был найден ствол. Им было совершено убийство. Рома Колик Зелёная восьмёрка промчалась по улице, выезжая за пределы города. Следом за ней с воем сирен ехала милицейская машина. Шанс сбежать был до тех пор, пока им не встретился дежурный пункт милиции. А там ещё две машины. И с полного хода восьмёрка со скрипом шин затормозила, чуть не съехав на обочину. - я люблю тебя, - сказал Рома и, поцеловав т/и в щёку, вышел из машины. Девушка, чувствуя как её тело буквально парализовало от ужаса, смотрела сквозь лобовое стекло на происходящее. Менты с возгласами приблизились, скрутили Рому. Увели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.