ID работы: 14484720

особый ужин для Мадлена.

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чашка кофе.

Настройки текста
Примечания:
на дворе был месяц май. Уже жаркое, палящее солнце слегка обжигало открытые участки кожи, небо было светло голубого оттенка, на душе было так спокойно и нежно... И вот, в этот весенний день, Мадлен пригласил своего дорогого друга в гости, на чашку кофе. Этим другом являлся Эспрессо, и на удивление, он с неохотой согласился. Профессор уже стоял у двери платинового Паладина, как тут, дверь открылась, а из нее выскочил Мадлен, с такой ласковой и приторной улыбкой, от одного его вида сводило скулы, насколько же его облик льстив... — здравствуй, Эспрессо! А я тебя ждал, проходи скорее! — Профессор был весьма удивлен, слишком уж он был оптимистичен, неужели задумал что? — а-а.. да, Здравствуй. — Паладин, придержа учёному дверь, провел его до кухни, будто кофейный и сам не знал, как до нее дойти, какой абсурд. Эспрессо, присев за стол, взял с блюдца чашку с горячим напитком, после чего немного отпил. Его взгляд пал на ухмыляющегося Мадлена, что так и не отводил взгляд от профессора. Он насторожился, слишком уж подозрительно это... — ну, как тебе? Вкусно, надеюсь? — сделав ещё один глоток, Эспрессо одобрительно хмыкнул, дескать, да, вкусно. — ну, и славно. Я добавил в кофе нечто особенное, чего заслуживаешь лишь ты, мой кофейный маг. — учёный подавился. Он ошарашен поведением Мадлена, это просто недопустимо, отвратительно и пошло. Если бы Эспрессо мог, его бы сейчас стошнило. Эспрессо, в попытках откашлятся, наклонился и начал стучать себя по груди. В это время, Мадлен встал со своего места и отошёл в другую комнату, оставив Эспрессо наедине с собой. Через некоторое время, Эспрессо уже лежал чуть-ли не вполусне, а Мадлену это было на руку, снотворное и особый ингредиент делали свое дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.