Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аверин паркуется и выходит вместе с Кузей из машины. — Виктор Геннадьевич! Здрасте! — подбежав к нему сказал Кузьма. — А что тут происходит? — с интересом спросил див. К ним уже подошел и Аверин — Это из-за нелегальных дивов? И я так понимаю, что и Алексея уже отправили в инткрнат забрав у фамильяра? — Выдвинул свою версию колдун. И на это лишь получил кивок друга. — Да, Гермес. Тут столько этих дивов... Кстати, а что случилось, что ты сюда приехал? — Мимо приезжал. Вот и твою машину заметил. Так в каком интернате мальчик то? — Недалеко. Ближайший от сюда. — хм... Я кажется вспомнил какой тут недалеко. Кузя, поехали. Див послушно сел в машину, а Аверин ее уже повел. Десять минут и они въехали на территорию здания. Кузя стал котом и выскочил из машины вслед за хозяином. Колдун зашел в здание и его встретила билая на вил девушка. Покосившись на Кузю он услышал, что тот тихо мяукнул. Значит дива... Хм. Ну что же. — Здравствуйте. Я граф Аверин. К вам привезли Алексея Перова? — привествую Ваша Светлость. Она чуть склонила голову, а после взглянула на него. На шее милой блондинки красовалась цепочка. Видимо служившая ошейником. — Сейчас посмотрю по поводу Перова... — дива сразу же начала листать какие-то бумаги. — да. Верно. Его еще вчера вечером привезли. Мальчик выглядел очень запуганно... — Можно к нему пройти? — Да. Конечно. Только Вашему диву придется остаться здесь. Пойдемте. — Кузя, жди здесь. Кот на это лишь мяукнул, а Гермес пошел за блондинкой. Она привела его к небольшой, тесной комнате. Больше похожей на тюремную и открыла дверь. — Алеша, тут к тебе пришли. — девушка чуть улыбнулась и Гермес прошел в эту комнатку. — Здравствуй, Алеша, — мужчина чуть улыбнулся и осторожно подршел. — Гер... Гэ.. Герм.. Ес Ар.. Кадъ.. Евич! — радостно, но с трудом произнес мальчишка и заулыбался. Жалко его стало Гере. Ой как жалко... — А я не один приехал. Еще с Кузей. Правда его не пустили. Хочешь мы поедем в поместья к Саре м не только? Присел перед ним на корточки и в глазки его смотрит. - хоч.. Чуу! Он чуть с трудом приподнял ручку. *** Прошло несколько часов и они подъехали к поместью. Встретил их Анонимус. Только выйдя из машины Аверин упал в обморок. Очнулся только ближе к следующему утру. Разумеется перепугав всех. Но увидев когда очнулся пред собой мать и сам не на шутку перепугался. Но мотнув головой морок исчез. — Неужели я с ума уже схожу?... — тот усмехается не громко и слышит как в дверь стучится кто-то. — Входите. — подаёт голос Аверин и сев га кровати смотрит на вошедшего брата. — Гера! Черт.. Ну наконец-то... Любишь ты пугать.. Василь садится рядом. От него попахивало алкоголем. — ты что всю ночь пил? — а как же тут не пить?! Гера... Ну правда. Приезжает твой брат и с ходу падает в обморок. Еще и привозит ребенка с особенностями которому надо как-то объяснить что с тобой... — ладно тебе. Не обижайся. — как уж тут на тебя обижаться, а Гер? — Не знаю. Как-то. — Анонимус тоже чуть с ума не сошел когда ты прям перед ним упал... — представляю. — он с трудом подавил смешок. — и ничего смешного! И вообще тебе бы поесть не помешало. — Да-да уже иду... К слову.. Василь... Мне мама постоянно мерещится... — Мама?... — старший брат с неким испугом смотрел на Гермеса. Не зная что и сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.