ID работы: 14484758

Эпидемия

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли из смотрящей на луну, нас тут же встретил не приятный сюрприз. Я бы сказал даже ОЧЕНЬ не приятный. -фуу что это?- спросила Луна Что Освещает Путь. -это зараженный- ответил ей Небесная Синь. Перед нами лежало тело слизнекота. Внутри него было столько личинок что те аж вылезали из глаз и рта но он всё равно двигался и пытался до нас добраться но без успешно. -нам стоит его обходить стороной а то ещё заразит херней какой-то и мне потом вас лечить. -Луна с не довольством посмотрела на полного червей зараженного. -ну для того то ты нам и нужна- ответил ей Чёрное Перо Стрижа. Мы обходя как можно далеко мертвого слизнекота начали прыгать в воду и плыть до следующего островка. По словам Сини там был проход в затонувшую конструкцию. Когда я прыгнул в воду меня пронзил холод. Но я всё равно плыл. Мне надо было плыть. Я должен был. *** -мы будем идти под землёй,- заявил Синь. -так безопаснее и меньше вероятность что мы наткнемся на зараженных. -да ну вас! Я слышала что там водятся стрижи! Я не хочу к стрижам.- с явным не довольством сказала Три Цветущих Лилька и отвернулась. -тоесть ты хочешь сказать что нам лучше стать упырями? -спросил я. Это подействовало и мы пошли в подземку. И снова эта холодная вода. По пути мы поели синеплодов и улиток так что голодными ложиться спать после врат кармы не пришлось. Убежище было не большим так что пришлось спать в куче. На утро я проснулся и обнаружил что все уже давно встали. Я вышел из убежища и увидел свою команду едящую попкорн. Я присоиденился к ним и спустя пару минут все набили свои животы кукурузой. Небесная Синь повёл нас дальше но спустя пару минут мы встретили водоросль чудовище. Растение пыталось нас достать но из-за дистанции ему это не получалось. Я бросил в него камень и попытался пробежать рядом но оно схватило меня и потащило к себе. Внезапно в водоросль прилетело копье с красным наконечником и взорвалось. Меня тут же отбросило взрывной волной. Я упал и сильно повредил переднюю лапу. -ауч..- я посмотрел на то место откуда прилетело копье. На шесте сидела крупная слизнекошка с градиентом от голубого к розовому на ушах, лапах и хвосте. Глаза у неё были чёрные с белыми зрачками крестами а вдоль спины до хвоста тянулся шипастый плавник. Она смотрела на нас своими чёрными глазами и не отводила взгляда. Слизнекошка слезла с шеста и представилась. -я Мелок- сказала она. -вы не похожи на местных слизнекотов, вон тот к примеру явно с внешней дали- указала она на Синь. -а вон тот точно местный- Мелок посмотрела на Перо. Чёрный слизнекот осуждающе глянул на неё. -ну вообще-то я с безмолвного сооружения, -тихо промямлил он. -ладно, не суть. Можно с вами? Вы явно путешественники. Мне такое по душе. -она посмотрела на каждого из нас. -как вас всех зовут то? -я Песчаное Побережье Синего Моря или же просто Песчаный. Это- я указал на Лилька -Три Цветущих Лилька. А это Чёрное Перо Стрижа и Небесная Синь. -приятно познакомиться, а я Луна Что Освещает Путь- сказала белая кошка протянув лапу Мелку. Мелок пожала ей лапу. -мне тоже приятно -улыбнулась она. -ладно, пойдёмте лучше к убежищу а то вряд ли мы успеем до ливня если продолжим тут пиздеться- сказала Луна и пошла в сторону прохода. *** Мы шли уже столько что казалось прошло циклов три. Но по таймеру была всего половина цикла. Мы наконец дошли до убежища. -пойдём спать или ещё чем-то займемся пока цикл не закончился?- спросил я. -предлагаю идти спать, нам однако нечем заняться, -сказала Три Цветущих Лилька. Мы зашли в убежище и благо оно оказалось огромным. Убежище было разделено на три комнаты, как раз чтобы все мы по два спали. Перед входом в убежище я заметил как Луна сорвала пару грибов. Зачем не понятно но ясно что она точно захочет спать со мной. Я зашёл в убежище и меня тут же за хвост дёрнула Луна. -эй, можно с тобой спать? Я просто никого из них больше не знаю.. ну ты же знаешь, племя то у нас большое... -ладно, -с сомнением ответил я. Мне казалось будто я совершил ошибку позволив белой слизнекошке спать со мной в одной комнате. Когда все уснули и я уже собирался спать, Луна заговорила. -Песчаный, ты спишь? -нет, не сплю. Но собирался. Ты чего-то хотела? -ну... я... -слизнекошка была не уверена в себе хотя это на неё было не похоже. -короче блять. Переспим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.