ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

2/2: реакция на его слёзы:

Настройки текста
Примечания:
Кащей Подозрительная тишина ещё на входе в квартиру. Т/и осторожно прошла по коридору и тут её взгляд зацепился за фигуру парня, сидящего на кухне. Она сразу же пошла в его сторону. - уйди, не до тебя сейчас. - строго проговорил Кащей, как только услышал приближение девушки. Она его послушает? Как бы не так. Т/и уверенно продолжила путь, подходя к столу. Она уже собиралась подойти ближе к парню, но тот мгновенно отвернулся от неё, даже рукой махнул. - я же сказал. - его голос грубый, но при этом какой-то уставший. Звучит так, будто ему сейчас тяжело. А это не могло не волновать девушку. Резким движением т/и обогнула стол и наклонилась к парню. Отреагировать вовремя он не успел и девушка заметила слёзы в его глазах. Это её знатно ошарашило. Но так же быстро она и пришла в себя. - милый мой. - девушка, обхватив руками Кащея за щёки, насильно развернула к себе. Она заглянула в его глаза и сама чуть не заплакала. Почему-то так остро отреагировала. Т/и бережно притянула парня к себе и поцеловала его в нос. При этом даже немного улыбнулась. Она провела рукой по его кудряшкам, заботливо поглаживая по голове. - я с тобой. - ласково прошептала девушка, зарываясь пальцами в его волосы. - я вижу, родная. - Кащей в ответ пусть слабо, да улыбнулся, что не могло не радовать т/и. И она ещё раз мягко поцеловала его в нос. Андрей Пальто Девочка зашла в подъезд Андрея и первое, что она увидела, был сам парень. Он сидел на подоконнике на окне первого этажа и курил, выпуская в потолок столбы густого табачного дыма. - ты почему тут сидишь? - обеспокоенно спросила т/и, подходя ближе к парню. А тот ответил лишь спустя несколько секунд: - мама в психбольнице. Сестру органы забрали, меня тоже хотели. Я сбежал, сейчас идти некуда. - хмуро проговорил Андрей, глядя куда-то в пол. Видно было, что ему очень плохо. Ещё больше это стало заметно, когда парень опустил голову вниз, отворачиваясь от т/и. Тут то она сразу догадалась. Её предположение подтвердилось, как только послышался тихий всхлип вперемешку со шмыганьем носа. Андрей постарался скрыть своё состояние, да не вышло. - господи.. - растерянно прошептала т/и, но собравшись с мыслями, тут же загребла парня в свои крепкие объятия. - не переживай, пожалуйста.. всё наладится. - Андрей лишь молча обнял девочку в ответ. В разговорах смысла он не видел. Т/и за него волновалась. Причём очень сильно. И как же ей было жаль парня в этот момент. Вот только эта такая ситуация, в которой любое сопротивление бесполезно. Вадим Жёлтый Тёмную комнату освещала лишь полоса света из коридора. Но в какой-то момент эта полоска стала шире. Дверь приоткрылась и в комнату робко забрела девушка. Её взгляд тут же замер на фигуре, что сидела на кровати. - ты чего в темноте сидишь? - т/и подошла к парню и присела рядом с ним. И как только он отвернулся от неё, девушка заметила его состояние. Однако Вадим это тщательно пытался скрыть, - что случилось? Руки т/и легли на плечи парня, но он всё также не поворачивался к ней. А заговорил только спустя некоторое время, после тяжёлого вздоха: - ничего. Просто всё к чёрту катится. - немного хрипло и вяло проговорил Жёлтый. Девушка даже задумалась. Вдруг и правда всё идёт по одному месту? Как бы то не было, но ей стоит поддержать Вадима. - всё будет хорошо.. - т/и прижалась щекой к плечу парня. Её рука бережно коснулась его щеки и тогда девушка ощутила на пальцах тёплую влагу. Он плачет? Т/и опять растерялась, не зная, что делать. Но потом всё же решила, что лучшим вариантом будет просто обнять Вадима покрепче. Так нежно и чувственно, насколько она на это способна. Рома Колик Как только в коридоре послышался шум, т/и сразу же выбежала из комнаты. В прихожей собирался Рома. Он уже надевал куртку, когда его за руку резко схватила девушка. - отпусти, т/иш. - как-то сипло произнёс парень, пытаясь осторожно выпутаться из хватки т/и, но это оказалось не так то просто. Рома стоял спиной к девушке, поэтому она не видела его лица. - ты куда уходишь? - требовательно начала говорить т/и. - куда надо. Оставь меня. Девушка даже замерла на секунду. Она услышала, как дрогнул голос Ромы. Ещё и эта хрипота.. Постепенно до её мозга начало доходить. - ты плачешь? - обеспокоенно спросила т/и и ещё крепче ухватилась за плечо парня. Но ответа на её вопрос не последовало. Хотя, это было более, чем очевидно. - просто забей. - Рома свободной рукой смахнул с глаз подступающую слезу и, немного дёрнувшись, освободил вторую руку из хватки девушки. Недолго думая, парень покинул квартиру. Он не хотел ввязывать т/и в свои проблемы, предпочёл их скрыть, разобраться с ними сам. А девушка растерянно осталась стоять посреди коридора, смотря на дверь, за которой только что скрылся Рома. В голове были какие-то смешные чувства. То ли обида, то ли сочувствие.. Хер знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.