ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Алфавит/ Турбо

Настройки текста
Примечания:
А - автобиография(кратко) Валерий Туркин. 18 лет. Проживает в Казани, на Универсамовском районе. Имеет русые кудри, светло-зелёные глаза и т/и. Б - беременность: реакция Сейчас он не готов к детям, но если вдруг такое случится, он никогда не откажется от своего ребёнка и своей девушки. Возможно, узнав о пополнение, парень станет ответственнее и наконец повзрослеет. Но пока что у него самого детство в голове играет. В - вспыльчивость, его характер О да. Он очень вспыльчивый человек. Нервы, так скажем, шалят. Но такой уж у Валеры характер. Не получается сдерживать в себе агрессию. Однако он заметил, что рядом с девушкой он становится менее раздражительным. Г - гостеприимство Не самый гостеприимный. Но всё же для близких друзей и любимой девушки дверь в его дом всегда открыта. Д - дом, как часто там бывает Зная его, парень постоянно пропадает на улице. Все эти дворовые разборки занимают уйму времени и сил. Но дома он всё же появляется. А делает это либо чтобы поспать, либо провести время с т/и. Иначе в квартире он не показывается. Е - еда(любимая) Особо не привередлив в еде. Хоть варёная картошка, хоть мороженое из киоска. Но всё же есть самое прекрасное блюдо, и это плов, приготовленный т/ишкой. Вот он - поистине замечательный и изумительно вкусный. Ж - животные: отношение к ним Лучше некуда. Собака, кошка - вообще без разницы. Животных он очень любит, даже защищает от мелких пацанов. Если увидит, что дети привязали к хвосту котёнка какую-нибудь жестяную банку, то всё. Бегите или вам пизда от Турбо. З - забота и помощь "У тебя проблема? Решим, как нехуй." Вот прям про Валеру. Его дама без помощи и поддержки никогда не останется. Парень готов нести ответ за все её слова, оберегать свою девочку и всегда заботиться о ней. И - идеи, идейность в его характере Он очень идейный человек. Как пример, парень предан понятиям группировки и следует им. В его правилах жизни есть определённая строгость, которой он придерживается. К - кулинария, любит ли готовить? Любить и уметь-это, конечно, разные вещи. Но у него эти вещи всё же схожи. Ни то, ни то парня особо не прельщает. Однако готовить самому всё же приходится. Так что опыт в готовке у него имеется. Л - любовное признание: когда сказал о своих чувствах. Первое время он молчал об этом, но когда чувства стали слишком яркие и их было уже невозможно скрыть, Валера признался девушке, на что она ответила взаимностью, и так она начали отношения. М - музыка(любимая) Что на дискотеке поставят, то и ладно. Трудно назвать особые предпочтения. Так что его вполне можно отнести к меломану. Мираж, Комбинация, Цой - всё пойдёт. Н - никотин, спиртное: зависимость от них Он не пьёт алкоголь, однако не прочь побаловать себя сигаретой. Курит Турбо не так часто, но и не редко, однако это ему не мешает и очень даже устраивает. Зависимость, не зависимость - ему побоку. О - объятия Его объятия всегда крепкие, тёплые и любящие. Он часто прижимает девушку к себе, даже бывает при пацанах. На что незамедлительно получает улюлюканья с их стороны. П - поцелуи Всегда разные. Бывают нежные и трепетные, а бывают пылкие и чувственные. Страсть в их отношениях присутствует постоянно, а жаркие поцелуи - это лишь первое её проявление перед чем-то большим. Р - родители, какая его семья? Матери у него нет, она ушла из семьи, и остался только отец. А он жуткий пьяница. Может долго хлестать водку, пребывать в запое, а потом опять идти на завод, где он работает, при этом даже не замечая родного сына. Так что семья у парня далеко не идеальная. С - свадьба: её атмосфера Для свадьбы и женитьбы им с т/и ещё рановато, но всё же помечтать было бы не лишним. Хотелось бы скромное торжество, в кругу самых близких и родных, чтобы потом вспоминать этот день с теплотой и радостью на душе. Т - тактильность в его характере Он очень тактильный человек. Ему важны физические прикосновение и любое проявление подобного внимания. Пацанов своих по плечу похлопает, т/ишку в лоб или щёку поцелует. Главное - это чувствовать человека рядом. У - уважение к ней Даму свою он уважает и всегда будет стоять за её честь. Она ведь для Валеры, как бесценное сокровище, к которому надо относиться с осторожностью и чутким вниманием. Ф - финансы: деньги есть? Семья у него небогатая, как и он сам. Но всё же из группировки, из общака, он получает прибыль. За шакальство школьников, за бизнес Универсама по копеечке, но бюджет парня пополняется. И тут же тратится на букет или жвачку для девушки. Х - хобби, увлечения Его хобби - это пропадать на улице. Гулять допоздна и кулаками махаться. А из увлечений, причём сильных, у него есть любимая девушка, с которой он проводит всё своё свободное время. Ц - цели, планы на будущее На ближайшее будущее - это быть в группировке с пацанами, а вот дальше стоит задуматься.. Однако в душе Валера хочет создать свою семью, крепкую и любящую, ни как у него самого. Хочет взять т/и в жёны и детей от неё. Может даже ни одного. Ч - чистоплотность и её проявления Не самый порядочный, так скажем. В его комнате нет бардака только за счёт того, что об этом заботится т/и. Его кровать заправлена, полки вытерты от пыли. И делает это Валера сам. Правда под строгим надзором девушки.. А это называется: добровольно принудительно. Ш - школа: хулиган или прилежный ученик? Удивительно, но до самого окончания школы учителя и подумать не могли, что Валерка оказывается с группировкой местной матается. Всегда его считали хорошим и правильным, вероятно, из-за его отличных оценок. Как ни странно, но учился парень хорошо, особенно по точным наукам. А свои хулиганства он умудрялся мастерски скрывать, хоть в этом и не было необходимости. Если в школе кто-то разбивал окно, то учителя думали на кого угодно, но точно не на Валеру. Что ему было очень даже на руку. Не зря всё таки вытягивается на хорошиста. Э - эмоциональность Да. Сто раз да. Турбо очень эмоциональный человек. На всё, что происходит, он реагирует ярко, порой даже слишком, но сдерживаться у него получается крайне редко. Ю - юность или же детство С детства он был шебутным ребёнком. Носился по двору, как метеор. Впрочем он остаётся таким и до сих пор. Быстрый, активный и решительный. Турбо - он на то и есть Турбо. Энергия бьёт через край и её всегда надо бы куда-то спускать. А для этого у парня есть либо уличные замесы с чужими, либо т/и. Я - "я тебя люблю": часто она это слышит? Каждый вечер. Он шепчет ей на ухо о своих чувствах, но до этого успевает выразить тоже самое, но только в действиях, ведь это куда более эмоциональнее и искреннее, нежели обычные слова о любви. Он ведь не Пушкин, чтобы целые любовные поэмы катать, так ещё и с ходу. Поэтому ограничивается простым, но таким искренним: я тебя люблю, родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.