ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

2/2: когда она на грани:

Настройки текста
Примечания:
Кащей После посиделок в Универсамовском подвале Кащей вернулся домой. И как странно, его никто не вышел встречать. Обычно т/и выходит в коридор, а сейчас из квартиры ни звука. - т/и, дома? - спросил парень, проходя в прихожую. Ответа не было. Уже стало напряжно. И дверь в комнату Кащей открывал немного настороженно. Оказалось, что не зря.. Т/и лежала без чувств на полу. Вся бледная и даже признаков жизни не подавала. А рядом лежал пустой шприц, около которого на полу виднелись пару капель крови. В вену попала не с первого раза. Парень тут же подбежал к её телу и опустился на пол. Коснулся шеи, нашёл пульс. Он слабый, но есть, значит девушка жива. Надо срочно спасать - пронеслось в голове Кащея, и он поднялся с места, оглядывая комнату. Быстро нашёл бутылку с нашатырем, с помощью которого т/и обычно приводит в чувства его самого. Парень взял бутылку, облил рукав своего свитера и, присев рядом с т/и, сунул ей ткань прямо под нос. Несколько раз похлопал по щекам. И кажется, девушка немного сморщилась от запаха спирта. Т/и медленно открыла глаза и увидела рядом с собой Кащея, который уже подносил к её рту соленой раствор. Избавиться от жизни методом передоза - провалено. Андрей Пальто Андрей поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Ему никто не открыл. Тогда позвонил ещё раз. Может т/и нет дома? Позвонил третий раз и только после этого за дверью послышалось какое-то шебуршание. Через несколько секунд щёлкнул замок и дверь открылась. А вместе с этим на площадку вывалилась т/и. Причём в прямом смысле. Не удержавшись на ногах, она упала на парня. - т/и, че с тобой? - Андрей подхватил девочку и несколько раз потряс её. Выглядела она как-то странно, будто смотрела в пустоту и почти не реагировала на окружение. - я умираю, - тихо проговорила т/и, растягивая губы в улыбке. Это выглядело пугающе. Особенно для парня, который совершенно растерялся и не знал, что делать в такой ситуации. Сквозь дикое волнение Андрей всё же смог вызвать скорую. И уже в больнице выяснилось, что девочка наелась таблеток. Ещё бы чуть чуть, и был бы летальный исход. Но. Она выжила. Вадим Жёлтый Вадим поднялся на крыльцо своего кафе, открыл дверь и замер на пороге. Встал в ступор, увидев, как посреди зала стоит девушка с пистолетом у виска. Т/и направляла на себя ствол оружия. Палец её был на курке. Ещё секунда, и пуля попадёт в голову. Но об этом даже подумать страшно. - т/и, стой. Не делай этого, - как можно более спокойным тоном сказал парень и сделал шаг вперёд. Совсем небольшой, без резких движений. - я не хочу жить, - прошептала т/и, но в тишине помещения её голос слышался чётко. Чувствовалась вся боль в этих словах, - уйди, пожалуйста. - нет, т/иш, погоди. Давай я возьму у тебя этот пистолет. Мы поговорим и обсудим всё. - это будет потерянное время. - хотя бы попробуй, - Вадим небольшими шагами добрался до девушки и осторожно поднёс руку к оружию, - отдай мне, я прошу, родная. Хватка т/и постепенно ослабла, и она выпустила оружие из рук. А парень, убрав ствол подальше, подошёл вплотную к девушке и крепко обнял её. Почувствовал, как она трясётся и тихо всхлипывает рядом с ним. И как же ему горько от того, что ничем не может ей помочь.. Рома Колик Всё началось с того, что Рома, выйдя на улицу, не обнаружил свою машину. Сначала он подумал, что угнали, но потом выяснилось ещё более нерадостное обстоятельство. Самый ужасный исход. Его любимая восьмёрка попала в ДТП на одной из улиц Казани. Правый бок машины всмятку. Вторая машина - чёрная Волга в аварии повреждена не хуже. Водителей обоих автомобилей доставили в больницу в тяжелом состоянии. И одним из них была т/и. Именно она по своей инициативе поехала на полной скорости по дороге, положив болт на все ПДД. В ходе чего случилось столкновение. И теперь Рома обивает порог больницы, чем сильно надоедает дежурной медсестре. - сказали же, девушка в реанимации. К ней нельзя. Операция будет, - недовольным тоном сказала женщина, листая газету, - не топчитесь здесь, молодой человек. Мешаете только. - а когда можно будет к ней? - взволнованно спросил парень, подходя к дежурной стойке. Уходить он точно никуда не собирался. - откуда я знаю? Ещё операцию не закончили. Спокойнее, гражданин. Рома тяжело вздохнул и сел на ближайшую скамейку. Как ни странно, но сейчас он совершенно не думал о своей машине, превратившейся буквально в кашу. Думал только о т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.