ID работы: 14484389

Кэт нэп и Дог дей🐱🐶

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
🐶- ребята, давайте попробуем.. Сказал Дог, и все повернулись к Псу 🐶- вернуть Кэт Нэпа? 🐰- как? 🐻- ето не возможно.. 🐷- продолжай... 🐶- написать тоже письмо.. 🐶- как.... вам, идея? Сказал Дей.. 🐥- давайте попробуем! Согласился Кикин Чикен.. 🐘- отличная идея! 🐰- молодец Лидер!! 🐶- называйте меня Догдеем .. 🐶- пожалуйста!.. 🐰- хорошо! 🐷- но перед письмом.. Потребуется плотно покушать!! Все согласились.. Или нет? 🦄- ребята, а если Нэп... Все вопросительно смотрели на пони.. 🦄- стал опасным ?? Пёс решил возразить.. 🐶- почему, ты так думаешь?? 🐶- он наш друг, и он нас не тронет! 🦄- обещаешь ? 🐶- обещаю! 🐶- давайте начинать в 15:30?? 🐘- через час?! 🐷- хорошо 🐶- да через час Все пошли в комнату И Догдей хотел.. Но Крафти его повела снова.. Он вспомнил, как она тогда призналась... Ему было не очень приятно, а наоборот... Они шли 4-5 минут, и пришли.. 🦄- Дог, ты мне.. Псу стало не приятно.. 🦄- перестал нравится.. 🦄- ПРОСТИ Дей был рад.. 🐶- нечего страшного ^^ Завилял хвостом пёс.. И они решили вернуться назад... Длилось это 27 минут... Пони пошла рисовать.. А Солнце кушать.. Время 15:25 всё в сборе.. И они решили начинать Всё диктовали, а Слоник писал .. Получилось: " Приветик Элиот Людвик.. Мы хотели б вернуть Кэт Нэпа! С нами всё будет хорошо.. Если что, мы напишем вам... ПОКА Улыбайщеся твари"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.