ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Домовой чат/ часть 11

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Ти - т/и А - Адидас М - Марат Т - Турбо З - Зима П - Пальто Е - Ералаш Н - Наташа Ал - Айгуль Т - пацаны.. - прикиньте, че мы с Зимой нашли. М - давай, выкладывай. Е - что случилось? З - девчонки где? П - они на свой шопинг ушли. С собой никого не позвали. М - у них чисто женская компания. - как курятник. А - Марат! Не говори так про девочек. М - а чего, разве не курятник? З - курятник, да. - и в этом курятнике будут цыплята. А - в каком смысле? Т - в прямом! Мы тест нашли у девчонок в комнате! П - на айкью? З - аххахпх, конечно, на айкью. Т - не беременность! А - пиздец. - а ты то че такой нервный? З - ахаххп, все моменты на столе вспоминает. Т - иди в пизду, а! З - чтоб как ты закончить? А - эй, ахренели? О чём вообще речь идёт? Т - он шутит. А - говори. Т - да. Мы встречаемся с т/и. А - блять! Ей 16!! Какая беременность? Т - а че сразу т/и!? Может это Айгуль. А - от кого? П - мы все карты что-ли вскрываем? Е - а мне нечего скрывать. Т - говори, петух, или сам скажу. М - сам ты петух. А - Марат.. пизда тебе. З - ему уже хватило. Т - Зима, вот щас не до шуток. А - у меня нет слов.. - долбоёбы!!! - т/и 16, Айгуль вообще 15! Т - почему т/и то? Я всегда успевал. З - за 10 секунд? Е - нарываешься.. М - а может это вообще Наташа? А - бред. Я всегда вовремя. Т - ну так я тоже всегда. М - и я. П - кто-то из вас троих пиздит. Е - Зима, а прикинь, это на столе произошло. З - ааай, хватит!! Я и так уже не могу подходить к столу. А - давайте думать. Т - давайте. З - вам это не свойственно. М - захлопнись. П - капец. - как же хорошо, когда ты один. Е - согласен. А - тест лежал где? Т - на тумбочке, около стола, где они ещё косметикой мажутся. М - то есть ни к чьей кровати ближе? Т - в том то и проблема. А - это плохо. - а когда вы последний раз? З - и где? Мне это важно. М - мне стыдно. Отстань. Т - вроде на кровати Зимы. З - ... Е - горькая правда лучше сладкой лжи. П - философски.. М - слушайте, а может просто подождём? - у кого живот вырастет, та и беременна. Т - ты гений. М - да? Т - нет. А - идиоты. Сначала растлили, потом пререкаетесь. Т - т/и есть 16. М - а я несовершеннолетний. Е - девочки пришли! Ти - всем привет! Ал - привеет) Н - мы столько всего купили. А - не устали? Н - да нет. Т - вы идите лучше отдохнуть. Это полезно. Ти - что за забота вдруг? М - вы же целый день ходили. По-любому ведь устали. Ал - мы на такси ехали. А - всё равно. - идите, отдыхайте. Н - а поесть же надо приготовить. - голодные ж вы. З - согласен. Т - нет, нет, нет. - мы сами всё сделаем, а вы идите. З - ( Ти - ладно)) - пойдём, не скучайте. Е - ушли. М - кто больше всего на беременную похожа? Т - Айгуль. М - а мне кажется, т/и. Т - ты это назло говоришь? М - а ты разве нет? А - заткнитесь! Надо реально подумать. - у кого-то из нас будет ребёнок, а вы херней маетесь! П - а собственно, у кого? З - этот вопрос мучает меня всё больше..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.