ID работы: 14481252

I'm waiting for you

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что они встретятся таким вот образом. Если честно, Ада никогда не хотела встречи с ними, она и вообразить её себе не могла. Та девушка из прошлого, в отличии от неё нынешней, не выдержала бы и эта случайность окончательно сломала бы её. Но в её настоящем всё изменилось. Она изменилась. Ада пытается успокоить себя тем, что Судьба решила расставить все точки над «и», а значит им нужно поговорить. —Ада, какая встреча! Женщине казалось, что лучезарная улыбка мужчины пропитано издёвкой, ну, или же во всём виновата её предвзятость по отношению к нему. Но, не смотря на свой ступор, ей кое-как удаётся поприветствовать его и ответить на рукопожатие. Момент, когда чужие тонкие и длинные пальцы перехватывают её, толстые и кривые, длился мучительно долго. А когда они поочерёдно сгибались, сжимая её ладонь, Ада подсознательно услышала характерный звук разрывающихся швов на своем сердце пять раз. —Мне не довелось слышать о вас долгое время. Как вы? В ответ мужчина усмехается. —Уверен ты слышала. Когда они успели перейти на «ты»? —Позвольте представиться вновь, я Люцифер Морнингстар, муж этой прекрасной дамы— С каждым словом его улыбка всё шире, а полуприкрытые глаза всё больше приобретают нехороший блеск. Ох, он не получит желаемого, думает Ада и её лицо приобретает приятное удивление, а губы растягиваются в натянутой улыбке. Раньше она отреагировала бы совсем по другому. —Рада, наконец, встретиться с тем, кто сделал мою жизнь лучше. Да, она не удержалась от маленького подкола. Глаза Лилит, её бывшей девушки, недобро прищурились, нос легонько сморщился от отвращения, а пухлые губы изломились в недовольствии. —Да, я тоже этому рада. В конце концов, это было моё лучшее решение. Говоря это, она кладёт руку, обтянутой в шёлковой перчатке, на плечо мужа и выжидающе смотрит в глаза напротив. Её обручальное кольцо поблёскивает в ярком свете. Конечно, Лилит не потерпит такого выпада в свою сторону, она знает себе цену. Хоть и завышенную. —Рада, что у вас всё сложилось хорошо. Она правда рада за них, как никак 5 лет уже прошло. У неё нет сил на ненависть. Ада уже хотела попрощаться, как вдруг ей задают встречный вопрос. —А как обстоят твои дела? Вы с Евой всё ещё общаетесь? Может быть, у Люцифера не было злого умысла, но за этот, казалось бы, невинный вопрос Ада захотела врезать ему в нос со всей силы, которая у неё есть. —Ну, после того, как ты вытрахал её, мы расстались. Она явно была под впечатлением. Люцифер смеётся, легонько задирая голову. —Я не сомневался в этом, дорогая! —Действительно, дорогой…-Лилит посмеиваясь, прикрывает улыбку внутренней стороной ладони. —Конечно, если после твоего траха Лилит в восторге, что уж тут говорить об Еве—вставляет свои пять копеек Ада. Она улыбается, но глаза щиплет от невероятной обиды. Ада почти отпустила всё и смогла начать новую жизнь, но этот ублюдок как всегда выворачивает её наизнанку и ковыряется в заживших ранах. Люцифер всё портит. Или же только её жизнь? Обращается ли он с другими также надменно? Он со всеми так резок, так презрителен? Он смотрит на других как на грязь? Множество вопросов кружится в её голове, о стольком надо поговорить, но она боится. Почему она боится? Кого она боится? Или она боится отторжения? А нужно ли ей их одобрение? Пускай ненавидят её дальше, всё равно она их больше не увидит. Они прощаются с насмешливыми глазами, поедающие её с макушки до пят, и с удовлетворёнными улыбками от чужого несчастья. Ада уговаривала себя не бежать, а остаться, не показывать своих страданий им на потеху, но вечеринка не приносило ей удовольствия. Ей необходимо было остаться одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.