ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Он учит её драться:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка сидела за письменным столом и исподлобья поглядывала на Адидаса, который ходил взад-вперед по комнате и что-то говорил. Вернее, не что-то, а теорию. - а когда практика? - т/и невинно похлопала глазами, смотря на парня. Вдруг прокатит. - рано ещё. Ты слушай пока, - не прокатило. И Вова снова зашагал по комнате, при этом что-то приговаривая. А девушка снова стала делать вид, что внимательно его слушает. Марат Адидас - и теперь резко вправо. Давай, - Марат встал в оборонительную позу, но среагировать не успел. По челюсти ему проехался сильный удар от девочки. Долбанула со всего маху, - ай, блять! Т/и! - ой, я случайно, - только и сказала т/и, как уже начала смеяться. Уж больно смешное у парня было лицо в этот момент. Весь такой обиженный, ещё и с красной щекой. - щас ты у меня получишь! - предупредил Марат и ринулся к девочке, отчего она начала смеяться ещё громче. Валера Турбо Девушка очередной раз нанесла удар в ладонь Валеры, на что он слегка улыбнулся, глядя на её напряженное лицо. - уже лучше, - ну хотя бы похвалил, - но чтобы удар был сильнее надо вместе с корпусом вперёд подаваться. - да поняла я, - снисходительно фыркнула т/и и ещё раз ударила в ладонь парня, - не бубни. Бьёт ещё раз и снова неправильно. Вот как ей объяснить, что надо по-другому? И ведь не послушает, сделает всё равно по-своему. Вахит Зима Парень уже начал клевать носом. Ещё чуть чуть и он наверняка заснёт. Ну а как тут не уснёшь под ритмичные глухие удары по боксёрской груше. - Вахит, не спать! - т/и сделала шаг назад, сдувая с лица спавшие пряди волос, - когда я буду с реальным противником то? - не торопись, - Вахит окинул девушку сонным взглядом. Не каждый всё таки может целый час сидеть на месте и не уснуть, - поколоти пока что грушу, - после этого парень лениво зевнул, уже не глядя на недовольное лицо т/и. Кащей - ну! Так ты будешь учить меня драться? - девушка топала следом за Кащеем в его каморку в подвале. До конца не понимала, зачем они туда идут. Однако это было интересно. - ага.. - пробубнел себе под нос парень, после чего полез в свой тайный сейф. И через минуту в его руках сверкнула сталь пистолета, - тебе. - ахуеть.. - девушка удивленно похлопала глазами. На обучение драться это непохоже. Но всё же оружие если что будет эффективнее. И опаснее. Будет т/и, как обезьяна с гранатой. Андрей Пальто Т/и после нескольких минут боя наконец смогла увернуться от атаки парня и зарядить ему по скуле. И как же она была этому рада.. - да! Да! Победа! - девочка радостно подпрыгнула на месте и хлопнула в ладоши. Её счастью прямо не было предела. Даже несмотря на то, что это всего лишь один удар, а не целая победа, - я считаю, мне уже с вами на замесы ходить надо. - ну нет, - заключил Андрей, сам улыбаясь, глядя на радость т/и, - ты там что, также прыгать собралась? Вадим Жёлтый - а ты уверен, что реальные враги будут так же смирно стоять, как и твои пацаны? - т/и надоело использовать в качестве боксёрской груши Дом Бытовских и она отошла от них. На это парни наконец смогли выдохнуть с облегчением. - а что не так тебе? Хотела подраться-получай. Могу ещё кого-нибудь из других группировок притащить, - в тон девушке ответил Вадим. - ладно уж, не надо. Мне и этих хватит, - после этого т/и вернулась к пацанам, которые поняли: их пытка продолжается. Рома Колик - ну смотри.. - парень обратил на себя внимание т/и, после чего продолжил объяснение, - подходишь вот так и.. в живот бьёшь. Поняла? - поняла, поняла. - девушка положительно кивнула и тут же совершила только что названный удар в живот, - так? - любезно поинтересовалась т/и, глядя на парня, который от неожиданности отпрянул назад. - так, сука.. - Рома прижал руку к животу, - вот только бить по-настоящему было необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.