ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Алфавит/ Кащей

Настройки текста
Примечания:
А - автобиография(кратко) Об этом загадочном человеке доподлинно неизвестно. Кащей - он и в Африке Кащей. Ему 24 года и у него тёмные кудрявые волосы и шикарные ресницы. Б - беременность: реакция Если он узнает, что его девушка беременна, то первое время может быть в ахуе. Не каждый всё таки день узнаешь такие новости. Но куда ему деться, придётся принять факт о будущем пополнение и стараться стать более ответственным. В - вспыльчивость, его характер Может держать себя в руках, но если уж его разозлить, то бегите, пока живы. Это будет буквально ядерный взрыв, от которого пострадают все, кто случайно оказался рядом в этот момент. Г - гостеприимство "- ты че пришёл? - в гости. - иди нахуй" Всё просто и понятно. Д - дом, как часто там бывает Очень редко. Он почти всё своё свободное время просиживает в подвале с пацанами и бутылкой водки, а в крайних случаях выбирается на свежий воздух. Е - еда(любимая) Спиртное считается? Если нет, то похуй. Главное, чтобы т/ишка готовила. А из её рук вкусным будет даже яд. Однако это, конечно же, преувеличение. Пусть лучше картошку жарит. Это точно самое любимое. Ж - животные: отношение к ним Нейтрально. Трепать каждого второго пса за ухом не будет(только если это не Адидас), но и обидеть животное рука не поднимется. Как и другим позволено не будет. З - забота и помощь Он авторитетный человек, так что на его помощь можно смело рассчитывать. Конечно, успокаивать и говорить тёплые слова это не в компетенции парня, однако на действиях он будет максимально уверен и сможет порешать любую проблему. И - идеи, идейность в его характере Нет. Он максимально гибкий человек и может подстраиваться под нестандартные ситуации. Парень вечно метается из стороны в сторону по жизни, не находя своих принципов и чётких устоев. К - кулинария, любит ли готовить? Ну уж нет. Не любит и не хочет. Для него это бесполезная трата времени и сил. Л - любовное признание: когда сказал о своих чувствах. Почти что сразу. Потому что был абсолютно точно в них уверен. А вот т/и сначала смущалась и мялась, но вскоре сдалась и они начали встречаться. М - музыка(любимая) Он даже на дискотеки не ходит, какая музыка? Для парня это больше скрежет по ушам, нежели приятная для слуха мелодия. Ему и бубнежа своих пацанов хватает с головой. Н - никотин, спиртное: зависимость от них И то, и другое. С бутылкой он не расстаётся также, как и с сигаретой. Но Кащея такая ситуация с зависимостью совершенно не колышет. О - объятия Невинных нежных объятий в их отношениях почти что нет. Разве только в редких случаях. А так только ночью, когда они остаются вдвоём. П - поцелуи При каждом удобном случае, но только если никто не видит, либо же минимум свидетелей. Чаще всего их поцелуи бывают требовательными и долгими, до тех пор, пока в лёгких обоих не заканчивается воздух. Р - родители, какая его семья? Их нет. Вернее были, но уже давно, как нет. Отец умер от рака, а мать почти сразу же уехала к любовнику, оставив сына с бабкой, но и та померла от инсульта. Так что из близких у парня только т/и. С - свадьба: её атмосфера Была бы водка и широкая кровать для брачной ночи, тогда будет всё заебись. А так больших празднеств не надо ни ему, ни ей. Т - тактильность в его характере Смотря с кем. В отношении незнакомых предпочитает избегать физического контакта, а вот рядом с девушкой он всегда крутится около неё: то руку на талию положит, то по голове легонько потреплет. У - уважение к ней Дамы - самые прекрасные в мире, богини, блять, одним словом. И поэтому парень держит т/и подальше от всех своих уличных дел, ссылаясь на то, что не стоит такой принцессе возиться в такой грязюке. Ф - финансы: деньги есть? Весь общак, считай, принадлежит ему. Так что да, деньги у Кащея имеются, и в сравнение с другими пацанами, деньги немалые. Он их копит и редко тратит. А на что копит - не говорит.. Х - хобби, увлечения Ещё раз: сидеть в подвале Универсама и перетерать важные вопросы, похлёбывая 40-градусное. Ц - цели, планы на будущее Он собирается выходить на новый уровень, ведь дворовые игры, чем занимаются его пацаны, уже теряют свою актуальность. Бизнес.. пускай нелегальный, но всё же такая цель на будущее у парня есть. Ч - чистоплотность и её проявления У него под столом на кухне валяются окурки и шелуха от семечек. Вопросы? Т/и уже устала бороться с этой проблемой и отстала от парня с предъявами по поводу обязательных уборок в доме. Ш - школа: хулиган или прилежный ученик? Он спал на уроках, так что особо не помнит. А те случаи, когда Кащей не спал, то это только когда он в принципе не приходил в учебное заведение. Кое-как закончил восемь классов и свалил оттуда. Он всегда был тихим в школе, так что учителя жаловались только на его прогулы. Э - эмоциональность Эмоциональность в его характере присутствует. Способен испытывать разносторонние чувства и умеет их правильно показывать. Да ещё и харизматичный в придачу. Ю - юность или же детство Детство было бедное. Живя с бабушкой, особо не разгуляешься. Так что денег у парня тогда не было и он часто воровал. Потом по этой же причине и попал в тюрягу в Казахстане на 5 лет. Отсидел, вышел, но так и не исправился. Только сейчас стал более осторожным. Я - "я тебя люблю": часто она это слышит? Редко, но метко. Таланта глаголить пышные речи о великой любви у него нет. Зато в действиях он прекрасно показывает всё то, что не может объяснить на словах. Но всё таки признания в чувствах изредка, а сказать он может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.