ID работы: 14481296

Новогодняя вечеринка

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная поездка

Настройки текста
Примечания:
И вдруг в окно что-то прилетело. Лёша сначала подумал что показалась, потом, что это ветки многолетнего дуба, раскинувшегося под окном, ведь кто будет честным людям кидать что-то в окна? Но когда в третий раз что-то глухо ударилось о стекло Лёша решил проверить Тихонько подкравшись к окну и отодвинув шторы, он опять неожиданности увидел Гречкина? "И что он тут забыл?" - с полным непонимание подумал Лешка Парень решил подождать и посмотреть, что будет делать Кирилл, тот сначала походил вдоль стены, оставляя после себя следы на снегу, потом взял еще немного снега, скатал снежок и кинул в окно, Лёша всё так же стоял и ждал, спустя минуты две, Кирил что начал напевать, потом подошёл к забору, выудил оттуда большой булыжник и намереваясь припугнуть, так как заметил как неестественно зашевелились шторы, замахнулся, но откуда Макаров мог знать, что в голове у этого придурка? За долю секунды открыл окно и начал уже открыто смотреть на Гречкина, он стоял в черной куртке какого-то известного бренда, под ней красный спортивный костюм и какие-то кросовки - Ты откуда здесь? - Ну ты же сказал, что я могу приехать и тогда мы поболтаем, - улыбнулся Кирилл - Я же пошутил - А я что - телепат? - Я думал у тебя все норм с чувством юмора - У меня с ним все заебись, - слова Макарова очевидно немного задели его эго - Ну сори, у меня все спят, - показательно расстроился Леша, пожимая плечами - Жалко, тогда прыгай, - ни минуты не засомневавшись в своем решении и выставив руки для того, чтобы поймать парня, сказал Кирилл - Ты ебанулся? Второй этаж, я тебе хребет переломаю - Зато тебе не больно будет, - улыбнулся гречкин во все тридцать два - Тогда погоди, - и прикрыв окно, Лёша пошёл собираться аккуратно спустился вниз за курткой и ботинками, оделся, причесался - Всё, я готов, - высунулся из окна Макаров - Ну наконец-то, чё так долго? - Не бубни, ты точно уверен, что поймаешь? - Ну конечно же нет Леша аккуратно, залез на подоконник, потом перелез через отлив и забравшись на дерево, прыгнул, казалось он падал вечность, на деле же Кирилл в мгновение ока поймал его - Господи, я думал умру, - вцепившись в Гречкина, пролепетал Лёша - Нифига, ты даже куртку с ботинками надел, молодчинка! - и понёс Макарова к машине - Ну а как? Ты думал я буду босиком? - Блин, а так хотелось тебя на ручках поносить, - побежал губы Гречкин - Отпусти пожалуйста, я смогу дойти сам, но Кирилл решил тактично проигнорировать просьбу Спустя какой-то время парни ехали по трассе и молчали - Ты же вроде жаждал поболтать, а сам молчишь, - любуясь ночным Петербургом, ухмыльнулся Лёша - А о чём ты хочешь поговорить? На любую тему готов, даже интима, - опять эта дурацкая ухмылка - Окей, предположим я не услышал последнее, давай хотя бы про семью? от такого вопроса Кирилл сразу сменил выражение лица на более серьёзное - Мама умерла, а про папу ты и так в курсе - Оу, прости, я не знал, - виновато сказал Леша, отводя взгляд к окну - Да ничего страшного, я привык, а у тебя где мама? - Жива, укатила с новым хахалем, не знаю даже где она - Ммм, хорошо, - и тут же понял, что сказал глупость, - ну в смысле хорошо, что жива И Лёша не смог сдержать смех, эта ведь даже не шутка, но хохотал так сильно, что аж подавился - Мда, - сказал Макаров вытирая выступившие слезы, - видел бы ты свое лицо - Что с ним, слишком красивое, - подмигнул Кирилл - Ага, аж плакать хочется, - не мог не съязвить Макаров, - нам ещё долго ехать? - Да не, минуток пять и на месте - А куда мы вообще едем? - В секретное место, - подмигнул Кирилл И вот они на месте, на каком-то холме, небо чернющее, все усеянное яркими звездами и царица ночи - полная луна, светила не хуже солнца - Вау, - поражённый красотой ночи, прошептал Лёша, он всегда хотел поехать в какое-то тихое место, просто лечь на землю и помечтать, глядя на звезды - Да, в детстве мама возила часто сюда, пока не заболела Парни просто легли на снег и молча смотрели на звёзды. Первым тишину решил разорвать Кирилл - Есть какие-то хобби? - Ну да, люблю гулять, вязать кофты и быть моделью. А у тебя? - А ты как думаешь? - Думаю, что пинать хуи - Неа, я люблю вышивать крестиком и фотографировать, так что могу как-нибудь устроить тебе фотосет - Я запомню Потом болтали о будущем, кидались снежками, построили маленького снеговика и снова упали в снег - Похолодало, - поёжился Лёша - Значит пора по домам До дома ехали молча, Макаров медленно засыпал, разморённый теплым салоном и приглушённой музыкой - Приехали, - прошептал над ухом Лёши Кирилл - Уже? - спросонья огляделся Лёша, - спасибо, что свозил в такое красивое место - В следующий раз будет ещё лучше, - и подмигнул - Нет уж, спасибо, - Макаров отошёл от машины, немного подумал и вернулся к автомобилю - А у меня мини вопросик, как мне домой обратно вернуться? - В смысле? Через дверь, как и все - Это-то понятно, но я вышел-то из дома я через окно - Оу, ну тогда пошли решать твою проблемку Парни стояли под окном и задумчиво пялились в него - Я придумал, - повернулся Кирилл и с искрящимися от радости глазами посмотрел на Лёшу - Мне почему-то уже не нравится - Да не ссы, всё окей будет - Короче, ты садишься мне на шею и я поднимаю тебя до дерева, и все, ты в кроватке - Ну допустим Кирилл немного присел и Лёша залез к нему на шею - Ну всё, половина пути пройдена, - смеясь сказал Гречкин и Макаров ущипнул его, - ай - Давай, выполняй вторую часть Кирилл направился к дубу, немного приподнял Макарова и отпустил. Лёша обхватил толстую ветку и начал лезть к окну - Пиздец, никогда не думал, что буду в тихую от отца лазить по деревьям - Никогда не говори никогда, - Кирилл еле держался от того, чтобы не засмеяться в голосину от комичности ситуации - Гречкин, ты нихуя не помогаешь, иди лучше домой - Нееее, эта картина мне больше нравится Наконец-то Леша залез в окно, которое было чуть приоткрыто - Ну всё, гудбай амигос, - послал воздушный поцелуйчик и скрылся в глубине комнаты - Сладких снов, - сказал Кирилл и направился к машине - Кхм кхм, и где ты был? - раздалось за спиной Этого-то Макаров и боялся - что его спалят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.