ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Майские праздники/ весь Универсам

Настройки текста
Примечания:
Солнце вовсю освещало путь. Снега не было совсем. А у обочины уже росла густая трава. На деревьях молодые листочки, а на термометре +18°, красота. За черту города выехали две машины, которые после прохождения въезда заметно ускорились. Чёрная лада, скосив на левую сторону дороги, поравнялась с белой волгой. - куда вы на корыте своём собрались? - опустив стекло, выглянул Адидас. Уж больно он уверенно держал руль батиной тачки, будто это его личное авто. - понтов поменьше, обидно будет пыль глотать за нами, - выкрикнула в ответ т/и со своего пассажирского сиденья, после обратилась к Валере рядом, - давай быстрее. Обгоним этих лохов. Лада, угнанная Турбо у своего отца, ещё ни разу не участвовала в гонках. Но ведь.. всё когда-то бывает в первый раз. И даже водитель без прав этому не помеха. - может не стоит так быстро? - осторожно спросила Айгуль с заднего сиденья, когда мотор автомобиля загрохотал ещё громче. Две пары глаз уставились на девочку. Валера был занят управлением и следил за дорогой. А вот Марат и т/и посмотрели на Айгуль так, будто она сморозила какую-то глупость. - проиграть усатой роже? Никогда, - т/и хлопнула по бардачку, на что Турбо недовольно зашипел на неё. А заодно и прибавил в скорости. Не самая новая и уже помотанная жизнью машина припустила вперёд, с грохотом проезжая все неровности дороги. Ровного асфальта становилось всё меньше, ведь они выехали за черту города. На резких подскоках Айгуль оставалось только хвататься за первое попавшееся. Этим первым попавшимся оказался Марат, за которого девочка и ухватилась в первые же секунды этой недо-гонки. Позади раздался громкий гудок. И белое авто вновь поравнялось с ладой. И опять эта наглая усатая рожа. Так ещё и с задних мест выглядывают довольные Зима и Пальто. Думают, что крутые, раз на волге гоняют. - от ментов также сбегать будете? - крикнул Адидас, как бы дразня. - а вы под белы рученьки сразу пойдёте! - не сдержался от высказывания Марат. - пососите! - т/и показала фак, когда вновь раздался рёв машины, набирающей скорость. Чёрное авто обогнало волгу и скосило вправо, подрезая путь другой машине. Такой манёвр вызвал испуганный вскрик Айгуль и громкий смех остальных троих пассажиров. - водить научись! Дубина! - выкрикнул Марат, когда их автомобиль обогнал Адидасовский. Обе машины, чуть снизив скорость, съехали с главной дороги и повернули на просёлочную. Направились в сторону дачного поселения. *** Далеко, за городом. Солнце ярко освещало дачный участок, на котором помимо самого дома расположились несколько раскидистых деревьев и кусты ещё не цветущей сирени у забора. Эх, знал бы Суворов Кирилл, что сейчас происходит на его даче.. - уйди. Сам всё сделаю, - махнул рукой Валера в сторону Зимы. - ты? Не смеши. Напортишь только. Как ни странно, но эти двое умудрились даже поспорить за то, кто мангал будет разводить. Правда, на ссоры они уже потратили намного больше времени. Наташа с Айгуль в доме вовсю занимаются готовкой. А остальные.. хрен знает где. - столько хватит? - т/и вышла из-за угла дома с охапкой поленьев. - ты че, тяжести таскаешь? - сразу начал возникать Турбо, на что девушка, тихо хмыкнув себе под нос, скинула дрова на землю. - вас двоих не дождёшься. Приходится всё самой. Вахит взял одно полено и покрутил в руке. Нормальное. Кинул его в мангал, а затем и все остальные. - эу! - неожиданно появился Марат, - я там в багажнике нашёл кое-что. - не трогай там ничего, - пригрозил Турбо. - даже бухло? В Марата полетело не пригодное для мангала полено. Т/и целилась прямо в него, правда немного промахнулась. - скорлупа ты ещё для пьянок, - сказал Вахит. Сам будто капец какой взрослый, - для мелких в багажнике есть сок. - да, для вас с Пальто. И Айгуль с т/и, - добавил Валера, чем вызвал сильное недоумение на лице т/и. - э, с какого? Мне шестнадцать вообще-то. - вот, именно поэтому тебе тоже сок. Девушка обиженно нахмурила брови. Марат повторил за ней. Зима же в это время спокойно разводил мангал, воспользовавшись тем, что все заняты очередной дискуссией. *** Из кухонного шкафчика Айгуль вытащила гору тарелок. Переложила их на стол, рядом с салатницей и миской томатного соуса. - Марат, иди сюда! - крикнула Наташа, выглядывая на улицу. Парень по первому же зову метнулся к дому. Не может всё таки отказать. - держи это блюдо, отнеси в беседку, - Наташа сложила в руки Марата широкую тарелку и слегка подтолкнула его в сторону выхода. - чтобы вы без нас делали? - сказала т/и и пошла следом за Маратом. - ты даже не готовила. - ну-ка, цыц. Не вякай, - девушка пригрозила Суворову, на что он только недовольно фыркнул и продолжил путь по участку в сторону беседки. И кстати, ветер дул как раз в их сторону. Поэтому запах жареного мяса не учуять было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.