ID работы: 14484311

$*очень^$много^Мыслей*$

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

eщё Дvе смерти 2 &_

Настройки текста
Убийца( Кнайф) решил устранить своего будущего командира, то-есть Брялка. Он открыл глаза, и стал смотреть где его жертва. Кн- где она..? Тихо спросил сам себя нож. Кн- а где Куря..? Курасан тем временем решил опередить Ножа. Нанося последний удар. Булка решил кое-что сказать уже не живой девушке. Кр- не нужно было говорить, что " Кнайф точно маньяк" своему другу. Он посмотрел на неё: вухо которое он откусил, вырванная нитка с железной штукой, удары камнем, и просто удары. Булочке на ножках было на изи это сделать: КРОВИ НЕТУ, И ОНИ ПОДЗАБЫЛИ БУЛКУ. На него подозрений точно не будет. После обдумывания он пошёл назад. А там его ждал Кнайфи. Кн- где ты ходил? Грубым тоном сказал Он Кр- а тебе какая разница? А второй таким же тоном ответил. Кн- большая. Кр- ну гулял Кн- не знаешь где Брялок.? Курасан всё больше напрягался Кр- откуд... Она спит Кн- нет, я её там не нашел.. Кнайф очень сильно хотел вернуть дружбу с этим уродом. Это подходящий момент для него!. Кн- Курасан Кр- что ещё? Кн- может вернём дружбу Кр- чего? Курасан был такому очень рад. Он был готов всех променять на Ножа. Но если это шytka? Грррр, была не была! Кр- я согласен.. Сказал он. Кнайф был очень рад. Кн- помнишь как мы глупо ссорились? Кнайф сел на траву, а Булка решил подойти к нему и сказать. Кр- я теперь выше! Кн- дадада~ Всю ночь они: мило общались, смеялись, немного флиртовали. И в итоге заснули в обнимку, и потом проснулись из-за криков. Бт- ГДЕ БРЯЛОК??!? ЧХ- У НАС ЛАМПЧКА УМЕРАЕТ, ПРОСЫПАЕМСЯ. Кнайф проснулся первым Кн- Не орите! Курасана разбудите! Зм- ей.. Кн- что?! Ст- Замазыч, не нужно! Зм- Брялок пропала, и Лампчка ум..умерла. *Кнайф ТЫ НЕ СПАС ЕЁ, БЕДНАЯ СВЕТОБУЛЬБА ЛЮБИЛА ТЕБЯ, А ТЫ ЕЁ НЕТ. ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, А ПОМНИШЬ* Кр- КНАЙФИ!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.