ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

1/2: реакция на его слёзы:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Девушка сидела на кухне, когда хлопнула входная дверь. Послышалась тихая возня и снова квартира погрузилась в тишину. Т/и это напрягло, и она спешным шагом вышла в коридор. А уже там она увидела Вову, что сидел на полу, откинув голову на стену. Его глаза были закрыты, но на его щеке был заметен мокрый след до самого подбородка. - Вов, ты чего? - т/и подошла ближе и присела на пол рядом с парнем, на что тот едва приоткрыл глаза. - я ужасный лидер. - выдавил из себя Адидас, вновь закрывая глаза. Потому что по его лицу опять побежал ручеек горячих слёз, - всё происходит из-за меня. - нет. - твёрдо произнесла девушка, обхватывая руками лицо Вовы. Она заглянула ему в глаза и, притянув к себе, поцеловала в лоб, - нет. И не говори так. - т/и прижалась лбом ко лбу парня, ощущая его близкое тепло. Говорила она уверенно, буквально внушая свою точку зрения. Ведь подавленное состояние Вовы больно кольнуло сердце девушки, - ты самый лучший лидер. В её словах не было ни тени сомнения, т/и была абсолютно уверена в своём парне. Поэтому сейчас она крепко обхватила руками шею Вовы и притянула его к себе. Заключила в свои нежные заботливые объятия, параллельно целуя его в щёку. После этого на губах т/и осталась солёная влага. Тогда она поцеловала парня ещё и ещё раз, вкладывая в эти поцелуи всю свою ласку и заботу. Марат Адидас Два человека сидели на заборчике около скромной могилы. На кладбище мертвенная тишина. Оно и понятно. Кругом ни души. Везде стоят заброшенные, заросшие травой, могилы, а за ними никто и не ухаживает. Странно, где же родственники у всех этих похороненных.. - Марат.. - тихо позвала девочка, глядя на Марата. А тот, кажется, и не слышал её. Молча сидел и смотрел на могилу, напротив которой они сидели. Полгода назад не стало его старшего брата, Владимира Суворова. Его убил милиционер во время побега. Застрелил. А сейчас Марат сидит напротив его скромной могилы и молчит. Не знает, что сказать. А сказать хочется многое. - прости меня, брат. - наконец заговорил парень, - я тогда не знал, что вижу тебя последний раз.. не знал. Прости меня за всё. Девочка наблюдала за Маратом и сама чувствовала, как в груди появляется давящая боль. Мучительно было смотреть за страданиями человека, потерявшего родного брата. Суворов вскоре не выдержал и задрал голову к небу, пытаясь скрыть слёзы. Но всё бесполезно. Они так и полились горячими ручьями по щекам. Парень сжал кулаки и прикусил нижнюю губу, а слёзы всё ещё льются из глаз. - мой хороший.. - девочка обхватила руками плечи Марата и прижала его к себе. Парень послушно уткнулся лицом в её шею. Т/и почувствовала горячую влагу, ощутила, как он плачет ей в плечо. Захотелось прижать Марата ещё ближе к себе, ближе к своему любящему сердцу. - мне так без него плохо. - признался парень, делая глубокий вдох. Пытался восстановить дыхание, но выходило это плохо. Старался глотать подступающие слёзы, однако это тоже было безрезультатно. Девочка, сама еле сдерживая эмоции в себе, прижимала Марата вплотную к себе, успокаивающе гладила его по спине и шептала на ухо ободряющие фразы, какие только могла придумать в этот момент. Валера Турбо С тихим скрипом открылась дверь и в комнату практически бесшумно зашла девушка. Т/и подошла поближе к кровати, в полутьме помещения разглядывая парня, отвернувшегося к стене. Он то ли спал, то ли просто лежал. - Валер. - позвала его девушка, усаживаясь на край кровати. Сначала она просто сидела, но потом заметила что-то странное. Всё таки нестандартное. Т/и наклонилась к парню, укладывая руки ему на спину, посмотрела ему в глаза и увидела в них слёзы. Валера среагировал быстро и рукой разом смахнул влагу со своих щёк. Однако глаза до сих пор блестели, там слёзы никак не желали высыхать. Несколько секунд девушка растерянно смотрела на Валеру, пока он старательно прятал от неё свой взгляд. Но когда т/и нависает сверху и смотрит прямо в лицо, это выходит не так то просто. И через секунду девушка уже ложится рядом и разворачивает Турбо к себе лицом. А тому приходится лишь ей подчиниться. Парень оказался лицом к лицу с т/и и она, подавшись вперёд, тут же стала покрывать его лицо нежными поцелуями. Её губы заботливо касались лба Валеры, его щёк и носа. В этих тёплых прикосновениях она показывала свою любовь, поддержку. Показывала свои искренние чувства. - всё хорошо, родной. - тихо прошептала т/и, обхватывая ладонями щёки парня и стирая большими пальцами с них слёзы. - т/иш.. милая. - также прошептал ей в ответ Валера. Он сглотнул ком, таящийся в горле, и под напором девушки оказался вплотную прижат к её щеке. Такой тёплой и приятной. Вахит Зима Т/и заметила силуэт парня на балконе и прямиком направилась к нему. Шагала она тихо, что Вахит вряд ли бы услышал её приближение. Поэтому он продолжал стоять, выкуривая очередную сигарету. В это время т/и незаметно подошла сзади и резко появилась рядом с ним на балконе. Парень первым делом растерялся, выкидывая недокуренную сигарету в окно, а потом сразу же потянул руки к лицу, проводя ими по щекам. Но было уже поздно. От внимательного взгляда девушки не укрылись его слёзы. - всё в порядке? - осторожно спросила т/и, глядя на парня. - вполне. - легкомысленно сказать у него не получилось. Вышло как-то тяжело и грустно. И снова внимательная девушка это заметила. В следующую минуту т/и уже обхватила парня за плечи и притянула к себе. На это он только покорно положил голову на хрупкое девичье плечо, при этом до боли закусывая нижнюю губу. Рука девушки успокаивающими движениями бродила по спине Вахита. Она делала всё возможное, чтобы ему стало легче. Ведь т/и каким-то образом чувствует всю его душевную боль и на себе. Разделяет её целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.