ID работы: 14484389

Кэт нэп и Дог дей🐱🐶

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Кэт Нэп??????

Настройки текста
Примечания:
Единорожка проводила Пса, в его комнату.. 🦄- ну как? 🐶- что? 🦄- нуууу, как себя чувствуешь? 🐶- хорошо, но мне нужен сон 🦄- хорошо... Спокойной ночи Художница пошла куда глаза глядят... (Вся красная... Как помидор) А Дей решил посмотреть на время 🐶- 13:57 ? 🐶- так медленно идёт время... Но его тихие слова перебил стук .. 🐘- Лидер, вы спите С насмешкой сказал слоник.. 🐶- нет! Ответил тот 🐘- нам пришло письмо.. 🐶- но бе...з.. Перебил тот 🐘- срочно! 🐘- тут про.....нашего котика! 🐶- чего ?! Дог Дня волновало две вещи: почему НАШЕГО, а не ЕГО?! И письмо про фиолетового друга? 🐶- бегу! Пёс сразу вышел.. 🐶- остальным сказал? 🐘- угу Они пошли к статуям, ведь там приятно.. Прочитать что интересно🐥- кто зачитает? Встретивши всех спросил Кикин Чикен... 🐘- ну давайте Я? 🐶- может тебе отдохнуть от учебы, и я почитаю? 🐘- хорошо, спасибо.. Солнцу дали письмо... И он начал 🐶- дорогие зверята Кэт Нэпа больше не будет! ВСЕМ ЗВЕРЯТАМ СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ... 🐶- игрушка стала... ОПАСНОЙ?! 🐷- что, почему?? 🐶- Элиот Людвик ... 🐻- игрушка стала опасной не значит что сам Кэт стал таким .. 🦄- не скажу, он стал немного.. 🐘- замкнутым в себе.. 🐥- угу Всем было грустно, они искали много причин ПОЧЕМУ именно убрали кого-то из них.. А Дог тихо плакал Всем сейчас хотелось плакать У Дея все неприятные чувства смешались... Тревога, страх, грусть.. И стыд, за то что боялся сказать "я люблю тебя" Ему нужно найти способ вернуть кота. И не только Может тоже письмо написать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.