ID работы: 14479841

Время-деньги

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Мутант

Настройки текста
Линч замер. По телу пробежали мурашки или от того, что он чувствовал, что что-то упирается в него внизу( телефон наверное~)) или от рычания мутанта, который зашёл на вышку. Комната из кирпичей была не больше обычного лифта. Было только три стены и проход. Через него герои увидели мутанта. Это был волк с огромной свисающей челюстью с длинным вырезом рта. Глаза были без зрачков. Огромные, поднятые вверх уши и огромный нос. Самое мерзкое было то, что из спины росла пара человеческих рук, которые ощупывали всё подряд. Лапы были длинными и худыми. Линч перестал дышать, когда мутант прошёл мимо прохода напротив них. Испугался ли Лембтон - не понятно, но Егор почувствовал, как мужчина прижал его к себе сильнее. Как будто бы Линч побежал бы! Монстр спустился с диким скрипом по лестнице с помощью лап и рук из спины. Когда скрип прекратился и стало понятно, что они одни, Линч сразу же дёрнулся вперёд от тела Генри, сжав губы и отведя взгляд. Тот отпустил его –Не обязательно было меня трогать! - Линч крепко схватил камеру и проверил, видно ли было мутанта. Он начал снова обращиться к камере– Что это, мать его, было? –Интересная реакция, мистер Линч- Он говорил это очень тихо, пока журналист говорил на камеру свои теории- Любопытно Егор же на него не обернулся и резвым шагом пошёл к перилам на балкон. Генри, держа расстояние, последовал за ним –Чёрт, надеюсь Джон в порядке. Я должен его найти.. Но выстрелов не слышно - Линч зумил камеру, рассматривая расположение мутантов- Проклятье, внизу двое доедают охранников. Значит остальные либо прячутся либо в том здании, куда забежал Джон... Когда Линч хотел спуститься вниз, его плечо грубо схватили, сжали и повернули тело на 180 градусов. Лембтон смотрел на него своими разными глазами –Что еще!? Мне нужно идти! Отцепись! –Мистер Линч, почему вы так не хотите задержаться хоть на минуту со мной?Боитесь? - Лембтон приподнял слегка одну бровь, на лице была ухмылка. Казалось, что происходящее имело двусмысленное значение –Я не собираюсь тратить время на твои допросы, ясно? У меня то хотя бы есть человек, которым я дорожу С этими словами Егор вырвал плечо и начал бегом спускаться с вышки. Бизнесмен продолжил стоять, убрав руки за спину. Его лицо приняло более угрюмый вид. Всё-таки ему было довольно весело наблюдать за реакцией своего тела и лицом Линча. Вы меня не знаете Журналист спустился на землю, пытаясь тихо обойти мутантов. Он проскользнул в главный корпус, и пошёл по длинным коридорам. Где же Джон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.