ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хм, с чего бы начать, меня зовут Марк Смирнов. Хочу сказать, что я даже близко не святой человек. Я много сделал плохого окружающим, но я никогда не предавал. А меня да, и не раз. Судя по всему я не умею выбирать себе друзей. Началось все с того, мы создали бизнес. После с начала он не был хоть как-то известен, но когда стал прогрессировать, то я узнал что меня пытались убрать из списка директоров. Меня обвинили в связи с преступным миром. Когда начались разбирательства, они подкупили суд и меня посадили за решетку. Пару часов назад меня выпустили из тюрьмы. Захожу домой, раздеваюсь и иду в гостиную. Зажигаю свет и вижу сидящего на диване человека. -Миш, ты и так уже поломал мне жизнь, чего теперь тебе надо? -Мне? Да всего лишь молчание, а его не достичь пока человек будет жив. Понимаешь? -Ты собрался меня убить? - на это он мне ответил выстрелом в сердце и я падаю. "-Твою мать, как же больно,- в глазах темнеет, все чувства притупляются." Последнее что я услышал было: -Как же ты жалок, Марк,- и все померкло. .... Один знакомый говорил: «до рождения и после смерти ощущения одинаковые, их просто нет». Тогда почему я себя все еще осознаю? Кругом тьма, хоть глаз выколи, стоп, а где глаза, и руки, да вообще ничего. Это непривычно и неудобно, хочу написать жалобу. Хм, что-то изменилось, даже могу сказать что, все стало разноцветным. Или нет, сложно описать. Вокруг все еще темно, но я точно знаю что все имеет цвет. Все, кажись кукуха едет, везите в дурку. Меня потянуло вперед и все резко изменилось, теперь я чувствую лишь боль. Болит все тело. Тело? Да, точно оно, но ощущения больно уж неудобные, слабые. Нихрена не видно, в уши как-будто воду налили. Кажется кто-то говорит, причем на высоких тонах. Из всей гневной словесной тирады я расчленил лишь: -Маку Йота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.