ID работы: 14485025

От врагов к друзьям ( и не только😗)

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день -Пойдём прогляемся? Маарк ауу. - доставала Маришка Марка. -Я задумался из за этого не слышал. Что ты сказала? - спросил златоключник. -Ох. Я сказала пошли прогуляемся. Так что ты согласен? - переспросила Маришка.( ох нифига себе какая вежливая😮😨) -Эээ. Пожалуй откажусь. Настроения никакого нету. - сказал с серьезным видом Марк. -Ладно.. Нет значит нет. Тогда прогуляемся в другой раз? - снова задала вопрос наша всеми любимая "Госпожа" кошмар. (<--🤡) -Да, да. В другой раз... - бормотал себе под нос Марк. -Тогда пока! Увидемся) - с улыбкой сказала Маришка. -Пока. - сказал Марк. "Хочу позвать Феша на прогулку. А вдруг он откажется? Нет он точно должен согласиться, он же согласился на перемирие? Ведь так..? " Марк долго не мог найти Феша. Он уже решил поискать его на улице, как сзади кто-то сказал: -Кого ищешь? Марк развернулся и увидел того кого он искал. Феша. -Не поверишь. Тебя. - с улыбкой сказал Марк. -Вау. И зачем же я понадобился такой персоне? - поинтересовался Феш с такой же улыбкой. -Я хотел позвать тебя прогуляться. - сказал златоключник. -Ооо прогуляться? Дай ка подумать... Я согласен, пошли! - с ещё большей улыбкой сказал Феш и начал медленно подходить к Марку. -Вот и супер)- отозвался Марк. ( Ну нифига себе, сдружились😳😲😲😧😧😧) Марк и Феш шли по лесу и разговаривали любуясь видом. - Я даже представить себе не мог, что наша вражда, превратится в прогулки по лесу. - сказал Феш. - Я тоже. Но всё же с какой то стороны это даже хорошо. - Марк. - Да, с какой то хорошо. Подожди ка, а с какой то разве плохо? - Феш. (Теперь будет мало"сказал", "отозвался", " проговорил" и т. д. Потому что я уже задолбалась😵) - Ну как никак мы враги и перемирие временное. Да и тем более твои друзья могут не так понять. Ну или будут немного разачарованы ведь мы не только с тобой враги. - Марк. - Ну да. Будет кстати странно ругаться подсознательно зная что мы вот так когда то гуляли. - Феш. - Ха ха. Можем просто маленькие сценки устраивать) - Марк. Парни шли медлено. Через несколько минут они дошли до какой то полянки, где увидели большой дуб. -ООООО ДУУУБ!!! Какой он красивый и большой!! Давай присядем или приляжем? - Радостно сказал Феш. -И вправду красивый. Давай. - Марк. Пара ( не влюбленных пока что😏) подошла ближе к дубу. Они постелили под него плед и сели рядом друг с другом. Они молчали. Слушали как поют птицы и наблюдали за красотой леса. Прошёл где то час. Феш заснул на плече Марка, а Марк пытался не разбудить его и налюбоваться. Где-то у Маришки: -Пойду прогуляюсь. Без Марка конечно, но сидеть в заперти тоже не хочется. Маришка шла по лесу. (хе хе хе😏 если бы можно было передать буквами как я смеюсь, то я бы передала, потому что я сейчас чуть не задохнулась) Любовалась его прекрасными видами. Она шла уже давольно долго. Тут она увидела красивую, большую полянку, на которой стоял очень большой и красивый дуб. Она решила обойти его чтобы посмотреть и оценить его со всех сторон. Она уже почти обошла его в половину как увидела что то ярокое под ним. Она прошла немного дальше, остановилась, её глаза очень расширились. Она увидела Марка сидящего и спокойно смотревшего на Феша и Феша мирно посапывающего на Марке. -Какого.. -начала говорить Маришка. -Тихо! Если ты его разбудишь, то я не знаю что я с тобой сделаю. - тихо сказал Марк, но Маришка услышала. -РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!! - очень громко прокричала Маришка. *Феш зевнул* -А? Ой, я заснул.. Маришка?А ты что здесь делаешь?? - сонно сказал Феш. -Теперь всё понятно. Сам сказал мне что настроения нету, а сам тут с Драгоцием в обнимочку сидите. Как думаешь, будет ли рада, Елена, если узнает, что ты перешёл на сторону, Феша и его друзей? - ( агро Маришка😱😱) зло сказала Маришка. -Я не... -Я думаю да, так что прямо сейчас пойду и расскажу всё ей. А вы "голубки" сидите тут и дальше, в обнимочку. - не дала закончить Марку Маришка и начала идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.