ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Алфавит/ Жёлтый

Настройки текста
Примечания:
А - автобиография(кратко) Вадим Жёлтый, лидер Дом Быта. Имеет собственное кафе и толпу пацанов, которые, к сожалению, не самые умные. А жаль. Б - беременность: реакция Они с т/и итак задумывались и уже серьёзно говорили по поводу детей. Так что если это произойдёт сейчас, то Вадим будет только рад такой новости. В - вспыльчивость, его характер Он больше спокойный человек, но если его вывести из себя, то от гнева не укроется никто. Пострадают все в ближайшем диапазоне, а потом ещё несколько минут парень будет недовольно высказываться и ругать всё на свете. Г - гостеприимство Не самый гостеприимный человек. К себе домой он не пускает даже своих пацанов. А вход открыт только для т/и и его родственников. И то исключительно для самых близких. Д - дом, как часто там бывает Всегда просиживает либо в кафе, либо на улице. У него постоянно находятся какие-то важные дела. То вопрос важный с авторами решить, то на стрелку сгонять. Ну это и понятно. Вадим всё таки старший, без него никак дела не решатся. Е - еда(любимая) Может быть что-то из мяса. Например шашлык или котлеты, которые т/ишка готовит просто замечательно. И это не лесть, а чистейшая правда! Ж - животные: отношение к ним К Домбытовским какое отношение? Просто отличное. Хотя перспектива воспитать из котят и щенят что-то, умеющее здраво рассуждать, выше, нежели из этих пацанов. Ну ничего, не будем о грустном. Зверушек Вадим всё же любит. З - забота и помощь Он разберётся с любой проблемой на раз плюнуть. Для такого авторитета нет таких мелких границ. Да и т/и парень сможет умело поддержать, соответственно позаботиться о её благополучие. И - идеи, идейность в его характере Да, конечно. В его жизни присутствуют строгие принципы, которые он беспрекословно соблюдает и следит за тем, чтобы и другие не нарушали выстроенные им чёткие понятия. К - кулинария, любит ли готовить? Нее.. Это нудно и долго. Для него есть много других, более важных увлечений, нежели проведение времени на кухне. Тереться у плиты часами, знаете ли, не в кайф. Л - любовное признание: когда сказал о своих чувствах. Сразу, как стал уверен в своих чувствах. А произошло это довольно быстро, ведь Вадима девушка зацепила с первого взгляда. Да и сама т/и долго не тянула, тут же ответила взаимностью. И понеслось.. М - музыка(любимая) Он даже на дискотеки не ходит. А вот музыка, которая играет в машине Колика, уже скрежещет по нервам. Неужели кто-то на полном серьёзе слушает эту новомодную попсу? Так считает сам Вадим. Н - никотин, спиртное: зависимость от них Курит он не часто, но вот алкоголем бывает, что балуется. Без зависимости, просто иногда хочется. Так что к алкоголикам его приписывать не стоит. О - объятия С любимой девушкой куда уж без объятий? Он ведь прекрасно видит, что т/и это очень нравится. Поэтому старается обнимать её как можно чаще. П - поцелуи Разумеется очень чувственный и близкий контакт. Поцелуи это для него нечто важное и интимное, схожее с непосредственной близостью, только здесь больше нежности и невинности. Р - родители, какая его семья? Отца он не помнит, он ушёл из семьи. Брат старший был, но его убили во время уличных разборок. Зато мать у Вадима очень добрая и любящая женщина. Тётя такая же по характеру. А у неё дочь есть, то бишь двоюродная сестра Вадима. С ней парень видится не часто, но отношения у них при этом очень хорошие и дружеские. С - свадьба: её атмосфера Можно в каком-нибудь ресторане. Не звать слишком много людей, но зато разгуляться на славу. Ведь надо провести торжество так, чтобы потом было, что вспомнить, листая фотоальбом. Т - тактильность в его характере Он всё же не тактильный человек. Прикосновения парень не воспринимает, как способ общения. Так что он совершенно не прибегает к такому методу эмоционального сближения. Разве что т/и является исключением из этого правила. У - уважение к ней Он очень уважает свою любимую девушку. Всё таки она у Вадима одна единственная такая умная, добрая, хорошая.. надеюсь, столько комплиментов будет достаточно, чтобы она отпустила парня погулять с друзьями.. Ф - финансы: деньги есть? У Дом Быта есть действующие точки, откуда они черпают деньги в общак. А он у них немалый. Потом же все финансы плавненько перекочевывают в карманы старших. Больше всего, понятное дело, гребет себе сам Жёлтый. Х - хобби, увлечения Заседать на своей базе, воспитывать своих пацанов, вести важные дела по бизнесу и многое другое, чем ещё должен заниматься авторитет. Ц - цели, планы на будущее На ближайшее будущее - это продолжать сидеть во главе группировки, а уже потом, когда жизнь будет тише и спокойнее, то может с полной готовностью задуматься о семье и детях. Ч - чистоплотность и её проявления Под давлением девушки может протереть пыль с полок, и то с недовольной гримасой. Порядок то он любит, а вот самому его наводить становится как-то лень. Ш - школа: хулиган или прилежный ученик? В школе парень учился средне. Скакал с тройки на четвёрку. Зато поведение у него было относительно нормально. Не шумел, не буянил, уроки не срывал. Так что к Вадиму все учителя относились хорошо, некоторые его даже умудрились в любимчиков записать. Э - эмоциональность Когда как. Он может быть, как и без лишних эмоций на лице, так и чувствовать весь её спектр. От радости до гнева. Но всё же лишние проявления чувств парень старается держать в себе, чтобы не давать чужим возможности подобраться к нему через эмоциональную позицию. Ю - юность или же детство Сначала всё было замечательно. Мать, родной брат, тётка и её кудрявая дочка. Но потом в какой-то момент всё покатилось по наклонной плоскости. Сначала брата убили, что сподвигло Вадима пойти на улицу, а там уже вечные разборки, замесы и другие моменты, опасные для жизни. В общем тяжёлее стало, это факт. Я - "я тебя люблю": часто она это слышит? При любом удобном случае. Всё таки слова в отношениях важны. Они показывают настоящую степень искренности взаимоотношений и укрепляют эмоциональную связь ровно также, как и любые физические контакты, не связанные с платонической любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.