ID работы: 14485025

От врагов к друзьям ( и не только😗)

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поиски"

Настройки текста
Примечания:
Маришка начала идти. Феш быстро спохватился и остановил ей время. -Что вообще происходит? Я не понял не чего из её высказывания. - Феш. -Просто утром она предложила мне прогуляться, а я отказался. У меня и вправду не было настроения. Потом я подумал почему бы не позвать тебя прогуляться, но я не думал что она решит пойти гулять одна. - Марк. -Допустим. Хорошо, что успели время остановить. Интересно какая реакция будет у Елены если Маришка расскажет? - сказал с улыбкой Феш. -Только попробуй. -Марк -Хе хе, а может и попробую) - Феш. -Ага, ага жду не дождусь. - Марк. -Предлагаю пойти обратно, но только что нам сделать с Маришкой? - сказал Феш подходя к Маришке. -Пожалуй у меня появилась идея) - Марк. -Какая же?? -Мы пойдем обратно в Змилуан. Найдём Норта ( типо он тоже там) и скажем ему что Маришка потерялась. Попросим его поискать с нами, но не говорить взрослым. Скажем что ещё не искали в лесу и он пойдет сюда в надежде найти Маришку. Вот и всё. - Марк. -Так она всё равно может рассказать. Что делать с этим? - Феш. -Не думаю что расскажет. - Марк. -Хорошо, тогда пошли. - Феш. Парни уже подходили к Змилуану. Как увидели Норта. Они подошли к нему и Норт сразу спросил: - Марк, ты не видел Маришку? А то я найти её не могу. Кстати, чего это ты с Драгоцием ходишь? - Мы вот сами её ищем. Не проверяли только в лесу. ( типо не видно было что они с леса пришли) А то что вместе ходим, просто внимания не обращай. Давай мы тут продолжим искать, а ты пойди проверь в лесу. - Марк. - Хорошо. Тогда я пошёл. - Норт. После того как Норт ушёл - А ты хорошо всё продумал. - Феш. - Конечно, это же я) - с ухмылкой сказал Марк. - Ну да, да. - Феш. - Так, так, так. Кто это тут? Братик и Марк. Точнее "Маркус Ляхтич"- начал кто то говорить за спиной парней. - Господи. Страшно, очень страшно...- Марк. - Мы не знаем что это такое... - Феш. - Если бы мы знали что это такое... - Марк. - Но мы не знаем что это такое.. - Феш. - Дааааа, с ума уже сошли со своим перемирием. - сказала девушка подходя в перед к парням. - А что ты тут делаешь, Захарра? - Феш. - Да так, решила за Нортом присмотреть. А то вдруг что то натворит. - Захарра. - Ну тогда ты уже "mommy" - Марк. - Конечно). А ты как думал? - Захи. - Хе хе - Феш. - Бывает. - Марк. - Кстати, а куда он ушёл? - Захи. - Искать Маришку. - Марк. - В смысле?? - Захи. - Ну просто случилась такая ситуация. Если коротко мы остановили время Маришке, оставили её в лесу на поляне, пошли обратно, нашли Норта, сказали что ищем Маришку, но не искали ещё в лесу. Он сказал что пойдет туда и по ищет. А потом подошла ты. И всё. - Марк. ( тем временем Феш: ту ту ту какое красивое небо😧) - Ахахахахахахаха, понятно. Ладно, теперь я думаю, что от вашего перемирия есть плюсы. Хотя бы шутить умеешь. - Захи. - Ха ха ха, ну да. - Марк. ( Феш: Ту Ту тУ, Ля Ля лЯ, ПаМ пАм ПаМ.) - Братец, а ты чего молчишь?? - Захи. - А? Да вы просто так разговорились, что даже прерывать вашу связь не хочется😶. - Фешик. (Наконец-то) - Понятно. Где моя сковародочка ? - Захи. - Всё, всё. Молчу, молчу. - Феш. (Теперь Марк: Ля ля ля😱😏😵🥳😧) - Ладно, пошли уже. - Захи. - Да, хорошо. Пока, Марк. Увидимся. Кстати если, что нибудь узнаешь про Норта и Маришку, сразу расскажи. Хорошо? - Феш. - Хорошо. Пока. - Марк. В комнате Захарры и Феша -Рассказывай. - Захи. -Что рассказывать? - Феш. -Что вы делали в лесу? - с ухмылкой спросила Захарра. -Гуляли. - Феш. -И только? Ты же знаешь что я могу тебя выслушать братец)). - (хитрая Захарра) сказала Захи. -Ты не отстанешь? - Феш. -Нет, конечно). - Захи. -Ладно. Мы шли по лесу, дошли до большой поляны на которой был большой красивый дуб, мы постелили под него плед и сели на него, я случайно уснул у марка на плече. Потом пришла Маришка. Сказала что расскажет Елене, что Марк на нашей стороне, начала идти. Я остановил ей время, а потом ты уже знаешь. - Феш. -Пон... Аааа подождите. МОЙ БРАТЕЦ ВЫРОС!! У НЕГО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬЬЬ!!!! - Захи. -Не нормальная какая то... - Феш. -ЮХУУУ!!! - Захарра. -Господи, боже мой. - Феш. Ещё минут 10 из Змилуана донасились какие то крики. Как будто кого то резали или пытали. Но это уже не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.