ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Диалоги/ есть хочу

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - Вовчик! - дело к тебе важное. - уже неплохое начало. Чего тебе? - я очень очень тебя люблю. - ага, а дальше что? - и я очень очень хочу кушать. - я даже не удивлён) Марат Адидас - Марат, Маратик. - что случилось? - есть хочу. - маме скажи, если хочешь. - я хочу, чтоб ты мне покушать сделал! - губу закатай, зай. Валера Турбо - Валера, Валера, я буду нежной и верной.. - уже страшно. - ничего страшного. - я просто очень кушать хочу) - ага, понял. - но при одном условии. - э, каком? - кухню потом мыть сама будешь. Вахит Зима - я голодная. - молодец. - я тоже. - тогда может приготовишь что-нибудь? - лень как-то. - а тебе? - тоже лень.. - но мне больше лень. Кащей - дорогой..) - что на этот раз? - сразу говорю, денег не дам. - не, не деньги. Я есть хочу. - поздравляю, я готовить не умею. - может в ресторан сходим? - нет. Я по ресторанам больше не хожу. Андрей Пальто - Андрей. - А? - Б. - у тебя дома есть что-нибудь вкусное? Желательно сытное. - мама ужин готовит. - опа.. - Андрюшенька, а можно я к тебе в гости? - приходи, приходи. - ты же для нас всех, как родная. Вадим Жёлтый - Вадим, я кушать хочу. - понимаешь? - попроси кого-нибудь приготовить, принцесса, кого хочешь. - некого, блин!! - Цыгана? - он соль и сахар путает. - а это настолько плохо? Ну поешь сладкий суп. - эт ладно. Леденцы делал и вместо сахара, блять, соль жарил! Рома Колик - Роман, срочно! - что же у т/и опять произошло? - я голодная. Есть хочу. - мороженое? - дурак? - понял, сам съем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.