ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 12

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль К - Кащей Ал - мальчики.. - сюда, быстро! М - что случилось? Ти - черти. Ещё спрашиваете. Н - кто из вас заходил в нашу комнату? Ал - да. - и взял тест? Кто? М - это твой..? П - ой. Минус Марат походу. Ти - если на то пошло, то это я его покупала. Т - твой..? З - минус Турбо. А - т/и, ты беременна!? Ти - Вова, ты долбоёб? Е - даже у меня уже стресс. Ти - это не мой, ало! Я просто покупала. - но отдала тому, кому нужнее. М - Айгуль.. Ал - ты идиот? - мы даже не спали с тобой. М - а, да!? - фуууух.. - я то думал. Ал - через поцелуи нельзя забеременеть, дурак. - биологию надо было меньше прогуливать. З - погодите. А чей тогда тест? А - Наташа!? П - минус Адидас.. Т - бляяя, Наташа, реально ты? Ти - нет, блин, я. Т - всё таки ты!!? Ти - нет! Н - я тоже нет. З - че? П - че? Е - ... А - а кто тогда? К - здорова, пацаны. - а че с этими тремя? З - несколько микроинсультов от возможного пополнения. К - понятно, как всегда. - так, девчонки, а где хрень та? Н - у них спрашивай. К - пацаны. Где хрень та? А - какая хрень? Ти - Тест, который вы спёрли! К - они спёрли моего ребёнка? Т - че, бл!? М - пиздец.. Ал - не ребёнка, а тест. К - нахера? Ти - такой же вопрос. НАХЕРА!? З - АХПХАХХАХАПХПХХПХПХПХА П - пацаны всё ещё отходят от шока. - они то думали, что это кто-то из вас с ребёнком. М - а кто беременный то? Кащей? Ал - иди биологию учи, дятел. К - девка моя. А - у тебя девушка есть? П - та, которая в меховой шапке и шубе ходит? К - она самая) - Людка зовут. Ти - ага, и она беременна. Ал - сегодня утром Кащей рассказал. Мы просто вам рассказать забыли. Е - про нас как всегда забывают.. Н - никто вас не забывает. - просто Кащей у нас батей скоро станет. А - слава богу!!! - я то уже испугался. Т - я тоже.. Ти - а ты что? - 10 секунд всего. Т - хочешь 11? З - да. Т - не с тобой разговариваю. З - (( М - вот вы шутите, а я больше всех напугался. - сказали бы, что от поцелуев не работает, я бы не потерял столько нервов. П - в следующий раз не будешь прогуливать. Ал - как дети малые! Нет, чтобы порадоваться за друга! Т - мы радуемся. А - и за друга. И за себя. З - поздравляю! Поздравляю! Е - с днём рождения!! П - не то.. Ти - с днём залёта!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.