ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маку Йота. Если это мое имя то мне нравится. Но Йота, где-то я это слышал, не могу вспомнить. А еще я понял что я младенец, вот только дошло. Какой отстой. Это же столько унижений и лишений, даже думать тошно… Надо поскорее выучить местный язык, он на японский похож, ну и чего я поленился его раньше выучить? ..... Четыре года спустя Я теперь знаю в какой жопе нахожусь. Наруто, да, я попал в мир рыбного рулета. Хочется и плакать, и радоваться. Мир войн и интриг. Лучше не придумаешь. Йота, клан повелителей погоды и кочевников. Я уже вижу как можно использовать этот геном, особенно в связке с Кирин авторства Саске. Можно и шторм устроить, и дождь, рай для суйтона, а в комбинации с райтоном… Это все весело, но жизнь не сахар. Скоро вроде должна начаться Вторая Мировая. Предложил взрослым свалить подальше от Пятерки великих, под предлогом посмотреть мир, но меня отшили. Словом о взрослых. Родители у меня просто…отвратительные. Они меня ненавидят, видите ли я их нежеланный ребёнок. Даже имени их не знаю и знать не хочу. Ну не везет мне на предков и все. А остальным в клане на меня плевать, что немного странно, ведь клан не многочисленный. Мне даже интересно стало, а кто дал мне имя? ........ Уже как неделю мы идем по территории страны Когтя. Мы направляемся же мы в Гиндза*, столицу страны, для закупки продовольствия. По пути мы принимали несколько заказов, вызывая дождь, поэтому денег для закупки хватит. В город прибыли мы часам к 4 вечера. По приходу мои предки сразу куда-то отошли. Я же пошел дальше с кланом, по рынку. Все заняло несколько часов. Купили новую одежду и продовольствие. Выходя из рынка, меня встретили родители и сказали идти за ними. Повели меня они, судя по внешнему виду, в криминальный район. Подойдя к двухэтажному дому, они остановились напротив двери и постучали. Дверь нам открыл двухметровый бугай, увидев нас, пропустил внутрь. Зайдя меня толкнули на середину комнаты. -Мы привели, теперь деньги, - сказали эти…сволочи, они меня продать решили. Вот же ш, дерьмо. Класс, больше нечего сказать, надо было раньше валить от них. -Хохохо, и правда привели. Кай, расплатись с ними, - сказал жирдяй, ростом метр с кепкой и в дорогой одежде. -Да, Рокеро-сама, - ответила эта двухметровая махина. Родители, получив деньги, стали уходить. Я попробовал побежать за ними, но меня схватил бугай и со всей дури врезал в живот. -Хохохо, а куда это мы побежали? Ты теперь мой раб, так что будь добр, слушайся или этот удар тебе покажется сказкой. -Да пошел ты нах… - не успел я договорить, как мне прилетел удар в шею и я отключился … Проснулся. Открываю глаза, вижу крышу повозки. Решил осмотреться. Шея болит, сильно же меня приложили. Вокруг, кто сидя, кто в лежа, десять детей, включая меня. Все примерно моего возраста, у кого-то потерянный взгляд, а у кого-то смиренный. Не ожидал такой увидеть у ребенка. Повозка качнулась. Я выглянул и увидел приближающийся особняк. Через минут 15 мы к нему подъехали. Снаружи послышались шаги. -Эй молокососы, живо выходите, - крикнул знакомый мне двухметровый бугай. Когда мы вышли нас повели внутрь. Пройдя главный зал мы завернули в какой-то коридор. Остановились мы у двери. За ней оказалась лестница вниз. Оказавшись внизу я прифигел. Тут были в ряды выставлены клетки с детьми. Нас повели мимо них. Когда мы дошли до конца зала нам сказали становиться в ряд. -Раздевайтесь, - сказал бугай. Тут я немного прихерел. Мелкие стоят как вкопанные. -Живо! - Один парень решил съязвить и его со всей дури ударили в живот.-Кто не будет слушать ждет та же участь. Все стали быстро разуваться. Дальше пошел осмотр…мм…всего. Может на наличие меток, кто их знает. Потом на нас стали наносить фуин, и это чертовски больно. Полагаю по ним нас в случае чего отследят. После процедуры нам выдали одежду. Дальше начали проводить «экскурсию» с инструктажем: -Запомните, вы здесь никто. За непослушание последует наказание, - и мерзко так ухмыльнулся. - Подъем в 5 утра, затем физподготовка до 9.00. В 9.15 завтрак. С 9.30 до 11.00 теория. С 11.10 до 16.00 обучение азам шиноби. В 16.15 ужин. С 16.30 до 21.30 физическая подготовка. В 22.00 отбой. Мда, да тут из нас шиноби делают. Может на продажу? Что-то не помню я такого в Наруто, хотя в Боруто был какой-то Колизей, если не ошибаюсь. Тогда как это связано, может сейчас все только зарождается? Затем нам показали столовую, учебные кабинеты, полигоны и, как неожиданно, нормальное жилье. С одной стороны коридора девочки, а с другой мальчики. В комнате по 4 кровати, 4 тумбы и 2 стола. Расселились мы в случайном порядке. Мне попалась комната с уже занятыми тремя кроватями. Я подошел к кровати и завалился спать. Последними мыслями были слова: «-Надеюсь я тут не сдохну».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.