ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Алфавит/ Зима

Настройки текста
Примечания:
А - автобиография(кратко) Вахит Зималетдинов, 19 лет. Входит в ряды суперов Универсама. Лысый. Б - беременность: реакция Сначала удивится. Ну это понятно: вроде ж всегда вовремя успевал. Но что сделано - то сделано. Девушку он никогда не бросит, будет её поддерживать и постоянно помогать. В - вспыльчивость, его характер Это не про него. Разве что.. рядом с ним не маячат пацаны, которые постоянно сыплют колкостями. Например, Турбо. Он то всегда найдёт время, чтобы подначить парня на всплеск агрессии. Г - гостеприимство Скорее да, чем нет. Гостям он будет всегда рад, но только если они придут не с пустыми руками. Д - дом, как часто там бывает Редко. Его дом, считай, это улица. Парень практически всё своё свободное время проводит во дворе или в качалке с пацанами. Домой приходит поспать и изредка поесть. Любит захаживать в гости к т/и, где она, конечно же, его накормит. Е - еда(любимая) Глупый и максимально очевидный вопрос. Он просто обожает, когда девушка готовит ему.. перемячики! Ну уж это самое прекрасное, что только существует в мире. Они так пахнут.. такие вкусные.. В общем, да. Ж - животные: отношение к ним Отличное. У самого дома кошка есть. Пушистая. Как бы сказать, талисман его семьи, по настоянию бабушки. А сам парень во все эти предрассудки не верит, но кошару всё же любит. И любит очень сильно. З - забота и помощь Забота на высшем уровне. Он всегда интересуется жизнью девушки и, если в ней возникают какие-либо проблемы, то Вахит берётся обязательно их решить. Но перед этим погладит по голове и скажет парочку ласковых слов. И - идеи, идейность в его характере Сам по себе - нет. Но на поводу более сильных и властных личностей может прогибаться под какие-нибудь стандарты. Он не выставляет себе собственные идеологии, он соглашается с принципами других людей, то бишь его близкого окружения. К - кулинария, любит ли готовить? Да, очень. Готовит и сам, и с девушкой. Хоть парням обычно и не свойственно такое увеличение, Вахиту нравится проводить время на кухне. Но всё же есть ему нравится намного больше, нежели готовить. Л - любовное признание: когда сказал о своих чувствах. Молчал до тех пор, пока не был уверен. А потом сразу признался в своих чувствах. Как оказалось, ещё чуть чуть и девушка сама бы это сделала раньше него, если бы он посмел подождать ещё хоть один день. М - музыка(любимая) "Где ты, мой новый герой? Ты будешь здесь, я верю!" Так что, вероятно, Мираж. А если поразмышлять, то парень будет не против и любой другой музыки. Н - никотин, спиртное: зависимость от них Алкоголь - нет. А вот на табачные изделия у него жуткая зависимость. Сигарета мелькает в его руках постоянно, и с этим уже не получается ничего поделать. Тяга к никотину очень велика. О - объятия Довольно таки часто. Ведь это очень простой способ показать свои чувства. А если рассуждать иначе, то это может происходить непроизвольно. На каком-то подсознательном уровне хочется обнять свою девушку. Как-то так. П - поцелуи Тоже самое, что и с объятиями. Всё это очень чувственно и искренне. А поцелуи всегда наполнены нежностью и настоящей любовью. Р - родители, какая его семья? Хорошая, дружная семья. Мать с отцом любят и уважают друг друга и своих детей. Ага, у Вахита есть младшие брат и сестра. С ними ещё живёт бабушка и её кошка. И всё это полное семейство проживает в довольно большой четырехкомнатной квартире, которую выделило им государство. С - свадьба: её атмосфера С т/и в будущем они планируют семейные посиделки, типа того. Пригласить всех своих родственников и друзей и в приятной обстановке провести церемонию. Главное ведь это комфорт, а не какие-нибудь глупые понты. Т - тактильность в его характере С малознакомыми - нет. А вот с близкими людьми не упустит шанса пихнуть в плечо или похлопать по спине. Физический контакт в общении с людьми он видит, как способ более быстрого эмоционального сближения. У - уважение к ней Очень, очень уважает. Он в принципе ко всем относится с уважением, но с т/и эта черта характера становится ещё более выразительна. Ф - финансы: деньги есть? Так как парень из старших группировки, то время от времени ему перепадает часть из общака. Не самая большая, но что есть, то есть. Его девушка будет рада даже небольшой пачке жвачек за пару копеек. Х - хобби, увлечения Немного увлекается готовкой, а так, в основном, только улица. Там он и проводит все часы свободного времени. Ц - цели, планы на будущее Пока что продолжит состоять в группировке. Ведь на будущее чётких планов у него нет. Вахит совершенно не думает, куда пойдёт после дворовой жизни, но уверен, что наверняка что-то, да придумает. Ч - чистоплотность и её проявления Под суровым взглядом т/и чистоплотность проявляется очень даже хорошо. А вот когда девушки рядом нет, то его не волнует ни пыль на полках, ни крошки на столе. Ш - школа: хулиган или прилежный ученик? Учёба ему всегда давалась плохо, но поведение было более менее нормальное. НО только до тех пор, пока он не подружился в Валеркой Турбо. Тот подначивал Вахита на какие-то мелкие хулиганства, за что его постоянно стали ругать учителя. А этот жук - Туркин всегда умудрялся выходить сухим из воды за счёт своей репутации из-за хорошей учёбы. Э - эмоциональность Эмоции, если надо, он ловко может держать в себе. Вот прямо способен ходить с каменным лицом даже если кругом творится какой-то пиздец. Но это только так кажется. Внутри себя, в мыслях, он всё таки отчётливо переживает каждую эмоцию. Просто никому не рассказывает об этом. Ю - юность или же детство Полная любящая семья, относительно хороший достаток, друзья - всё у него было. А вот именно, что друзья. Это они подтолкнули Вахита на дворовые дела, а он и пошёл за ними беспрекословно. Парня буквально затянули в эти группировки, он и поддался. Я - "я тебя люблю": часто она это слышит? Не редко, не часто. Можно сказать: что-то среднее. Из парня ни Пушкин, ни Лермонтов, так что говорить складно, да красиво у него получается с трудом. Но т/и всё вполне устраивает. А это главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.