ID работы: 14481296

Новогодняя вечеринка

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Зачем ты мне пишешь?

Настройки текста
Примечания:
Лёша поворачивается и встречается взглядом с приятной на вид девушкой. Ярко красные волосы закручены в локоны, изумрудного цвета платье, в свете ламп приятно поблёскивает - Привет, знакомы? - ответил парень - Пока нет, но очень хочется, я Юля, ты мне очень понравился - Я Лёша, - Хотела просто познакомиться, поболтать, а то мне не очень комфортно, - с грустью в голосе проговорила девушка, присаживаясь рядом. Было видно, что ей, как и Лёше, такие места не по душе - Если честно, то мне тоже - Я заметила, - хихикнула девушка Они мило болтали, сначала о погоде, потом о будущем, а после обменялись номерами, и, пообещав написать в скором времени, девушка убежала к родителям Спустя ещё некоторое время Лёша общался с чьей-то дочкой. У Алексея почти никогда не получалось напиться(опыт после студенческих вечеринок), поэтому на этой вечеринке ему было немного скучновато Лёша сидел и пил на барной стойке, на часах было два часа утра, безумно хотелось с разбега прыгнуть в кровать и, уткнувшись в подушку, крепко уснуть, но Сергей домой не собирался и приходилось довольствоваться неудобной столешницей - Мне двойной виски, - сказал чей-то голос, - красавчик, чего спишь? Лёша недовольно поднял голову и огляделся, перед ним стоял парень с белыми отросшими волосами - Мешаю? - Да нет, не хочешь поболтать? - Не горю желанием - А что такое? - Невидно, что-ли? - огрызнулся Лёша - Меня зовут Кирилл Гречкин, а тебя? - А тебя это ебёт? - Нет, обычно я ебу, - по-дибильному подмигнул Кирилл - Ой бля, кринж, я пошёл - Нет, погоди, как зовут тебя? - Алексей, - сказал Лёша и направился к диванам - Лёша значит, приятно познакомиться, - полу-шёпотом сказал Гречкин Лёша уже больше не мог, жутко хотелось спать, а отец даже не собирался уходить. - Папа, я поехал домой спать, - на ухо отцу шепнул Макаров - Ладно, тогда и Лизу с собой возьми - Хорошо Лёша разворачивается и глазами ищет Лизу, и находит её в компании Гречкина? Да, это точно Гречкин, его улыбку сложно с чьей то спутать - Лиза, пошли домой, - подойдя сказал Лёша - Я пока не хочу, - девушка о чем-то оживленно болтала с Кириллом и его друзьями - Ок, так отцу и скажи, а я поехал домой спать - Тебе что, три года?, - смеясь, сказа Гречкин - Тебе чё надо? - грубым тоном произнёс Макаров - А хотя знаешь, я тут подумала, я наверное всё-таки поеду домой, так что пока, - девушка обратилась к Кириллу и, беря за руку брата, быстрым шагом направилась к выходу, Лёша только и успел опомниться как уже был на улице. Холодные капли дождя больно били по лицу, пока они с Лизой бежали к машине - А чё у вас с Гречкиным случилось?, - с интересом произнесла Лиза, когда они залезли в машину и тронулись с места - Да просто подошёл пока я почти спал и пошутил свои ублюдские шуточки, ну ты же знаешь его и его приколы, а мне такое не нравится слышать от мало знакомого чела, потому я послал его и ушёл - Мда Лёшка, так-то он вроде норм чел, но странные замашки у него всё-таки есть, - улыбнулась Лиза, строчка своему парню сообщение, о том что она уехала домой и он может её не ждать *** Гречкин вместе со своими друзьями почти сразу же ушли с вечеринки после Макаровых. Уже дома, после принятого душа, Кирилл лежал в кровати и ни как не мог забыть той улыбки, и решил найти его в инсте. Гречкин всё никак не мог насмотреться на Лёшу, его лицо, его тело, его губы, всё было покрыто прекрасными веснушками *** На утро Лёша проснулся от сообщений с поздравлениями, приходивших от друзей, знакомых и ещё от какого-то неизвестныйого. Его номера у Лёши не было и кто это мог быть понятия не имел. неизвестный(ая) пользователь 10:12 Kir_Gr приветики, как спалось?? Flesh.ma ты кто? и от куда мой номер? Kir_Gr Кирил Гречкин, на вечеринке вчера виделись, а про номер - связи 😉😉 Flesh.ma кто дал мой номер? Kir_Gr да чё ты такой душный 😥😥 Fkesh.ma я тебя щас заблокаю Kir_Gr ну зачем ты так Flesh.ma а зачем ты мне пишешь? Kir_Gr пообщаться хочу Леша откинул телефон и взялся за голову. Хоть Лёша почти и не пьянеет, но похмелье - это не шутки. Очень хотелось помыться, почистить зубы и поесть, а не общаться с какими-то придурками - Лёша, вставай, пора завтракать, - кричала Лиза После того как мать укатила с каким-то хахалем, Лиза начала заботиться об отце и брате, чем они ей были безумно благодарны Сейчас она зазывала отца, который уже с утра решал какие-то важные дела, на завтрак. Лёша собрал все силы в кулак и побрел к лестнице - вот ещё одно испытание. Взявшись за перила и медленно спускаясь, Лёша думал о том почему она такая длинная и за что ему такое испытание, спустя 10 самых мучительных минут его жизни, он наконец-то добрался до кухни - Ммм, как вкусно пахнет, - выходя из своего кабинета сказал Макаров-старший, - Лиза, ну какая ты молодец, как бы мы без тебя жили? - Ой не знаю, - снимая фартук, улыбалась девушка - Абсолютно согласен, просыпаюсь только ради твоей еды, - садясь за стол, сказал Леша - Погоди, выпей сначала это, а то как ни взгляни, а выглядишь ты так себе Лиза взяла стакан, кинув туда таблетку аспирина, и протянула Лёше - Спасибо, - улыбнулся парень и выпив лекарство, принялся за завтрак *** Позавтракав и приведя себя в порядок Лёша превратился в Алексея - модель, умного и послушного сына, гордость отца. Неожиданно на телефон упало сообщение, оповестив смешным кваканье лягушки кринж(не отвечать!!!) 19:14 Kir_Gr ещё раз привет, как дела? Flesh.ma ты серьезно будешь мне писать? Kir_Gr ну да, я же сказал, что хочу пообщаться Flesh.ma а я не хочу Kir_Gr почему? 😥😥😥 Flesh.ma хорошо, приедешь ко мне, тогда и поговорим) Kir_Gr о как 😯😯 говори адрес ❤️ Flesh.ma а вот это задание под звёздочкой, ты думал все так просто? и кстати, я ложусь спать в 12, успей;) "Ещё посмотрим, кто будет смеяться последним", - мечтательно подумал Гречкин, строча своему другу-следователю Грому тираду о симпатичном парне "О боже, ну и кринж, зачем я ему вообще отвечаю, пиздец", - в мыслях коря себя, Леша побрел на кухню, ведь живот неумолимо напоминал о себе *** На часах 8 часов, Леша залипал в тт, Лиза мылась, готовясь ко сну, а папа уже видел десятый сон, так как ему завтра рано на какое-то важные дела, всё было тихо и спокойно - Спокойной ночи, - проходя мимо комнаты брата, сказала Лиза - Угу, и тебе, - буркнул Лёша В доме стояла гробовая тишина и вдруг в очно что-то прилетело.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.