ID работы: 14484311

$*очень^$много^Мыслей*$

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

eщё дvе смерти:++@issw

Настройки текста
Молчания.. Кнайф лежал на его друге Пикчере. Клеви был этому не очень рад, но молчал. Наценсу всё время смотрела за Ножом, и его движениями. Чари еле как ушла за ними, и говорила что-то по типу " можно я умру?" Вот дошли они пол дороги, и тут. Ст- ЛАМПОЧКА, ЧТО С ТОБОЙ?!?¡1 Лп- ¿₽₽¡Я¿#¡.. Кнайф слез с Пикчера, и побежал к его подруге. Лп- &-#@Я.. чу́СтВу́Ю+#@ себR-2 не очень+#+:#;#;#;#++@(#(1(199@0@0109228.. Проговорила она, а потом её обнял Нож. Курасан же был не доволен, что ЕГО бывший друг не обнимал его. Кнайфи взял её на руки, и понёс. Ст- давай Пикчер её понесёт? Спросила испуганная Стёрка, но ей отказали. Кн- нет, мы и так не далеко. Они дошли до поляны, и там стали действовать: спрашивать о самочувствии, предлагать что-то, сочувствовать, И УЛЫБАТЬСЯ ЕЁ БОЛИ. Но улыбался только Куря.. "НАКОНЕЦ-ТО ОНА СДОХНЕТ, И ПОТОМ ПИКЧЕР. И ЭТО БУДУ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО" Порой мысли Булки на ножка пугали и его самого. Светобульба уснула. Но не кто не расходился. И у всех кое-что вспомнилось.. *Флэшбэк* Обджекты играли в догонялки. Это было год назад. Кн- ты водишь! Кр- хули ты такой быстрый?! Кн- может кому-то спортом нужно заниматься Курасан побежал к Брялку с её другом. Бр- такие взрослые, а сор.. Кр- ты водишь!! Бр- ты не ахуел?!! .... С ними было ещё два обджекта. Первый был блоктнотом, он не имел рук. И был умнее всех обджектов. Звали его... А КАК ЕГО ЗВАЛИ может Блоктни?? Он был зелёного цвета. И его девушка Руна, обычная ручка. Спокойная девушка, вечно задающая вопросы. ГДЕ ОНИ, И КАК ОНИ ЖИВУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Они долго играли, а потом всем в голову пришла идея крикнуть " ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО" после этого долго смеясь повторяли. * Конец флэшбэка* У Кнайфа и не только кольнуло сердце. И тут Курасан решил задать вопрос. Кр- а кто-то знает что с Руней и её парнем? Все говорили одно и тоже " нет.... /Нет..Надеюсь все у них хорошо . Но Стёрка дала другой ответ Ст- они говорили, что уйдут на 3 года. Чш- КУДА? Чашечка спросила Стёрку, в та пожала плечами.. И все решили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.