ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда они искупают вину:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Уже 10 минут парень шёл следом за т/и. Она его упорно игнорировала, но всё же его присутствие за спиной напрягало девушку с каждой секундой всё больше. И вот наконец чаша терпения лопнула. Т/и резко остановилась и повернулась к Адидасу, отчего тот даже опешил. - что тебе надо? - хмуро бросила девушка, прожигая Вову гневным взглядом. - извиниться. - пацаны не извиняются. - в тон ему ответила т/и и собралась развернуться, но парень её остановил: - перед другими пацанами-да, а перед девушками можно. - Вова дождался пока т/и на него посмотрит, после этого продолжил, - но пойми ты, улица это моя жизнь. - тогда разговор окончен. Девушка ускорила шаг, оставляя Вову где-то позади. В её сердце ещё горела обида на то, что парень вечно приходит побитый, а на любой вопрос отвечает: это не твоего ума дело. Марат Адидас В окно ярко светило солнце, озаряя своими тёплыми лучами всю комнату. За письменным столом сидела т/и и аккуратно выписывала уравнение из учебника алгебры. Девочка только собралась с силами, чтобы искать х уравнения, когда в оконную раму что-то ударилось. Т/и сразу же подскочила и подбежала к подоконнику. Всё же проснулся в ней какой-то интерес и любопытство. Через секунду девочка уже высунулась из окна и буквально ахнула от удивления и восторга. На асфальте у подъезда большими буквами было выведено: "Любимая т/ишка, прости меня. Я больше не буду забывать про свидания!" Интересно, сколько на это сил и мелков потратилось. Т/и мечтательно вздохнула, глядя на фразу под окном. Сомнения не было, что это творчество принадлежит Марату. И девочке было приятно, что Суворов не оставил ситуацию с забытым свиданием, на которое он не явился, а всеми силами пытается извиниться. Валера Турбо Вечером т/и сидела на качелях на детской площадке и с некой тоской разглядывала чёрное небо, усыпанное звёздами. Тогда то она и услышала шаги за своей спиной. Совсем рядом. - почему ты убегаешь от меня, малыш? - около девушки послышался голос Валеры. - я не хочу с тобой разговаривать. - тихо проговорила т/и опуская глаза на свои колени. Только бы не видеть парня. Тогда Турбо подошёл ближе и опустился на корточки рядом с девушкой. Теперь ей было некуда деваться, пришлось смирно сидеть и слушать. - я знаю, что порой бываю очень ревнив. Мне трудно это контролировать, но я постараюсь, - Валера осторожно положил руку на коленку т/и. Немного опасался её реакции, но всё же продолжил, - прости, родная. Я слишком ревнивый дурак. Прости, пожалуйста. Девушка медленно подняла руку и положила её на голову Турбо. Пальцами бережно провела по его кудрям и, не в силах больше обижаться, наклонилась к парню и поцеловала его в макушку. Вахит Зима Раздался звонок в дверь и девушка тут же побежала открывать. А на пороге оказался именно тот, кого она ждала. - я дурак. - с ходу заявил Вахит. - я знаю. -и ещё я не хотел тебя обидеть. - немного помедлив, ответил парень. Видно, что волновался, - глупо пошутил, правда. Такого больше не повторится. - шутишь ты и правда глупо, - девушка подошла к Зиме и аккуратно сложила руки на его плечах, а он в ответ положил ладони ей на талию, - а я не обижаюсь. Тогда Вахит притянул т/и ближе к себе и крепко обнял. - в следующий раз бей по губам. Сразу заткнусь. Кащей Девушка возвращалась домой, когда опять почувствовала, что за ней кто-то идёт. Т/и сразу же обернулась и вздрогнула, увидев знакомое лицо. Опять он. - т/иш, давай поговорим. - Кащей ускорился и сделал попытку схватить девушку, но та резко отдёрнула руку. - нам не о чем говорить. - ещё возможно всё исправить. - парень всё же поймал т/и за локоть и развернул к себе. Они замерли посреди улицы, глядя друг другу в глаза. На это время мир вокруг будто рухнул. Они вдвоём молчали и, казалось, что в этом безмолвие слышно даже частое биение их сердец. - измена не прощается. - переборов себя и свои эмоции, холодно проговорила т/и и, вырвав руку из хватки парня, пошла прочь. Кащей остался один. В душе понял, что поступил ужасно, сто раз пожалел об это, вот только уже слишком поздно. Пути назад нет. Он изменил своим чувствам, а предательство не прощается. Андрей Пальто Со звонком девочка сразу же подхватила свою куртку и выбежала из школы. Только бы случайно не встретиться с Андреем. Однако сегодня удача явно была не на её стороне. - т/и, подожди. - парень поравнялся с т/и и теперь шёл с ней нога в ногу. - что? - спросила девочка, нахмурившись и не сбавляя шаг. - виноват, что бросил тебя одну на улице. Но у меня важные сборы были. - сборы важнее твоей девушки? - т/и, казалось, стала выглядеть ещё раздраженней. - ну т/и, не надо, - тяжело вздохнул Андрей, - давай в кино сходим? Я постараюсь всё исправить. - давай. - всё же сдалась т/и. Может и правда стоит дать парню шанс, вдруг ещё исправится. Не век же ему на улице с пацанами торчать. Вадим Жёлтый Девушка поднималась по лестнице на свой этаж, когда у самой двери в её квартиру её встретил Вадим. Не с пустыми руками, а с большим букетом алых роз. - ты чего.. - растерянно проговорила т/и, поднявшись по ступеням и встав рядом с парнем, - не стоило так тратиться. - стоило, т/иш, - уверенно сказал Вадим и протянул девушке букет, который она приняла с немного смущённым видом, - прости, что обидел тебя. На эмоциях вырвалось. Сейчас Жёлтый извинялся за утренний инцидент, когда при своих пацанах сказал, чтобы т/и не лезла в его дела. Она, соответственно, и обиделась на него. - да ладно, всё нормально. - девушка посмотрела на букет роз и широко улыбнулась, - очень красивые цветы. Спасибо. Парень аккуратно взял т/и за щёку и оставил на кончике её носа мягкий поцелуй. Рома Колик Опять звонок в дверь. Девушка подошла к двери и стала слушать, что происходит за ней. - т/и, я знаю, что ты здесь. - раздался голос Ромы за дверью, - давай поговорим, пожалуйста. Девушка ничего не отвечала. Она молча уткнулась лбом в поверхность двери и сделала глубокий вдох, в попытке унять бешеный сердечный ритм. И опять этот проклятый ком в горле. - милая, послушай. Это случайность. Ты же знаешь, что я люблю только тебя, - это звучало так убедительно, но так больно, - я не хотел, она сама полезла. Т/и, ну послушай же! А т/и уже не слушала. Она закрыла лицо руками, отчаянно хватая ртом воздух и скатываясь по стене на пол. По её сердцу в очередной раз проходились острым ножом, резали на живую. Осознание того, что любимый человек называл измену лишь случайностью, убивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.