Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« может… Действительно исполнить бросьбу Анастасии?..» Аверин давно уже думал над этим вопросом. Думал… Думал… Не известно надумал ли. Хотя кто знает. Граф поднимается устало с кровати и к столу подходит. Бумаги берет. В руках их сжимает. — Леша хороший мальчик. Всё же плохо ему будет в интернате… — Гермес губу закусывает и смотрит на пришедшего Кузю-кота. Котяра прыгнул на подоконник рядом и прилег там. Внимательно глядя на Аркадьевича своими цветными глазами. — Ох Кузя… — Мя-я-я-у? — протянул кот и приподнялся. После сидя на подоконнике, стал человеком. — Что? Гермес Аркадьевич? Что случилось?! — Случилось. Да, случилось. Локтями о стол опирается и голову на ладони кладет. — Вы все про Алешу думаете?.. Я считаю что нужно Вам его усыновить! — Если бы все так просто было. — А что сложного? Просто подал документы, дали разрешение и все? Аверин на это лишь усмехнулся. —Потом все обьясню. А сейчас поздно уже. Спать надо. — А, ну хорошо. — Кузя чуть улыбнулся и продолжил: — Мне идти? — Да. Иди. Кузя убегает, а Аверин еще долго просидел за столом. Лег только ближе к полуночи. Даже зная, что на утро уж вставать очень тяжело будет. Его довольно быстро унесло в сон. *** — Гермес… Гермес! Гера… Герочка… — доносится откуда-то в неясном пространстве. Аверин шел в глубь, во тьму. Но иут же останавливаться. Видет перед собой силует. Силует который постоянно видел на фотографиях. На которые бы с удовольствием и не смотрел. — мама… Боже... Я схожу с ума?... — шепнул Аверин и направился к ней быстрым шагом. Она его обняла, но тут же раздался оглушительный звон. — Что? Что происходит… Черт. *** Чертов будильник. Но и покойники просто так в сон не являются. Всё же и мать он увидел за все время во сне впервые. Что же это принесет? Аверин на локтях приподнимают, переворачивается на живот и будильник берет, выключает его. — Я так и не выспался… Ну конечно… Где уж там. — Буркнул граф. — Надо будет навестить Алешу, а после и в поместье заехать… — тяжелый вздох и глаза норовят вновь замкнуться. Только этого он не позволил. Утро прошло довольно быстро. И по окончанию всех дел он сел в машину с Кузей. Сев за руль, они поехали в дом где в первые Аверин познакомился с Анастасией и Алешей. Только когда они подъехали первое, что бросилось в глаза была — машина Виктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.